Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На печку скидка 30% за предзаказ любого издания до 12 января

1,399 р

1,749 р

2,449 р

http://gamemag.ru/images/uploads/993/c0238dacbe0af191bbf364f4f66d7cdd.png

Изменено пользователем SKYL3R

Зашел купить, скидка исчезла, ну ептвоюмать

Прости, не удержался

[spoiler=]

http://i.imgur.com/XtlYCby.png

:men:

Изменено пользователем creetos18

Прости, не удержался

[spoiler=]

http://i.imgur.com/XtlYCby.png

:men:

так еще бы утром взял, но надо было деньги заюзать в течение дня, прихожу и такой облом  :khm:

Прошел трилогию. Все таки 2-3-1 по убыванию впечатлений. Первая часть намного слабее, когда не влияет ностальгия и впечатления от первого знакомства. И определенно тут сыграло два элемента - персонажи и мир. Вторая часть взяла упор на это и до сих пор заставляет заново влюбиться во вселенную. Этот момент в начале игры, когда ты первый раз на Омегу попадаешь - шик просто. Радует, что разработчики кажется понимают это, применительно к андромеде.

Эх, серии бы еще нормальную кастомизацию и прочие рпг плюшки, был очень разочарован первой частью, так как был уверен, что это будет KOTOR по начинке, только в другом сеттинге, а получил по сути экшон с десятком скинов для брони

Да я сам помню 2010 год и как я ждал МЕ, и это начало, где Шепард погибает, мимо проносятся части Нормандии и рассвет. И Боже ж ты мой, сколько я раз не играл в трилогию, у меня каждый раз мурашки от начала второй части

Да сам тизер МЕ2 впечатляет

Прошел трилогию. Все таки 2-3-1 по убыванию впечатлений. 

На 100% согласен

В первые прошел трилогию, начал осенью, завершил сегодня. Играл только в масс эффект в этот период. В свое время все откладывал, а игры оказались бомбой.  2-3-1, вторая конечно душевная. Понравилась Тали) Как будто хороший сериал посмотрел. Еще приятно удивила графика в 3й, давно не играл на 360м, а старик еще могет. 

Кажется в Andromeda уже не будет той ламповости(

Мне в 3 очень не хватало этой атмосферы из второй части - крутой новенький корабль, все вылизано, все для удобства, свобода от руководства, крутая компашка, которая обитает в каждом уголке корабля, состаящая из кучи крутых персонажей. Вокруг куча планет, живущих своей жизнью мир. В 3 как-то сразу и нормандия унылая сталая, и блин секретарши нет любимой (Трейнор раскрась, по сути, только в длц цитадели), и напряг повсюду какой-то, и нормально не поболтать ни с кем. Цербер конечно куда веселее был до всей этой индокринации, чем альянс.

@MI1604, длц проходил? Они во 2 и 3 шикарны - kasumi, lair of the shadow broker, arrival, from ashes (javik крутой персонаж, с которым очень много любопытных момент, несмотря на его опциональность), omega, leviathan, citadel (это вообще отдельный шедевр). Определенно одни из лучших длц вообще. В первой не стоят внимания даже.

Мне в 3 очень не хватало этой атмосферы из второй части - крутой новенький корабль, все вылизано, все для удобства, свобода от руководства, крутая компашка, которая обитает в каждом уголке корабля, состаящая из кучи крутых персонажей. Вокруг куча планет, живущих своей жизнью мир. В 3 как-то сразу и нормандия унылая сталая, и блин секретарши нет любимой (Трейнор раскрась, по сути, только в длц цитадели), и напряг повсюду какой-то, и нормально не поболтать ни с кем. Цербер конечно куда веселее был до всей этой индокринации, чем альянс.

@MI1604, длц проходил? Они во 2 и 3 шикарны - kasumi, lair of the shadow broker, arrival, from ashes (javik крутой персонаж, с которым очень много любопытных момент, несмотря на его опциональность), omega, leviathan, citadel (это вообще отдельный шедевр). Определенно одни из лучших длц вообще. В первой не стоят внимания даже.

не рекомендуешь длс к 1ой?

не рекомендуешь длс к 1ой?

В них нет абсолютно ничего интересного. Bring Down the Sky - унылая история про батарианцев, которая ничего не вносит во вселенную, не рассказывает ничего интересного и глобального. Обычная беготня, стрельба и унылые поездки на мако. Pinnacle Station - просто боевой симулятор.

В них нет абсолютно ничего интересного. Bring Down the Sky - унылая история про батарианцев, которая ничего не вносит во вселенную, не рассказывает ничего интересного и глобального. Обычная беготня, стрельба и унылые поездки на мако. Pinnacle Station - просто боевой симулятор.

длс короткие? Длс к 1ой не пробовал.

длс короткие? Длс к 1ой не пробовал.

Bring Down the Sky - час-два. Большая часть времени из этого это, наверное, покатушки на мако.

@creker, да все dlc прошел. Во 2ой нормандия реально живая, с каждым компаньоном хочется общаться, от кокетства помощницы Келли  Чамберс шишка начинала дыметь) приставал к ней, но так и не смог ее уложить, но рядом была Тали с прикольным голосом, с ней все ок. За счет миссий на лояльность персонажи раскрывались и к ним больше симпатий, становились родными, и после похищения коллекционерами реально переживал за них.

Из bioware за последние годы столько ключевых людей ушло, настораживает.

от кокетства помощницы Келли  Чамберс шишка начинала дыметь) приставал к ней

Ага, а в 3 приходится рядом с бомжами ее только встречать. Забавно, что даже с учетом того, что я был с Лиарой в 3 части, она все равно дала и все говорила, что хочет поскорее быть с Шепардом.

В трешке Гаррус дико доставляет, во второй части его калибровка затянулась.

В трешке Гаррус дико доставляет, во второй части его калибровка затянулась.

Так мило

Так мило

Я это кстати только сейчас при прохождении в первый раз увидел. Еще в машинном отделении два инженера наконец-то замутили, спрятавшись в бывшем месте обитания Джек.

@creker, да уж столько приколюх в игре, а есть еще игры с подобным наполнением и вниманием к деталям?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...