Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня так же. Я из розетки выключаю

Это как-то жестко. Можно просто выключить сам бокс полностью ведь.

Были вылеты из NFS:Rivals,дважды,с трещащим звуком.Закрывалась раз Battlefield 4.Но в этих играх и багов предостаточно,тут уж много вопросов так же и к самой ЕА.Происходило,когда в Rivals я вылетал за ограждения с безуспешными попытками вернуться обратно на трассу (даже машина отказывалась разбиваться).Проваливалась машина под дорогу на половину на мосту.В BF4 при крушении вертолёта,верёвка,с которой спускаются солдаты оставалась висеть в воздухе.Бывало,когда мешало что то невидимое попасть во врага.Но судя по опросам в вк,минимум 30-40% сталкивались с трещащим вылетом из игр.

Случалось,когда иконки не отвечали на нажатия (помогала перезагрузка).

Консоль мигала,но не выключалась (помогала жёсткая перезагрузка с удерживанием X на консоли).

Была как то не приятная история с диском Killer Instinct который не в какую не хотел запускаться дальше меню в игре (чёрный экран и глухомань после нажатия на кнопку "Меню").И как я только не пытался чудить с его запуском и переустановкой.Я даже ездил в М.Видео,с обменом диска.Но после проверки диска на стендовой консоли в магазине,убедился,что он рабочий,а у меня до конца оказывается не установился (например даже не появлялась установка платных персонажей).Вернулся и вот было моё удивление,когда он и на моей установился после прогулки.Намагнитился поди сволочь?!Дико меня тогда Ванька потролил,дико!!!

Так что,ДА,проблем с зависанием XBOX One адовое количество,учитывая,что я не так часто могу себе позволить играть на одной консоли так как у меня их множество.Пускай своё основное время он и хорошо отрабатывает,но майкам бы пора решить эти траблы в последующих обновлениях.Пользуюсь так же PS4 и ничего подобного с зависаниями никогда не наблюдал,пусть она меньше и работает громче при нагрузках.Мне тем и нравился XBOX360,что он гораздо стабильнее,быстрее PS3 в работе,пусть и шумный в случае с FAT как генератор.В этом же поколении всё наоборот.Возможно как то влияет на всё это выключение энергосберегающего режима или на постоянной основе вставленный диск в приводе с игрой.Консоль у меня тихая.БП тихонько мурлыкает (не тихий,но не напрягает на нижней полке тумбы) его по сути почти не слышно если не напрягать слух.

Высказал всё,так-как тоже накипело!!!

Печаль. Купил диск с Dead Rising 3, но поиграть не дает ошибка 0x8027025a. Переустановка не помогла, сброс кэша не помог. Сброс до заводских настроек вижу как страшный сон, ибо скачивать 1ТБ игр заново совсем не радует.

@kimostra, хм.. а тв у тебя подключено? ибо проблема с этим была?.. да и пишут что помогало выключение из розетки и включение... а так:

I recently had this error and would like to share the solution to this problem.

-Go to settings.

-Change power settings from instant on to energy saving.

- Reset Xbox one.

Optional: Change power settings back to instant on to enable the command of "xbox on". (Does not work on energy saving mode..)

мб все же с розеткой прокатит?.. про розетку в другом месте вычитал

@kimostra, хм.. а тв у тебя подключено? ибо проблема с этим была?.. да и пишут что помогало выключение из розетки и включение... а так:

I recently had this error and would like to share the solution to this problem.

-Go to settings.

-Change power settings from instant on to energy saving.

- Reset Xbox one.

Optional: Change power settings back to instant on to enable the command of "xbox on". (Does not work on energy saving mode..)

мб все же с розеткой прокатит?.. про розетку в другом месте вычитал

ТВ не никакие не подключено! Когда делал сброс кэша, из розекти консоль выключал на пол часа. Не сработало.

Попробую конечно еще вечером переключения режимов питания, надеюсь поможет. Еще на буржуйских форумах пишут, что смена языка на английский кого-то выручала.

А вообще, такая ошибка была у меня один раз, когда IDARB раздавали. Он не запускался день с этой ошибкой, но потом завелся. Прошивка у меня бета, может и в этом дело, но в других играх проблем ни разу замечено не было за год.

ТВ не никакие не подключено! Когда делал сброс кэша, из розекти консоль выключал на пол часа. Не сработало.

Попробую конечно еще вечером переключения режимов питания, надеюсь поможет. Еще на буржуйских форумах пишут, что смена языка на английский кого-то выручала.

А вообще, такая ошибка была у меня один раз, когда IDARB раздавали. Он не запускался день с этой ошибкой, но потом завелся. Прошивка у меня бета, может и в этом дело, но в других играх проблем ни разу замечено не было за год.

у меня тоже бета, пока повезло таких ошибок не встречал ... а мс писал\звонил !? может чё дельное подсказали  :think:

у меня тоже бета, пока повезло таких ошибок не встречал ... а мс писал\звонил !? может чё дельное подсказали  :think:

Да судя по ссылкам гугла, такие ошибки много и часто у кого бывали, и все общение с поддержкой заканчивалось такими же советами про сброс настроек, сброс кэша и переустановку. Буду сегодня вечером ковыряться-разбираться... Главное нервы беречь ))

Да судя по ссылкам гугла, такие ошибки много и часто у кого бывали, и все общение с поддержкой заканчивалось такими же советами про сброс настроек, сброс кэша и переустановку. Буду сегодня вечером ковыряться-разбираться... Главное нервы беречь ))

ну а что хотели, Windows  :dad:

Честно говоря я уже писал, что кроме пары косяков с пропадающими плашка интерфейса консоль работает без проблем.

