Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,у меня в microsoft edge на xbox one s появилась белая рамка. Как убрать?(заранее спасибо)

Такая же фигня! Пока не нашел способа, как убрать...  :think:

Люди, очень нужна помощь.

У меня на xbox one x много лесенок на текстурах.

Играл в: metro redux, just cause 3.

Телевизор: Samsung UE24H4070AU

Насколько я понял гарантия международная

И что же вас натолкнуло на такие мысли? Каждый второй пост о том что хбокс имеет международную гарантию?

Люди, очень нужна помощь.

У меня на xbox one x много лесенок на текстурах.

Играл в: metro redux, just cause 3.

Телевизор: Samsung UE24H4070AU

Эти игры без патчей, а Х никакого постпроцесинга для таких не делает.

• 2 недели спустя...
Во время игры зависла консоль, после перезагрузки появился черный экран. Все делал что написано на сайте у майков, не помогло, приветсвие есть, иногда появится меню при нажатии х, но в настройки зайти не могу. Консоль в ремонт? Кто сталкивался, покупал в мвидео. Изменено пользователем Threalty

Во время игры зависла консоль, после перезагрузки появился черный экран. Все делал что написано на сайте у майков, не помогло, приветсвие есть, иногда появится меню при нажатии х, но в настройки зайти не могу. Консоль в ремонт? Кто сталкивался, покупал в мвидео.

Такая же фигня вот прям недавно произошла, прям один в один почти... 

Такая же фигня вот прям недавно произошла, прям один в один почти...

и что ты сделал?

и что ты сделал?

По сути ничего, много чего пробовал -  не помогает, у меня минут 15-30 назад это произошло, только я в гл.меню был и хотел профиль переключить и тут - бац черный экран

По сути ничего, много чего пробовал - не помогает, у меня минут 15-30 назад это произошло, только я в гл.меню был и хотел профиль переключить и тут - бац черный экран

у меня мин 40 назад

@Threalty, """приветсвие есть, иногда появится меню при нажатии х, но в настройки зайти не могу""" - у меня прям так же, даже с джостика выкл. могу, но гл. экрана не вижу

@Threalty, """приветсвие есть, иногда появится меню при нажатии х, но в настройки зайти не могу""" - у меня прям так же, даже с джостика выкл. могу, но гл. экрана не вижу

совпадение, не думаю, и еще почти одновременно

у меня мин 40 назад

Ну может и 40 мин. назад. Чего делать будем ? Может отключить от сети и подождать подольше ? Без интернета пробовал запустить ?

По сути ничего, много чего пробовал -  не помогает, у меня минут 15-30 назад это произошло, только я в гл.меню был и хотел профиль переключить и тут - бац черный экран

Такая же фигня.чёрный экран.

У меня сегодня появилась эта хрень. Консоль грузиться но рабочий стол не загружается черный экран

Подтверждаю проблему на xbox x,час назад играл и все было норм,хотел поставить другую игру,вылезло сообщение что игре нужно обновление,но его нет в сторе!после перезагрузки консоли черный экран и так постоянно!

То же самое, выскакивает ошибка:0x8b050033. Заметил что в программе пишет что xboxlive упал. На офф сайте уже человек 10 за последнюю минуту отписались с такими же признаками. Ждёмс паходу ...

Та же проблема. Черный экран после загрузки. Но иногда появляется главное меню без доступа к сети после перезагрузки консоли. При переходе в любой пункт меню опять черный экран. Ждем фикс.

Я конечно понимаю, что у них сервис основной упал, но какого хрена рабочий стол завязан на него на консоли. Без инета надо попробовать

Перед этим было сообщение об обновлении, которое не может установиться. Чет майки напортачили.

При отключенном нете все работает. Только врубаешь кабели и все - черный экран.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...