Nikkie94 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Всем добрый день. Вообщем проблема с геймпадом вставляю батарейки новые, играю мин 5 в gta 5, и вылезает что отключен пад и необходимо подключить эта история длится не с одним поколением батареек, с чем возможна такая проблема? Заранее благодарен за помощь. Сейчас подключил к кабелю от нокиа, но это не выход. И еще такой момент по беспроводной сети подключаю x one захожу в игру и Xbox live постонно выключается, если же подключаю кабель то все стабильно. Плохой сигнал может быть и вылетает? Спасибо огромное за помощь заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Может у тебя просто проблемы с консолью и пора в ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @un1x0d, может какая глушилка стоит)) а может и модуль барахлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну могут быть провода.Есть те, которые без передачи данных и только заряжают.Проверь провода на телефоне и подключи к пк.Если карта памяти будет доступна, то провода нормальные.Если карту памяти не увидит, то только зарядка.Хотя может и с геймпадом что то, но проверь провода для начала.Забыл отписаться, спасибо большое за совет! Помогло! Купил новый провод и все обновилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Distrex 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ребят может кто поможет или просветит. Смотрю видео на ютубе как по дашу хbox one лазают. Тот же Нельсон и прочие.Отображаются ачивменты большими плитками по 2-е штуки в ряд, в разделе "Достижения" У меня по 3-и меньшего размера.Хотелось бы это как-нибудь исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Если я правильно помню, то по две было раньше, а теперь по три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Народ, есть такая штука: каждый раз когда устанавливаю новую игру с диска или купленную в лайве(значения не имеет), она с первого раза не запускается. Т.е. запускаю игру, загорается стартовая картинка и сразу вылетает в даш, потом опять нажимаю на игру, опять запускается первая картинка(первый кадр игры) и сразу возвращается в даш. На третий раз запускается и доходит до главного меню и все ок. Никто не сталкивался? Не скажу что мешает очень, но просто странно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Народ, есть такая штука: каждый раз когда устанавливаю новую игру с диска или купленную в лайве(значения не имеет), она с первого раза не запускается. Т.е. запускаю игру, загорается стартовая картинка и сразу вылетает в даш, потом опять нажимаю на игру, опять запускается первая картинка(первый кадр игры) и сразу возвращается в даш. На третий раз запускается и доходит до главного меню и все ок. Никто не сталкивался? Не скажу что мешает очень, но просто странно выглядит.Вставили диск - ожидайте синхронизацию данных - автоматический переход в "мои игры и прилож." - установка игры (игры устанавливаются с диска или с лайва совместно со скачиванием и установкой патчей, поэтому нужно немного терпения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Вставили диск - ожидайте синхронизацию данных - автоматический переход в "мои игры и прилож." - установка игры (игры устанавливаются с диска или с лайва совместно со скачиванием и установкой патчей, поэтому нужно немного терпения)Я всегда дожидаюсь когда игра уже на 100% устанавливается и сообщение об установке пропадает. После этого запускаю игру и она сразу выкидывает в дашборд и так два запуска подряд, на третий нормально запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Всем привет! Решил не плодить тем, и спросить здесь. Можно ли стримить игры XBOX 360, PS3\4 через XBOX ONE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Добрый вечер. Купил официальную стереогарнитуру http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/headsets/stereo-headset . При первом подключении все было нормально - звук работал без проблем. Затем меня дернуло обновить геймпад как написано на адаптере, и после этого в наушниках появился постоянный негромкий, довольно напрягающий шум. Была ли у кого-либо такая проблема, возможно ли откатить прошивку геймпада до оригинальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Добрый вечер. Купил официальную стереогарнитуру http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/headsets/stereo-headset . При первом подключении все было нормально - звук работал без проблем. Затем меня дернуло обновить геймпад как написано на адаптере, и после этого в наушниках появился постоянный негромкий, довольно напрягающий шум. Была ли у кого-либо такая проблема, возможно ли откатить прошивку геймпада до оригинальной?Проблем не было. Откат не возможен. Попробуйте другие ухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Проблем не было. Откат не возможен. Попробуйте другие ухи.Другие наушники работают нормально. До обновления и майкрософтовские тоже нормально работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 @tarantoga, попробуй наушники к телефону/плееру подключить, может не в обновление проблема, а во время обновления, что-то с ними произошло. У меня нормально работали до и после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikkie94 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Доброго времени суток. Вопрос, xone можно подключить к любому монитору если есть переходник DVI- HDMI или есть какие то ограничения, и монитор не потянет? Стоит монитор старый Samsung 152 т есть переходник Изменено 27 апреля 2015 пользователем Nikkie94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Ребят,добрый день! Кто-нибудь использовал данный блок питания http://imageshack.com/a/img538/1611/Mz2CMY.jpg ? Родной сгорел т.к. оказался американцем (недосмотрел при покупке),купил этот-красная лампочка и ноль реакции. Поехал поменял на такой же-опять то же самое... Изменено 28 апреля 2015 пользователем Lapoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Lapoth, это не оригинальный китайский блок питания.Ищи оригинальный блок питания. на авито или здесь в барахолке продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Да я понял,что это китаец) просто интересно они в принципе не рабочие?или мне так повезло,что два подряд бракованных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) @Lapoth, Оригинал стоит прилично, если новый.Я бы на твоем месте сдал в ремонт американский блок с доп перепайкой под наши сети.Не думаю, что это будет дорого стоить.Во всяком случае цену перепайки думаю узнать у парней можно, а цену ремонта прикинуть.По идеи если устроен блок стандартно, то от перепада напряжения скорее всего сгорела определённая деталь и заменить её не так сложно. Изменено 28 апреля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Да в том-то и проблема,что отдал в ремонт оригинальный-промурыжили неделю и отдали обратно,говорят слишком много сгорело и нет возможности восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Lapoth, Ну может и так.У меня от 360 горел и там в итоге даже меньше деталей после ремонта стало)Я вскрывал просто до и после.Хотя стоит заметить, что отдал я 1500р тогда, что наверное не так дёшево и была мысль, что меня нае...., но все лучше чем новый или китай б/п. Китайцы вообще по идеи должны работать, но говорят, что они шумные и не очень надёжные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот теперь переживаю не могло ли саму приставку зацепить при сгоревшем блоке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Lapoth, Сложно сказать, но думаю, что нет.Вообще у этих блоков какая то система, что без подачи сигнала они не включаются.Мне когда ремонтиравали, то чел потом сказал, что пришлось немного поковыряться, чтоб что то проверить и отремонтировать.Сложно сказать, что там с Китайцами и почему они не включаются, но не думаю, что это сама консоль виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Вот теперь переживаю не могло ли саму приставку зацепить при сгоревшем блоке?Не у кого взять оригиналльный чтоли попробывать? А купить можно здесь http://www.xboxland.net/forum/topic/130620-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-xbox-one-220%D0%B2/?do=findComment&comment=4004947 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Вот теперь переживаю не могло ли саму приставку зацепить при сгоревшем блоке?там ограничитель стоит, или диод (стабилизатор), перемычка или пр. .... в общем шанс, что приставку зацепило - маловероятен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас