Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) фанаты то явно прошли римейк либо на кубе/вии либо на эмуляторе.и я не прошел на кубе,ее еще нужно купить для начала,но куплю и пройду когда руки дойдут.если бы я скажем пришел в магазин и там лежал диск для хуана за 10 баксов и рядом диск для куба хоть за 30-60 я бы взял кубовскую версию.я высказал сое мнение,ты свое ,на этом и закончим)Ремейк 2015 года выдаёт 60фпс в Full Hd разрешении и с качеством моделей на голову выше чем на кубе.А эмулятор в 640х480 с трудом выдавал 30фпс с жуткими просадками до 10.И конечно на нём можно было забыть про облачные сейвы,поддержку боксовского джойстика и ачивы.А тебе удачи в поиске убитого диска по барахолкам и удачной игры может лет через 10. Изменено 24 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ремейк 2015 года выдаёт 60фпс в Full Hd разрешении и с качеством моделей на голову выше чем на кубе.А эмулятор в 640х480 с трудом выдавал 30фпс с жуткими просадками до 10.И конечно на нём можно было забыть про облачные сейвы,поддержку боксовского джойстика и ачивы.А тебе удачи в поиске убитого диска по барахолкам и удачной игры может лет через 10.даже на моем 8-9 летнем компе игра шла на максимум,просадок почти не было и то не большие и играл я кокрас с пада,дажпе не боксовского,еслиб деньги свободные сейчас были я бы безпроблем сейчас хоть новый диск с игрой для куба достал,я не фвнат серии и не задрот что бы все деньги на игры спускать.и да 60фпс тут только на пк выжали,пк не игровая платформа по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Как? объясните мне, как могут на PS4 тени соответствовать средним, а на Xbox низким??? Там ведь все задники просто картинки, а на экране 2-3 модельки? Что за бред???Видимо на хуане тени в срам не влезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) ноль отличий кроме разрешения,пошли нафиг все эти отбросы со своими переизданиями,или ремейк либо ничего. А тебя не смущает то, что они добавили новое управление, переделали бэки с 4;3 до 16:9, обновили модельки, тени, качество бэкграундов и добавили 5.1 звук ? Если ты ничего не знаешь об ремастере, зачем ты несешь такой бред? Я прошел почти все резики вдоль и поперек ( кроме Operation Raccon City - ибо говно ). И мне очень нравится этот ремастер, потому что я смогу поиграть в лучшую версию на PC/PS4/Xbox One. Если тебе не нравится - проходи мимо Изменено 24 января 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 А тебя не смущает то, что они добавили новое управление, переделали бэки с 4;3 до 16:9, обновили модельки, тени, качество бэкграундов и добавили 5.1 звук ? Если ты ничего не знаешь об ремастере, зачем ты несешь такой бред? Я прошел почти все резики вдоль и поперек ( кроме Operation Raccon City - ибо говно ). И мне очень нравится этот ремастер, потому что я смогу поиграть в лучшую версию на PC/PS4/Xbox One. Если тебе не нравится - проходи мимо Кстати управление сразу же переключил на оригинал,т.к в альтернативе движения припадочно- эпилептические Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 даже на моем 8-9 летнем компе игра шла на максимум,просадок почти не было и то не большие и играл я кокрас с пада,дажпе не боксовского,еслиб деньги свободные сейчас были я бы безпроблем сейчас хоть новый диск с игрой для куба достал,я не фвнат серии и не задрот что бы все деньги на игры спускать.и да 60фпс тут только на пк выжали,пк не игровая платформа по мне.Не фанат серии который тут распинается вторую страницу и собирается по барахолкам искать диск для куба Про то что эмулятор комфортно работает на железе 9 летней давности это наглое враньё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Эта дижитал фаундри уже достала своими невнятными вбросами, а народ, судя по комментам на ютубе, до сих пор ведется на этот троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Не фанат серии который тут распинается вторую страницу и собирается по барахолкам искать диск для куба Про то что эмулятор комфортно работает на железе 9 летней давности это наглое враньё.лан,у меня 7 летней давности комп))на нем что зеро что ремейк глин а ура 4 года назад,когда еще на пк играл,а сейчас и падавно пойдет нормально,эмулятор постоянно улучшается.и чего ходить по каким то барахолкам,на ибей зашел и заказ.никакой я не фанат,я против долбанутых переизданий,либо римейк либо ничего и тем более я уж против переиздания прошлогодних игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Если ты за 10 лет ничего не заказал то уже и не закажешь.Побубнишь на форумах и успокоишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Если ты за 10 лет ничего не заказал то уже и не закажешь.Побубнишь на форумах и успокоишься.