DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @Keeper, Я про динамическую погоду ничего и не говорю. Достаточно просто сделать разные условия на трассе и связки условий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Погоняем на время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Не, я пас. Я в горизонт играю и перестраиваться буду минимум неделю, да и вообще лень сейчас во все это вкуривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Погоняем на время?Я не против. Замутим этакий кроссплатформенный чемпионатик. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @OkeyGoogle, предлагаю Monza GP или Mazda Raceway Laguna Seca. На RUF RGT-8 GT3, например. Или другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Погонял пару гонок и выключил. После форцы это как будто пастген - в игру и с точки зрения симулятора, и с точки зрения аркады играть неинтересно. Про графон вообще топ, игра мало того что иногда фризит и проглатывает кадры, так ещё и выглядит чуть лучше пастгена. А ведь помнится сколько шума была по игре именно из за фотореализма булшотов, которые моторспорт погребут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Классный в игре фреймрейт во время установки.Упустил часть текста "во время установки" :) Припекало, когда писал.Пока некогда было запустить уже установленную, сегодня после работы потестирую. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Погонял пару гонок и выключил. После форцы это как будто пастген - в игру и с точки зрения симулятора, и с точки зрения аркады играть неинтересно.Погонял пару гонок. Пипец. Ты даже и не начал гонять-то. Давай подключайся к чемпионату. Сейчас выберем трассу, тачку и вперед. Сразу интерес появится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Погонял пару гонок. Пипец. Ты даже и не начал гонять-то. Давай подключайся к чемпионату. Сейчас выберем трассу, тачку и вперед. Сразу интерес появится. )То есть в карьере там делать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Mazda Raceway Laguna SecaПоддерживаю. Может начнем с каких-нибудь простых машинок? С туринга. Clio, например.Чет народ, вижу, пока не втягивается. То есть в карьере там делать нечего?Я же не знаю твоих предпочтений. Если любишь хардкор, то карьера - огонь. Ставишь противников на 100. Убираешь всех помощников, оставляя только заводских. Ставишь длительность на макс. И вперед. Слезы радости, если сможешь победить в каком-нибудь чемпионате гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Я же не знаю твоих предпочтений. Если любишь хардкор, то карьера - огонь. Ставишь противников на 100. Убираешь всех помощников, оставляя только заводских. Ставишь длительность на макс. И вперед. Слезы радости, если сможешь победить в каком-нибудь чемпионате гарантирую.Я сделал так, обосрался с того что машину от каждой неровности на дороге разворачивает на 90/180 градусов и вернул всё как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Я сделал так, обосрался с того что машину от каждой неровности на дороге разворачивает на 90/180 градусов и вернул всё как было.Настрой управление и выкинь из головы постоянную помощь при вождении, к которой ты привык в форзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Настрой управление и выкинь из головы постоянную помощь при вождении, к которой ты привык в форзе.Я ж только что сказал, что выключил все ассисты. Чё за постоянная помощь в форзе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Погонял пару гонок и выключил. После форцы это как будто пастген - в игру и с точки зрения симулятора, и с точки зрения аркады играть неинтересно. Про графон вообще топ, игра мало того что иногда фризит и проглатывает кадры, так ещё и выглядит чуть лучше пастгена. А ведь помнится сколько шума была по игре именно из за фотореализма булшотов, которые моторспорт погребут. Это нормальная реакция на эту игру судя по моему списку френдов и времени проведенном в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 На X1 сейчас проходят события по PCars как на плойке?http://s008.radikal.ru/i303/1702/7f/096761bb7418.jpgЧё за постоянная помощь в форзе?Та, которая сглаживает твои огрехи в управлении с геймпада. Ты не знал? В PCars этой помощи нет. От того ты и не понимаешь как там рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Та, которая сглаживает твои огрехи в управлении с геймпада. Ты не знал? В PCars этой помощи нет. От того ты и не понимаешь как там рулить.Я знаю про подруливания стиком во многих играх, в том числе в прожект карсах. Моя проблема с игрой, что при отключении ассистов машину просто подкидывает и разворачивает ал-я крю на неровностях. При отключенных ассистах, там не то чтобы нужно учиться рулить на таких поверхностях, там нужно учиться не трогать руль на неровностях вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 там нужно учиться не трогать руль на неровностях вообще.Собственно в реале точно так же. Руль нельзя трогать на неровностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Собственно в реале точно так же. Руль нельзя трогать на неровностях.То есть ты намекаешь на то что это ещё и симулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Собственно в реале точно так же. Руль нельзя трогать на неровностях.Если бы в реале было так трудно тронуться с места, у нас бы уже полгорода машину в металлолом сдали Машина первые 1-2 круга плавает как корова на льду, из-за этого и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Если бы в реале было так трудно тронуться с места, у нас бы уже полгорода машину в металлолом сдалиВ реале, тем, кто все время ездит на автомате, действительно трудно тронуться с места на нормальной машине (без автомата) ) Машина первые 1-2 круга плавает как корова на льду, из-за этого и бросилРезина же греется. Как раз один - два круга. о есть ты намекаешь на то что это ещё и симулятор?Если для тебя форза - симулятор, то это суперсимулятор, а корса так вообще суперсуперсимулятор. ) Изменено 17 февраля 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Если для тебя форза - симулятор, то это суперсимулятор, а корса так вообще суперсуперсимулятор. )Суперсимулятор, который выдаёт поведение моей машины совсем не таким как оно есть. Действительно, суперсимулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Суперсимулятор, который выдаёт поведение моей машины совсем не таким как оно есть. Действительно, суперсимулятор.симулятор симулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Суперсимулятор, который выдаёт поведение моей машины совсем не таким как оно есть. Действительно, суперсимулятор.Не забываем, что первые пару кругов резина холодная и поведение машины соответствующее. Также не забываем что в дождь нужно менять резину на дождевую, как минимум. Не забываем что при замене резины на питстопе во время гонки мы получаем уже прогретые шины. Не забываем, что во время гонки если пошел, дождь, то сцепление ухудшается по мере намокания трассы. Не забываем, что, когда дождь кончается сцепление восстанавливается по мере высыхания трассы. Не забываем, что дождевую резину на сухой трассе очень легко перегреть. Нюансы однако. Кстати, а на какой машине то у тебя такие проблемы возникли? Не забываем также, что резина изнашивается по ходу гонки. Причем неравномерно, в зависимости от стиля вождения, типа резины, давления и температуры дорожного полотна. Изменено 17 февраля 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Резина же греется. Как раз один - два круга.Теорию я знаю, спасибо. Но я не верю что на холодной резине я в солнечный день должен ехать как по льду, в то время как АИ-боты спокойно едут без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Но я не верю что на холодной резине я в солнечный день должен ехать как по льду, в то время как АИ-боты спокойно едут без проблем.На холодной ты стартуешь только в практике и квалификации. В гонке резина уже прогретая. Если практика и квалификация нормальной длительности, то один два круга на прогрев - это ничто. Не обязательно в это время рвать и метать. Можно потихоньку выбрать позицию на трассе при которой ты можешь сделать лучшее время, т.е. ту позицию, где расстояние между противниками достаточное, чтобы они не затрудняли установку этого времени для тебя. Да. Реально слабый держак холодной резины ощущается где-то полкруга, после этого уже более менее сносно можно ехать. Ну, а уж на прогретой вообще кайф. Изменено 17 февраля 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас