Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Вообщем проблема с геймпадом вставляю батарейки новые, играю мин 5 в gta 5, и вылезает что отключен пад и необходимо подключить эта история длится не с одним поколением батареек, с чем возможна такая проблема? Заранее благодарен за помощь. Сейчас подключил к кабелю от нокиа, но это не выход. И еще такой момент по беспроводной сети подключаю x one захожу в игру и Xbox live постонно выключается, если же подключаю кабель то все стабильно. Плохой сигнал может быть и вылетает? Спасибо огромное за помощь заранее

@un1x0d, может какая глушилка стоит)) а может и модуль барахлит

Ну могут быть провода.

Есть те, которые без передачи данных и только заряжают.

Проверь провода на телефоне и подключи к пк.

Если карта памяти будет доступна, то провода нормальные.

Если карту памяти не увидит, то только зарядка.

Хотя может и с геймпадом что то, но проверь провода для начала.

Забыл отписаться, спасибо большое за совет! Помогло! Купил новый провод и все обновилось!

Ребят может кто поможет или просветит.

Смотрю видео на ютубе как по дашу хbox one лазают. Тот же Нельсон и прочие.

Отображаются ачивменты большими плитками по 2-е штуки в ряд, в разделе "Достижения"

У меня по 3-и меньшего размера.

Хотелось бы это как-нибудь исправить.

Народ, есть такая штука: каждый раз когда устанавливаю новую игру с диска или купленную в лайве(значения не имеет), она с первого раза не запускается. Т.е. запускаю игру, загорается стартовая картинка и сразу вылетает в даш, потом опять нажимаю на игру, опять запускается первая картинка(первый кадр игры) и сразу возвращается в даш. На третий раз запускается и доходит до главного меню и все ок. Никто не сталкивался? Не скажу что мешает очень, но просто странно выглядит.

Народ, есть такая штука: каждый раз когда устанавливаю новую игру с диска или купленную в лайве(значения не имеет), она с первого раза не запускается. Т.е. запускаю игру, загорается стартовая картинка и сразу вылетает в даш, потом опять нажимаю на игру, опять запускается первая картинка(первый кадр игры) и сразу возвращается в даш. На третий раз запускается и доходит до главного меню и все ок. Никто не сталкивался? Не скажу что мешает очень, но просто странно выглядит.

Вставили диск - ожидайте синхронизацию данных - автоматический переход в "мои игры и прилож." - установка игры (игры устанавливаются с диска или с лайва совместно со скачиванием и установкой патчей, поэтому нужно немного терпения)

Вставили диск - ожидайте синхронизацию данных - автоматический переход в "мои игры и прилож." - установка игры (игры устанавливаются с диска или с лайва совместно со скачиванием и установкой патчей, поэтому нужно немного терпения)

Я всегда дожидаюсь когда игра уже на 100% устанавливается и сообщение об установке пропадает. После этого запускаю игру и она сразу выкидывает в дашборд и так два запуска подряд, на третий нормально запускается.

Всем привет! Решил не плодить тем, и спросить здесь. Можно ли стримить игры XBOX 360, PS3\4 через XBOX ONE?

Добрый вечер. Купил официальную стереогарнитуру http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/headsets/stereo-headset . При первом подключении все было нормально - звук работал без проблем. Затем меня дернуло обновить геймпад как написано на адаптере, и после этого в наушниках появился постоянный негромкий, довольно напрягающий шум. Была ли у кого-либо такая проблема, возможно ли откатить прошивку геймпада до оригинальной?

Добрый вечер. Купил официальную стереогарнитуру http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/headsets/stereo-headset . При первом подключении все было нормально - звук работал без проблем. Затем меня дернуло обновить геймпад как написано на адаптере, и после этого в наушниках появился постоянный негромкий, довольно напрягающий шум. Была ли у кого-либо такая проблема, возможно ли откатить прошивку геймпада до оригинальной?

Проблем не было. Откат не возможен. Попробуйте другие ухи.

Проблем не было. Откат не возможен. Попробуйте другие ухи.

Другие наушники работают нормально. До обновления и майкрософтовские тоже нормально работали.

@tarantoga, попробуй наушники к телефону/плееру подключить, может не в обновление проблема, а во время обновления, что-то с ними произошло. У меня нормально работали до и после обновления.

Доброго времени суток. Вопрос, xone можно подключить к любому монитору если есть переходник DVI- HDMI или есть какие то ограничения, и монитор не потянет? Стоит монитор старый Samsung 152 т есть переходник Изменено пользователем Nikkie94

Ребят,добрый день! Кто-нибудь использовал данный блок питания http://imageshack.com/a/img538/1611/Mz2CMY.jpg ? Родной сгорел т.к. оказался американцем (недосмотрел при покупке),купил этот-красная лампочка и ноль реакции. Поехал поменял на такой же-опять то же самое...

Изменено пользователем Lapoth

@Lapoth, это не оригинальный китайский блок питания.

Ищи оригинальный блок питания. на авито или здесь в барахолке продавали. 

Да я понял,что это китаец) просто интересно они в принципе не рабочие?или мне так повезло,что два подряд бракованных)

@Lapoth, Оригинал стоит прилично, если новый.

Я бы на твоем месте сдал в ремонт американский блок с доп перепайкой под наши сети.

Не думаю, что это будет дорого стоить.

Во всяком случае цену перепайки думаю узнать у парней можно, а цену ремонта прикинуть.

По идеи если устроен блок стандартно, то от перепада напряжения скорее всего сгорела определённая деталь и заменить её не так сложно.

Изменено пользователем DeeperGnu

Да в том-то и проблема,что отдал в ремонт оригинальный-промурыжили неделю и отдали обратно,говорят слишком много сгорело и нет возможности восстановить

@Lapoth, Ну может и так.

У меня от 360 горел и там в итоге даже меньше деталей после ремонта стало)

Я вскрывал просто до и после.

Хотя стоит заметить, что отдал я 1500р тогда, что наверное не так дёшево и была мысль, что меня нае...., но все лучше чем новый или китай б/п.

Китайцы вообще по идеи должны работать, но говорят, что они шумные и не очень надёжные.

@Lapoth, Сложно сказать, но думаю, что нет.

Вообще у этих блоков какая то система, что без подачи сигнала они не включаются.

Мне когда ремонтиравали, то чел потом сказал, что пришлось немного поковыряться, чтоб что то проверить и отремонтировать.

Сложно сказать, что там с Китайцами и почему они не включаются, но не думаю, что это сама консоль виновата.

Вот теперь переживаю не могло ли саму приставку зацепить при сгоревшем блоке?

Не у кого взять оригиналльный чтоли попробывать?

А купить можно здесь http://www.xboxland.net/forum/topic/130620-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-xbox-one-220%D0%B2/?do=findComment&comment=4004947

Вот теперь переживаю не могло ли саму приставку зацепить при сгоревшем блоке?

там ограничитель стоит, или диод (стабилизатор), перемычка или пр. .... в общем шанс, что приставку зацепило - маловероятен! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...