я не фанат вот и не заказывал,если руки дойдут закажу или куб или вии версию,мне и без этого есть во что поиграть ,на том же кубе еще не мало игр которые надо пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 я не фанат вот и не заказывал,если руки дойдут закажу или куб или вии версию,мне и без этого есть во что поиграть ,на том же кубе еще не мало игр которые надо пройтиЗабавно что ты оцениваешь качество версий игры и делаешь оценки.Но при этом в обе версии ты не играл и судишь только по ютьбу и картинкам в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Забавно что ты оцениваешь качество версий игры и делаешь оценки.Но при этом в обе версии ты не играл и судишь только по ютьбу и картинкам в интернетах.на пк пиратку для интееса качнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 чего тебе не понятно? я лучше куплю оригинальную игру 96 года либо оигинальный римейк на куб/вии,чем этот паршивый ремастерНуу... Учитывая, что это та же игра, только с улучшенной графикой и нормальным звуком в 5.1., а также с ачивками.- мне этого не понять.Но возможно месье знает толк в извращениях. Дерзай. Скорпиоша пишет про убогость версии 2015 перед версией 2002 года. Ну и к чему эти сопельки и слёзы) Я думаю ты мне конкретно напишешь в чём убогость ремастера нового перед старым.А он не знает! Но надо что то написать "умное" - поэтому отписался. в том что это переиздание,никакой разницы кроме разрешение,чисто для графодрочеров,игра лучше не стала ни визуально никак еще А то что здесь графика на 3 головы лучше, звук современный, возможность играть в 16:9 и с нормальным управлением+ ачивки.Это все ничего страшного, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Нуу... Учитывая, что это та же игра, только с улучшенной графикой и нормальным звуком в 5.1., а также с ачивками.- мне этого не понять.Я бы не смог такое сказать.Т.к добавили много новых интерьеров ракурсов камеры и переработанных загадок. Изменено 24 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Game Сube как игровая консоль была неактуальна в России и в ремастеред прошла сотня человек из наших сограждан.Так версия 2015 это отличный способ наверстать упущенное всеми поклонниками серии. Это неважно т.к версию на кубе прошёл ты и ещё несколько десятков гиков.Которые точно так же сейчас ноют по форумам.Я проходил ее на Кубе вместе с Зиро. Раз наверное пять. А ноют скорее всего те, у кого не все дома. Я бы не смог такое сказать.Т.к добавили много новых интерьеров ракурсов камеры и переработанных загадок.Концепция игры та же. Вот если бы изменили все и вся! Оказуалили! Вот тогда да. А так там отличий, в геймплейном плане, кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 + ачивки.Никогда не понимал в чем тут плюсз.ы. странно что консоли не вытнули 60 фпс, в такой-то игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @maxbesheniy, Да мне в принципе тоже они фиолетово. Но некоторым нет.Да и потом, лучше есть, чем нет. А так да-пофигу на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я честно сказать ожидал большего, 13 лет прошло, можно было вообще КаНфЭтКу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 А тебя не смущает то, что они добавили новое управление, переделали бэки с 4;3 до 16:9, обновили модельки, тени, качество бэкграундов и добавили 5.1 звук ? Если ты ничего не знаешь об ремастере, зачем ты несешь такой бред? Я прошел почти все резики вдоль и поперек ( кроме Operation Raccon City - ибо говно ). И мне очень нравится этот ремастер, потому что я смогу поиграть в лучшую версию на PC/PS4/Xbox One. Если тебе не нравится - проходи мимо Переделали бэки с 4;3 до 16:9:)) И знаешь какой ценой? Обрезали процентов на 20-30 картинку сверху и снизу. Поставь 4:3 и увидишь как порезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Переделали бэки с 4;3 до 16:9:)) И знаешь какой ценой? Обрезали процентов на 20-30 картинку сверху и снизу. Поставь 4:3 и увидишь как порезалиЭто да, но все равно выглядит прикольно лол. Да и пофиг, можно включить режим 4:3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 парни дол...бы играйте в игры а не в фпс и тени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 парни дол...бы играйте в игры а не в фпс и тени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дело говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Джеки, побольше восклицательных знаков, побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Вии версию кстати было проходить вполне комфортно и без всяких улучшайзеров, но и мимо этой не могу пройти, не могу и все, ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Так и до марио недолго )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас