terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Не понимаю, от куда столько восторгов то? Показали ровным счетом ничего, да и трейлер просто средне поставлен. Масс Эффект видал за свою историю куда более интересные трейлеры. По-моему все дико пресно. Нормально показали, еще и тут можно почитать и пару артов глянутьhttps://www.masseffect.com/en-gb/andromeda-initiative/training-hub/welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Нормально показали, еще и тут можно почитать и пару артов глянутьhttps://www.masseffect.com/en-gb/andromeda-initiative/training-hub/welcomeТа не суть сколько показали, суть в том, что ни показали ничего такого необычного. Ну Масс Эффект вид в профиль, при том какой-то арт даже на первый взгляд тухловатый, там часом художники не сменились? Ото в оригинальной трилогии все было безупречно, у меня даже артбук есть, а тут как-то ни то не се. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Да пошли они нахер. У меня горит от того, что они забивают на собственный Таймлайн и собственные правила.В жизни не поверю, что едва-едва собрав Крусибл, они в лёгкую собирают 5 здоровенных кораблей и за пару месяцев строят огромнейшую верфь.плюсую, правда до крусибла еще далеко Изменено 7 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Геймплей покажут 1 декабря на TGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Да пошли они нахер. У меня горит от того, что они забивают на собственный Таймлайн и собственные правила. В жизни не поверю, что едва-едва собрав Крусибл, они в лёгкую собирают 5 здоровенных кораблей и за пару месяцев строят огромнейшую верфь.Из остатков жнецов построили/жнецы помогли Изменено 7 ноября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну такой трейлер, большой боссфайт порадовал, а так ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @terem, до Крусибла год всеговроде 2 года, не суть. Тут либо изначально у них куча средств на постройку есть, либо я не понимаю чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Скотт и Сара Райдеры. http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2016/11/07/december-cover-revealed-mass-effect-andromeda-n7n7-kljdsfjklp.aspx Батя - Алек Райдер http://i.imgur.com/NRmDfBo.png Изменено 7 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ой, я как то упустил годы шепки в коме. Получается еще до трешки улетели. Тогда фигня выходит какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Чет меня больше позабавило описание программыThe Andromeda Initiative is scheduled to launch. Privately funded and operating independently from the Systems Alliance, the Initiative’s mandate is to make a 600-year journey to the Andromeda galaxy in hopes of establishing a new home world. This impending galactic journey represents the most ambitious undertaking of any Milky Way race to date…Вспоминается только одна контора, которая могла бы профинансировать (по факту конечно не смогла бы) для человеков что-то такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) вроде 2 года, не суть. Тут либо изначально у них куча средств на постройку есть, либо я не понимаю чего-то.зареверсинжинирили Властелина небось. @terem, в том то и дело, что я не понимаю как такое можно сделать. Ладно, опустим условности по типу почему Шепард не знал об отправке и все такое(хотя у меня очень бомбит), но откуда такие ресурсы? Как вообще смогли убедить представителей других рас полететь в Андромеду? Люди всего 40 лет в галактическом сообществе, в отличии от многих других, сотрудничество которых насчитывает сотни лет. И вот внезапно людям верят на слово о Жнецах и бацают за короткий срок корабли и улетают. Не верю что так возможно. Не в рамках их вселенной.Ну так Совет Циты и убедил всех наверное. Про Риперов ни слова не сказали, скрыв операцию спасения под видом экспедиции. Изменено 7 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @terem, в том то и дело, что я не понимаю как такое можно сделать. Ладно, опустим условности по типу почему Шепард не знал об отправке и все такое(хотя у меня очень бомбит), но откуда такие ресурсы? Как вообще смогли убедить представителей других рас полететь в Андромеду? Люди всего 40 лет в галактическом сообществе, в отличии от многих других, сотрудничество которых насчитывает сотни лет. И вот внезапно людям верят на слово о Жнецах и бацают за короткий срок корабли и улетают. Не верю что так возможно. Не в рамках их вселенной.Насколько я понимаю шепка в это время был овощем на базе цербера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) @terem, в том то и дело, что я не понимаю как такое можно сделать.Ладно, опустим условности по типу почему Шепард не знал об отправке и все такое(хотя у меня очень бомбит), но откуда такие ресурсы? Как вообще смогли убедить представителей других рас полететь в Андромеду? Люди всего 40 лет в галактическом сообществе, в отличии от многих других, сотрудничество которых насчитывает сотни лет. И вот внезапно людям верят на слово о Жнецах и бацают за короткий срок корабли и улетают. Не верю что так возможно. Не в рамках их вселенной.Другие расы вроде тоже не сказать что бы долго сотрудничают, правда не уверен в своих словах. Из всего что вырисовывается я больше склоняюсь что Цербер в этом замешан, ибо только она единственная крупная организация при деньгах (да я знаю что их нужно много и у них вряд ли столько было) которая знала о угрозе со стороны Жнецов. Изменено 7 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) @creetos18, так они ж отрицали их существование все времяДля отвода глаз. "Про Риперов ни слова не сказали, скрыв операцию спасения под видом экспедиции", например Изменено 7 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Даже если бы и были, не стал бы Иллюзив Мен работать с инопланетянами.Стал бы, он считает человечество высшей расой, но не брезгует другими. Собственно вторая часть тому доказательство. Для отвода глаз. "Про Риперов ни слова не сказали, скрыв операцию спасения под видом экспедиции", напримерДля отвода глаз Шепарда? Нам то они могли сказать что верят нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Похоже что Главгады это протеане , по крайней мере цвет кожи, наплечные наросты совпадают, либо их эволюционные потомки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Для отвода глаз Шепарда? Нам то они могли сказать что верят нам.Верить? Мы вообще-то на террористов работали на момент отправления. Меньше знаешь, крепче спишь. Похоже что Главгады это протеане , по крайней мере цвет кожи, наплечные наросты совпадают, либо их эволюционные потомки.Нет конечно. Это Ремнанты. Изменено 7 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 какая то совершенно обычная дженерик дичь, еще и с ублюдским пердежем аля трансформеры. обидно как то. столько оригинальности было в ппервых трейлерах той же 1 части и абсолютно никакой трейлер андромеды. надеюсь, что это просто неудачная нарезка, но пока есть некие опасения за финальный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Верить? Мы вообще-то на террористов работали на момент отправления. Меньше знаешь, крепче спишь. Ну может быть, хотя даже на совете в 3 части они какой то дикий затуп включали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Спокойно народ. Проект начали еще до МЕ1. 9 лет готовили. И может быть еще и обломки Назара ака Суверин ака Властелин в дело пошли. http://i.imgur.com/6dhODYn.png Изменено 7 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Нет конечно. Это Ремнанты.Хм, прикольно, зачем их делать похожими на протеан, то ли творческая импотенция авторов и отсутствие фантазии..... Remnants - остатки, пережитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Хм, прикольно, зачем их делать похожими на протеан, то ли творческая импотенция авторов и отсутствие фантазии..... Remnants - остатки, пережитки.похожими??? :jc: http://i.imgur.com/BnroPU2.png Изменено 7 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Спокойно народ. Проект начали еще до МЕ1. 9 лет готовили. И может быть еще и обломки Назара ака Суверин ака Властелин в дело пошли.http://i.imgur.com/6dhODYn.pngТакс, получается мы полетели в Андромеду ради ресурсов? Но это ж блин тупо. С другой стороны почему бы в исследованной галактике не иметь желания стремиться к неизведанному. Изменено 7 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Новые арты[spoiler=] Хм, прикольно, зачем их делать похожими на протеан, то ли творческая импотенция авторов и отсутствие фантазии.....Remnants - остатки, пережитки. :jc:Скриншоты[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Такс, получается мы полетели в Андромеду ради ресурсов? Но это ж блин тупо. С другой стороны почему бы в исследованной галактике не иметь желания стремиться к неизведанному.C'mon, это уже придирки. Без другой галактики не сделать софт ребута серии, без другой галактики не добавить новых рас и тп. А благодаря ретрансляторам и так можно по Млечному Пути путешествовать. Изменено 7 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас