Перейти к публикации

Digital Foundry: Сравнение Resident Evil HD Remaster

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фанаты то явно прошли римейк либо на кубе/вии либо на эмуляторе.

и я не прошел на кубе,ее еще нужно купить для начала,но куплю и пройду когда руки дойдут.

если бы я скажем пришел в магазин и там лежал диск для хуана за 10 баксов и рядом диск для куба хоть за 30-60 я бы взял кубовскую версию.

я высказал сое мнение,ты свое ,на этом и закончим)

Ремейк 2015 года выдаёт 60фпс в Full Hd разрешении и с качеством моделей на голову выше чем на кубе.А эмулятор в 640х480 с трудом выдавал 30фпс с жуткими просадками до 10.И конечно на нём можно было забыть про облачные сейвы,поддержку боксовского джойстика и ачивы.А тебе удачи в поиске убитого диска по барахолкам и удачной игры может лет через 10.

Изменено пользователем Claud10

Ремейк 2015 года выдаёт 60фпс в Full Hd разрешении и с качеством моделей на голову выше чем на кубе.А эмулятор в 640х480 с трудом выдавал 30фпс с жуткими просадками до 10.И конечно на нём можно было забыть про облачные сейвы,поддержку боксовского джойстика и ачивы.А тебе удачи в поиске убитого диска по барахолкам и удачной игры может лет через 10.

даже на моем 8-9 летнем компе игра шла на максимум,просадок почти не было и то не большие и играл я кокрас с пада,дажпе не боксовского,еслиб деньги свободные сейчас были я бы безпроблем сейчас хоть новый диск с игрой для куба достал,я не фвнат серии и не задрот что бы все деньги на игры спускать.

и да 60фпс тут только на пк выжали,пк не игровая платформа по мне.

Как? объясните мне, как могут на PS4 тени соответствовать средним, а на Xbox низким??? Там ведь все  задники просто картинки, а на экране 2-3 модельки? Что за бред???

Видимо на хуане тени в срам не влезли

ноль отличий кроме разрешения,пошли нафиг все эти отбросы со своими переизданиями,или ремейк либо ничего.

:more:

А тебя не смущает то, что они добавили новое управление, переделали бэки с 4;3 до 16:9, обновили модельки, тени, качество бэкграундов и добавили 5.1 звук ? Если ты ничего не знаешь об ремастере, зачем ты несешь такой бред? Я прошел почти все резики вдоль и поперек ( кроме Operation Raccon City - ибо говно ). И мне очень нравится этот ремастер, потому что я смогу поиграть в лучшую версию на PC/PS4/Xbox One. Если тебе не нравится - проходи мимо :boom:

Изменено пользователем AlisterFletcher

А тебя не смущает то, что они добавили новое управление, переделали бэки с 4;3 до 16:9, обновили модельки, тени, качество бэкграундов и добавили 5.1 звук ? Если ты ничего не знаешь об ремастере, зачем ты несешь такой бред? Я прошел почти все резики вдоль и поперек ( кроме Operation Raccon City - ибо говно ). И мне очень нравится этот ремастер, потому что я смогу поиграть в лучшую версию на PC/PS4/Xbox One. Если тебе не нравится - проходи мимо :boom:

Кстати управление сразу же переключил на оригинал,т.к в альтернативе движения припадочно- эпилептические

даже на моем 8-9 летнем компе игра шла на максимум,просадок почти не было и то не большие и играл я кокрас с пада,дажпе не боксовского,еслиб деньги свободные сейчас были я бы безпроблем сейчас хоть новый диск с игрой для куба достал,я не фвнат серии и не задрот что бы все деньги на игры спускать.

и да 60фпс тут только на пк выжали,пк не игровая платформа по мне.

Не фанат серии который тут распинается вторую страницу и собирается по барахолкам искать диск для куба :laugh1: Про то что эмулятор комфортно работает на железе 9 летней давности это наглое враньё.

Эта дижитал фаундри уже достала своими невнятными вбросами, а народ, судя по комментам на ютубе, до сих пор ведется на этот троллинг. 

Не фанат серии который тут распинается вторую страницу и собирается по барахолкам искать диск для куба :laugh1: Про то что эмулятор комфортно работает на железе 9 летней давности это наглое враньё.

лан,у меня 7 летней давности комп))на нем что зеро что ремейк глин а ура 4 года назад,когда еще на пк играл,а сейчас и падавно пойдет нормально,эмулятор постоянно улучшается.

и чего ходить по каким то барахолкам,на ибей зашел и заказ.

никакой я не фанат,я против долбанутых переизданий,либо римейк либо ничего и тем более я уж против переиздания прошлогодних игр.

Если ты за 10 лет ничего не заказал то уже и не закажешь.Побубнишь на форумах и успокоишься.

Если ты за 10 лет ничего не заказал то уже и не закажешь.Побубнишь на форумах и успокоишься.

я не фанат вот и не заказывал,если руки дойдут закажу или куб или вии версию,мне и без этого есть во что поиграть ,на том же кубе еще не мало игр которые надо пройти

я не фанат вот и не заказывал,если руки дойдут закажу или куб или вии версию,мне и без этого есть во что поиграть ,на том же кубе еще не мало игр которые надо пройти

Забавно что ты оцениваешь качество версий игры и делаешь оценки.Но при этом в обе версии ты не играл и судишь только по ютьбу и картинкам в интернетах.

Забавно что ты оцениваешь качество версий игры и делаешь оценки.Но при этом в обе версии ты не играл и судишь только по ютьбу и картинкам в интернетах.

на пк пиратку для интееса качнул

чего тебе не понятно? я лучше куплю оригинальную игру 96 года либо оигинальный римейк на куб/вии,чем этот паршивый ремастер

Нуу... Учитывая, что это та же игра, только с улучшенной графикой и нормальным звуком в 5.1., а также с ачивками.- мне этого не понять.

Но возможно месье знает толк в извращениях. Дерзай.

Скорпиоша пишет про убогость версии 2015 перед версией 2002 года.

Ну и к чему эти сопельки и слёзы) Я думаю ты мне конкретно напишешь в чём убогость ремастера нового перед старым.

А он не знает! Но надо что то написать "умное" - поэтому отписался.

в том что это переиздание,никакой разницы кроме разрешение,чисто для графодрочеров,игра лучше не стала ни визуально никак еще

:facepalm:

А то что здесь графика на 3 головы лучше, звук современный, возможность играть в 16:9 и с нормальным управлением+ ачивки.

Это все ничего страшного, а?

Нуу... Учитывая, что это та же игра, только с улучшенной графикой и нормальным звуком в 5.1., а также с ачивками.- мне этого не понять.

Я бы не смог такое сказать.Т.к добавили много новых интерьеров ракурсов камеры и переработанных загадок.

Изменено пользователем Claud10

Game Сube как игровая консоль была неактуальна в России и в ремастеред прошла сотня человек из наших сограждан.Так версия 2015 это отличный способ наверстать упущенное всеми поклонниками серии.

Это неважно т.к версию на кубе прошёл ты и ещё несколько десятков гиков.Которые точно так же сейчас ноют по форумам.

Я проходил ее на Кубе вместе с Зиро. Раз наверное пять. А ноют скорее всего те, у кого не все дома.

Я бы не смог такое сказать.Т.к добавили много новых интерьеров ракурсов камеры и переработанных загадок.

Концепция игры та же. Вот если бы изменили все и вся! Оказуалили! Вот тогда да. А так там отличий, в геймплейном плане, кот наплакал.

+ ачивки.

Никогда не понимал в чем тут плюс

з.ы. странно что консоли не вытнули 60 фпс, в такой-то игре

@maxbesheniy, Да мне в принципе тоже они фиолетово. Но некоторым нет.

Да и потом, лучше есть, чем нет. А так да-пофигу на них.

Я честно сказать ожидал большего, 13 лет прошло, можно было вообще КаНфЭтКу сделать

Переделали бэки с 4;3 до 16:9:)) И знаешь какой ценой? Обрезали процентов на 20-30 картинку сверху и снизу. Поставь 4:3 и увидишь как порезали

Переделали бэки с 4;3 до 16:9:)) И знаешь какой ценой? Обрезали процентов на 20-30 картинку сверху и снизу. Поставь 4:3 и увидишь как порезали

Это да, но все равно выглядит прикольно лол. Да и пофиг, можно включить режим 4:3)

парни дол...бы играйте в игры а не в фпс и тени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дело говоришь

Вии версию кстати было проходить вполне комфортно и без всяких улучшайзеров, но и мимо этой не могу пройти, не могу и все, ностальгия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...