b2b 0 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Нет ,но пад на компе нормально работает, говорю же:) что после обновы бокс не включао неделю, а потом включил и вижу,что не хочет коннектиться Пад куплю надеюсь это поможет, так сказать вся надежда на новый пад,если и это не поможет то бокс будет просто куском г**** бесполезным:)Вот та же проблема, интересно, как решилась? @Kakleta, по этой инструкции https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/connect-a-wireless-controller Изменено 7 января 2019 пользователем b2b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Доброго времени суток, год назад стал обладателем Xbox one x, никаких проблем все работало как надо, но вчера произошёл казус, после запуска консоли изображение не появилось и шаманства с переустановкой системы и различных сбросов не помогают. В общем что делать-то? Сразу в сервис писать или звонить или помучать ещё как?))Такая я же история произошла. Можно что-то сделать с приставкой в РФ по гарантии, если я купил ее в Финке? Или туда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Потрать 5 минут и найдешь все что надо по твоему случаю. Сто раз уже писали.Когда уже в школе введут предмет Поиск.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Потрать 5 минут и найдешь все что надо по твоему случаю. Сто раз уже писали.Когда уже в школе введут предмет Поиск....Это относится к ремонту или к черному экрану?Если к черному экрану, то все предложенные варианты не сработали.А про ремонт, это уже вторично могу и в финку съездить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Ребят, а кто-то чистил консоль от пыли, как он сильно забивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 @reHgoc, я даже Xbox 360 не обслуживался не разу и он был тихий, не говорю уж про текущие консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Ребят, а кто-то чистил консоль от пыли, как он сильно забивается?У всех по разному,зависит от степени грязи в комнате,плюс домашние животные.Я через год менял термопасту и он идеально чистый был внутри.Еще я бокс пылесосом прохожу частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 @reHgoc, я даже Xbox 360 не обслуживался не разу и он был тихий, не говорю уж про текущие консоли.да я вот также, переодически продуваю и пылесосом на слабом уровне прохожу, работают тихо. Но прошло достаточно времени, поэтому задумался и спросил совета тут) З.Ы. спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b2b 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 @reHgoc, вскрыл спустя два года, включался по выходным, пыли, можно сказать, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) @reHgoc, я тоже только пылесошу, вообще думаю, стоит думать о таком не менее чем через пару-тройку лет и то если появится шум. У меня вот есть MacBook Pro, ему 10 лет, вот там да, пора бы сменить термопасту уже. :))))) Изменено 12 января 2019 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 live частично лёг... http://joxi.ru/KAgMJNxiE4vWRm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 , блин, вечер субботы и live сдох!В SoT даже в одиночку не пускает. Надеюсь это не из-за government shutdown. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 live частично лёг... http://joxi.ru/KAgMJNxiE4vWRm.jpgСпасибо за информацию, а я все думаю, что это у меня список друзей пустой. Ну теперь с чистой душой ухожу на ПС4 Про проходить God of War.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Спасибо за информацию, а я все думаю, что это у меня список друзей пустой. Ну теперь с чистой душой ухожу на ПС4 Про проходить God of War.... очень важная инфа держи нас в курсе,а я пойду посру на унитазе 8к про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Ну вы там это, чо. Держитесь што ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Ну вы там это, чо. Держитесь што ли. иди дуалшок заряди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 иди дуалшок зарядиТы чего братишка? Купи себе Хуан Х и пс4 про и будь добрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Ты чего братишка? Купи себе Хуан Х и пс4 про и будь добрее... как там твой парень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 как там твой парень?все отлично...ты то сам как.? как праздники прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 все отлично...ты то сам как.? как праздники прошли?Дуалшок заряжал/разряжал+оливье+каклеты=happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Дуалшок заряжал/разряжал+оливье+каклеты=happyесли хочешь можем завтра поиграть в Rainbow Six Siege на Пс4, мне нужно надежное прикрытие сзади.... . Мой PSN профиль - SSVndm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 всё починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Такая я же история произошла. Можно что-то сделать с приставкой в РФ по гарантии, если я купил ее в Финке? Или туда ехать?Насколько я понял гарантия международная, но проще всего позвонить в ТП , сказать свой номер консоли и попросить создать запрос на ремонт, предложил бы не акцентировать внимание , что покупали консоль не в РФ, если будет задан такой вопрос , то отвечать нужно "мне подарили консоль, а что есть какие-то особенности ? Важно знать где была куплена консоль?" Телефон - 8-800-200-80-01Часы работы: С понедельника по пятницу: 10:00 – 18:00 (московское время) суббота - воскресенье: закрыто Изменено 13 января 2019 пользователем veritas1282 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Почему скорость отправки на хуане около 8 мб/c,а загрузка ~90 мб/с? На телефоне и пк,как и положено, по 80-90 и там,и тамБокс подключен по кабелю Изменено 17 января 2019 пользователем forev3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemPlay07 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Ребят,у меня в microsoft edge на xbox one s появилась белая рамка. Как убрать?(заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас