contact300 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Играл на Xbox360. Графон меня впечатлил. А учитывая, что в 2014 в большинстве игр резали графику, то просто ШИКАРНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 С серией РЕ знаком лишь с 4-й части, вот хотел взять этот ремастер, приобщиться, так сказать, к классике. Посмотрел на Ютубе. Хорошо, что не взял: какой то Сайлент Хилл в доме и со стрельбой. Ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 позор что консольки не потянули 60 фпс в такой игре, там же 2д фоны и 3д модельки, примитив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 С серией РЕ знаком лишь с 4-й части, вот хотел взять этот ремастер, приобщиться, так сказать, к классике. Посмотрел на Ютубе. Хорошо, что не взял: какой то Сайлент Хилл в доме и со стрельбой. Ф топку!Ньюфагушка махровый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 даже на моем 8-9 летнем компе игра шла на максимум,просадок почти не было и то не большие и играл я кокрас с пада,дажпе не боксовского,еслиб деньги свободные сейчас были я бы безпроблем сейчас хоть новый диск с игрой для куба достал,я не фвнат серии и не задрот что бы все деньги на игры спускать.и да 60фпс тут только на пк выжали,пк не игровая платформа по мне.Ну судя по тому что твоему ПК уже 9 лет, то ты прав, это уже не игровая платформа. С серией РЕ знаком лишь с 4-й части, вот хотел взять этот ремастер, приобщиться, так сказать, к классике. Посмотрел на Ютубе. Хорошо, что не взял: какой то Сайлент Хилл в доме и со стрельбой. Ф топку!Ну все понятно, слишком молод чтобы оценить классику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас