Перейти к публикации

Digital Foundry: Сравнение Resident Evil HD Remaster

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Digital Foundry: Сравнение Resident Evil HD Remaster

http://gamemag.ru/media/arts/new/2ecc01efcbe43bd4fbdd8865f6efeda6.jpg

Digital Foundry провели сравнение различных версий Resident Evil HD.

Digital Foundry пишут, что PC-версия игры хорошо масштабируется под слабые GPU и отличается наличием 60fps и более продвинутого сглаживания. Также они отмечают, что тени в версии для Xbox One соответствуют низким настройкам, а в PS4 версии - средним.

Ниже вы можете увидеть тест частоты кадров консольных версий.

Источник:
http://gamemag.ru/news/digital-foundry-sravnenie-resident-evil-hd-remaster-102863
Изменено пользователем Woodcutter

Вообще не вижу отличий. Да и откуда им взяться, игре сколько лет то уже... 

уж лучше я поиграю в оригинал или оригинальный ремейк ,чем в этот убогий ремастер...правда сначала нужно еще купить оригал,а за это деньги им давать обойдутся

Вообще не вижу отличий. Да и откуда им взяться, игре сколько лет то уже...

Как так? Пс 4 временами на 1-2 фпс выигрывает у хуана :)))

Изменено пользователем Sandro2005

DF заколебали вбросами заниматься. У меня версия для Хуана, у друга для пс4. ВООБЩЕ!!! никакой разницы не видно.

Тени низкие против средних? Не, не слышал. 

Я понимаю когда сразу и все видно, как в ГТА 5 например, а так.. 

уж лучше я поиграю в оригинал или оригинальный ремейк ,чем в этот убогий ремастер...правда сначала нужно еще купить оригал,а за это деньги им давать обойдутся

Чего сказал, наверное сам не понял.

Чего сказал, наверное сам не понял.

чего тебе не понятно? я лучше куплю оригинальную игру 96 года либо оигинальный римейк на куб/вии,чем этот паршивый ремастер

@ScorpioN13th, А какая разница? Деньги все равно уйдут капкому, но ты будешь играть в версию с херовой графикой. 

@ScorpioN13th, А какая разница? Деньги все равно уйдут капкому, но ты будешь играть в версию с херовой графикой. 

втом то и дело что не уйдут,ты найди новую то игру))найти то конечно можно,но деньги всеровно не пойдут капком.

Изменено пользователем ScorpioN13th

Как? объясните мне, как могут на PS4 тени соответствовать средним, а на Xbox низким??? Там ведь все  задники просто картинки, а на экране 2-3 модельки? Что за бред??? 

чего тебе не понятно? я лучше куплю оригинальную игру 96 года либо оигинальный римейк на куб/вии,чем этот паршивый ремастер

А чем ремастеред 2015 года хуже версии на кубе ?

модельки в 2015 получше

ноль отличий кроме разрешения,пошли нафиг все эти отбросы со своими переизданиями,или ремейк либо ничего.

Скорпиоша пишет про убогость версии 2015 перед версией 2002 года.

ноль отличий кроме разрешения,пошли нафиг все эти отбросы со своими переизданиями,или ремейк либо ничего.

Ну и к чему эти сопельки и слёзы) Я думаю ты мне конкретно напишешь в чём убогость ремастера нового перед старым.

Скорпиоша пишет про убогость версии 2015 перед версией 2002 года.

Ну и к чему эти сопельки и слёзы) Я думаю ты мне конкретно напишешь в чём убогость ремастера нового перед старым.

в том что это переиздание,никакой разницы кроме разрешение,чисто для графодрочеров,игра лучше не стала ни визуально никак еще

Game Сube как игровая консоль была неактуальна в России и в ремастеред прошла сотня человек из наших сограждан.Так версия 2015 это отличный способ наверстать упущенное всеми поклонниками серии.

в том что это переиздание,никакой разницы кроме разрешение,чисто для графодрочеров,игра лучше не стала ни визуально никак еще

Это неважно т.к версию на кубе прошёл ты и ещё несколько десятков гиков.Которые точно так же сейчас ноют по форумам.

Game Сube как игровая консоль была неактуальна в России и в ремастеред прошла сотня человек из наших сограждан.Так версия 2015 это отличный способ наверстать упущенное всеми поклонниками серии.

Это неважно т.к версию на кубе прошёл ты и ещё несколько десятков гиков.Которые точно так же сейчас ноют по форумам.

фанаты то явно прошли римейк либо на кубе/вии либо на эмуляторе.

и я не прошел на кубе,ее еще нужно купить для начала,но куплю и пройду когда руки дойдут.

если бы я скажем пришел в магазин и там лежал диск для хуана за 10 баксов и рядом диск для куба хоть за 30-60 я бы взял кубовскую версию.

я высказал сое мнение,ты свое ,на этом и закончим)

чё за подрыву  фанов?это переиздание шикарное,за такие переиздания я только за

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...