Перейти к публикации

Digital Foundry: Сравнение Resident Evil HD Remaster

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл на Xbox360. Графон меня впечатлил. А учитывая, что в 2014 в большинстве игр резали графику, то просто ШИКАРНЫЙ.

С серией РЕ знаком лишь с 4-й части, вот хотел взять этот ремастер, приобщиться, так сказать, к классике. Посмотрел на Ютубе. Хорошо, что не взял: какой то Сайлент Хилл в доме и со стрельбой. Ф топку!

С серией РЕ знаком лишь с 4-й части, вот хотел взять этот ремастер, приобщиться, так сказать, к классике. Посмотрел на Ютубе. Хорошо, что не взял: какой то Сайлент Хилл в доме и со стрельбой. Ф топку!

Ньюфагушка махровый.

даже на моем 8-9 летнем компе игра шла на максимум,просадок почти не было и то не большие и играл я кокрас с пада,дажпе не боксовского,еслиб деньги свободные сейчас были я бы безпроблем сейчас хоть новый диск с игрой для куба достал,я не фвнат серии и не задрот что бы все деньги на игры спускать.

и да 60фпс тут только на пк выжали,пк не игровая платформа по мне.

Ну судя по тому что твоему ПК уже 9 лет, то ты прав, это уже не игровая платформа.

Ну все понятно, слишком молод чтобы оценить классику.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...