Как то сидел месяц без интернета, так вообще никаких проблем с консолью не было, что наводит на мысль, что все проблемы как раз связаны с сетью.

Понятно, что и ось косячит, но похоже, что только при общении с сетью и серверами.

у меня за все время(куплена в декабре 2013) только вчера.. висанула форза хоризонт2.. повисела 10 сек и сама перегрузилась.. дальше опять все ок...приставка всегда в сети.

Всем привет!

Подскажите что делать, может кто сталкивался с такой проблемой. Через некоторое время после включения начинает мерцать изображение. пробовал менять кабель и разные порты на телеке - не помогает. если вытащить кабель из порта на хуане, на какое-то время мерцание прекращается (минуты на 2-5), потом начинается опять.

это же не очень хороший знак, да?

Столкнулся с интересной тонкостью! Оказывается на Xbox One нельзя отдельно удалить дополнение (DLC) к игре! Удалить можно только игру и всё что к ней относится! Нюанс в том что я установил все дополнения (DLC) игры Titanfall, а игры та самой нет! В итоге занято около 5 гигов и удалить их никак нельзя! Забавно, Браво Майкрософт, не ожидал!!! :facepalm:

Столкнулся с интересной тонкостью! Оказывается на Xbox One нельзя отдельно удалить дополнение (DLC) к игре! Удалить можно только игру и всё что к ней относится! Нюанс в том что я установил все дополнения (DLC) игры Titanfall, а игры та самой нет! В итоге занято около 5 гигов и удалить их никак нельзя! Забавно, Браво Майкрософт, не ожидал!!! :facepalm:

Почему же?!например у меня длс к сансет глючит так Я его удалил,а игру не трогал;)

@sektor1899, а зачем ставить дополнения без игры ???

На тот момент когда было бесплатно, думал временная халява, по быстрому установил, даже не думал что с такой хренью столкнусь! В планах хотел купить ещё по скидону! 

Почему же?!например у меня длс к сансет глючит так Я его удалил,а игру не трогал;)

Дак да, если игра стоит, то можно удалить, а если игры нет, то и длс нет возможности не то что удалить, вообще не отображается в мох играх и приложениях! В магазе написано что установлено!

Изменено пользователем sektor1899

@sektor1899, в мысли только одно лезит..жадность юзера сгубила))) а виновных всегда найти можно.

@sektor1899, в мысли только одно лезит..жадность юзера сгубила))) а виновных всегда найти можно.

:fffuuuh:  :true_story: не отрицаю, но блин реально глупо!

Изменено пользователем sektor1899

Такая проблема: при выключение xbox  выключается минут 10 (выключается телик, на коробки мигает кружок, геймпад кружок горит).

Произошло это (как мне кажется не связанные вещи, но все же) после того как я решил скачать бесплатную голдовскую игру, мне сказали, что у меня закончился срок действия карточки, я хотел ввести новый срок, но коробка зависла (при нажатии не на что не реагировала). Пришлось выключать вручную. Потом при запуске сказали, что не хватает места на жестком диске, я удалил не нужные игры поставил на закачку игру пошел смотреть фильм, через 2 часа включаю телик, а там скачано только 4гб из 5гб и объем скачанного не меняется, решил перезапустить , опять выключается 10 минут.

WTF?

@sektor1899, да сам такой  :men:  но терь буду иметь ввиду,.. а вообще поговори с организаторами и юзерами... самый безболезненный для тебя способ..взять на пару часов(если договоришься) П2..с титанкой.. скачаешь..удалишь и вернешь ак)))

То, что все апдейты вместе с игрой монтируются в один образ - это конечно не очень удобно.

Разные случаи бывают и может просто выйти косячный апдейт и в игре что то глючит. В итоге к примеру вместо удаления апдейта придётся удалять все и ладно, если игра на диске, а если цифра?

В цифре, как я понимаю качается сразу монтироаанный образ со всеми апдейтами и фиксами, ну так мне говорили.

В общем реально странно учитывая, что часть доп контента висит в хранилище отдельно, а остальное монтируется.

@DeeperGnu, этож майки, все как обычно, лучшие программисты)

В общем, провел вчера все манипуляции какие только можно, даже сброс сделал до заводских настроек - ничего не помогло. Эта ошибка с долгим запуском продолжает вылазить. Эх, не порублю мертвечину, обидно...

сейчас ваня приподнес сюрприз)) включаю.. вывалился в менюшку..кинект признал,пока я в настройках телика лазил.. дальше беру джой.. а он не пашет О_о..моргает белый круг и все,думаю ладно,сейчас подцеплю и все.. фига.. не цепляецо.. вспомнил тему о таких джоях..,наверн и мой сдох..пофигу.. беру второй..такая же хня, третий.. тоже самое.. ну и с четвертым ничего нового О_о,хотя по проводу все окей,даже обновил один. Выключил приставку..включил..эфекта 0, пришлось из сети дергать..подождал минуту и подключилснова.. все одуплилось и заработало с ходу)) Вот такое выкинул мой ваня только что))

@saniok1978, вай вай вай..какие все правильные стали,не переживай..все работает штатно как и раньше))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...