Перейти к публикации

Xbox live gold

docmot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

cdkeys.com купил за 12 месяц регистр на англ. заполнил, а вот емайл пришло просит фото паспорт, а как же у меня паспорт на русском? Они понимают что ли?

Изменено пользователем NeoDAV

Привет всем,

можно ли использовать 1 аккаунт для Xbox One и xbox 360? Есть купленный голд. Могу лия закачивать бесплатные игры на xbox one, потом запускать консоль и качать ишры для xbox 360?

Привет всем,

можно ли использовать 1 аккаунт для Xbox One и xbox 360? Есть купленный голд. Могу лия закачивать бесплатные игры на xbox one, потом запускать консоль и качать ишры для xbox 360?

да.

Ребят, думаю данный вопрос уже поднимался, но подскажите еще раз. 14 дневный статус позволяет воспользоваться дополнительными скидками на распродажах для голд подписчиков при покупке игр ? Сижу на мобильной версии, не могу сейчас воспользоваться поиском по теме. спс..

Если нет, то минимум на месяц надо брать получается ?((

Ребят, думаю данный вопрос уже поднимался, но подскажите еще раз. 14 дневный статус позволяет воспользоваться дополнительными скидками на распродажах для голд подписчиков при покупке игр ? Сижу на мобильной версии, не могу сейчас воспользоваться поиском по теме. спс..

Если нет, то минимум на месяц надо брать получается ?((

вроде бы даже на двух дневный голд можно со скидками

вроде бы даже на двух дневный голд можно со скидками

С триальный голдом (номинал меньше месяца) по скидке для голд можно покупать игры только для xbox one , игры для xbox 360, которые работают по обратку требуют Голда минимум месячного. С триальным не даст их приобрести и загрузить бесплатно. Изменено пользователем BaldCat

@1deru, Если я её отдам своему родственнику. Он будет играть в Xbox 360, а я буду в этот момент в свой one играть.

Можно ли играть под 1 аккаунтом одновременно. Включить xbox 360 и включить xbox one и играть.

Спасибо за ответ.

Изменено пользователем convert

@1deru, Если я её отдам своему родственнику. Он будет играть в Xbox 360, а я буду в этот момент в свой one играть.

Можно ли играть под 1 аккаунтом одновременно. Включить xbox 360 и включить xbox one и играть.

Спасибо за ответ.

не уверен на сто процентов, но вроде можно.

• 2 недели спустя...

вопрос такой созрел. подскажите можно ли на одном хуане делать несколько аккаунтов домашними?

вопрос такой созрел. подскажите можно ли на одном хуане делать несколько аккаунтов домашними?

Можно на одном хуане завести много домашних аккаунтов, но нельзя один аккаунт сделать домашним на нескольких хуанах.

Можно на одном хуане завести много домашних аккаунтов, но нельзя один аккаунт сделать домашним на нескольких хуанах.

спасибо за ответ

Приветствую всех! у меня такой вопрос:

Хочу купить в XBL игру стоимостью 600 руб., на учетной записи 500 р. Сколько в итоге будет списано с банковской карты, привязанной к акку - 600 или 100 руб. ? 

@houghty17, при покупке тебе предложат выбрать откуда оплачивать. Выбирай внутренний счет(500р.в твоем случае), затем у тебя спросят откуда списать недостающую сумму, выбирай привязанную карту. Все. Изменено пользователем azzazello

Кстати на одном Хуане можно максимально загрузить 32 аккаунта :-))) как в принципе и на 360. Недавно тут проводил чистку и тёр лишнее, тк не мог загрузить очередной акк :-))))

Кстати на одном Хуане можно максимально загрузить 32 аккаунта :-))) как в принципе и на 360. Недавно тут проводил чистку и тёр лишнее, тк не мог загрузить очередной акк :-))))

Ты имеешь ввиду 32 акка как П2? 

А сколько домашними можно делать П1 на консоле? вроде слышал что без ограничений, это так?

Спасибо за ответ.

Если есть возможность, проверьте запуск разных игр на 360 и любой другой x360 по обратке на Х1. По идее так получиться не должно, иначе мои скрипты будут обескуражены :)

Играть одновременно по обратке и xbox 360 на одном аккаунте нельзя.

это логично т.к. при авторизации на другой консоли выбивает из сети.

• 1 месяц спустя...

скажите пожалуйста я только купил хуан. если я оформлю годовой голд, игры (из магазина) для 360 ого можно будет купить хоть с какой нибудь скидкой, или ценник на них останется такой какой есть?

@werwolf3450, скидки каждый вторник на определенные игры. Там и для 360 и для One.Обновлнние раз в неделю. Постоянной скидки на весь магазин нет.Плюс бывают сезонные распродажи, там тоже скидки для подписчиков больше, да и раньше начинаются. Изменено пользователем azzazello

@werwolf3450, скидки каждый вторник на определенные игры. Там и для 360 и для One.Обновлнние раз в неделю. Постоянной скидки на весь магазин нет.Плюс бывают сезонные распродажи, там тоже скидки для подписчиков больше, да и раньше начинаются.

простите, а посмотреть на какие именно игры скидки в данный момент, можно или нет, а то лопатить веси список, как то в лом. если можно то как, потому что после соньки меню бокса это какая то засада.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...