Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief's End - больше свободы для игроков

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gonzzo, Ты про Дефинитив? Ни круче она ни разу. Но игра хорошая я не спорю.

Надеюсь что про нее, так как если про Rise of TR, то.... Это сильно!!!! Учитывая что ее еще никто и не видел! :laugh1:

Круче по всем фронтам. Как тут уже писали, унылый анч начал уже тырить идеи в попытках хоть как-то подражать посоедней ларке.

3) Опять все сводится к ачивкам. Ну что за болезнь такая? :bleat:

нууу ачивки - своего рода челендж, за который ты получаешь вознаграждение и прямой пруф, что ты прошел. А так... не каждый может сказать, что прошел Evil Within на акуму или другу какую игру на максимальном уровне сложности. 

Как то слабо я себе представляю опен ворлд в анчике. Просто локации видимо будут малеху по больше и все. Просто так пафосно назвали открытый мир.

Я тут резик 1й хд купил. И точно пройду его раза 3 еще. Но до поножовщины меня не хватит.

Неужели такая крутая игра... прям чет все покупают и оценки везде большие стоят  :think:

@dimosnos, Серия себя не изжала абсолютно.

Третья часть конечно уступала второй.ИМХО.

Но тут все зависит от подхода к игре. 

И да. Анч хотя пре-альфу показали, а не тупо ролик на пару минут.

Как то слабо я себе представляю опен ворлд в анчике. Просто локации видимо будут малеху по больше и все. Просто так пафосно назвали открытый мир.

песочница в данном контексте - не опен ворлд. А скорее возможность пройти какую-то секцию игру различными путями: стелс, рэмбо, тайный ход, сайд квест и тд 

нууу ачивки - своего рода челендж, за который ты получаешь вознаграждение и прямой пруф, что ты прошел. А так... не каждый может сказать, что прошел Evil Within на акуму или другу какую игру на максимальном уровне сложности. 

Да нет, зашквар какой-то :men:  Проходить не особо интересную игру 3 раза, чтобы кому-то что-то доказать. Хотя всем пофиг :hmm:

Это классика и кто ее покупает скорей всего уже проходил ее в бородатые 90 начале 2000. Ньюфаги думаю не оценят. Это я про резик первый ремастер. Изменено пользователем Paindealer

Неужели такая крутая игра... прям чет все покупают и оценки везде большие стоят  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif

Классика ) Тем более наверное многие пропустили римейк в свое время по понятными причинам.

@iSpoke, Ларе 2013 - ооооооой как далеко до Анча 2! С третьим она еще может посоперничать.

И да. Если уж к кому у меня доверие есть, то это к Догам. Говна они не делают.

Кристал Динамикс?! .....  Бабушка на двое сказала.

Да и вообще не пойму о чем холивар. Поиграем и в то и в то.

Изменено пользователем Kentavr

Ни круче она ни разу.

круче. просто твоя сони-вера не позволяет принять это факт

Классика ) Тем более наверное многие пропустили римейк в свое время по понятными причинам.

ну вот я не играл, но меня скриншоты дико пугают... Я помню просто HD ремейк по DMC и ужаснулся от халтуры крэпком.

Как и анч собственно, хотя серия уже себя изжила,чего не скажешь про ларку, все краше и краше.

Какая разница изжила себя она или нет ? Боты будут покупать её та , даже если в след году выйдет ласт оф ас готи ремастеред  :men:

Изменено пользователем RedH4wk

Неужели такая крутая игра... прям чет все покупают и оценки везде большие стоят  :think:

Если не проходил или не играл на кубе, но тебе близка по духу серия классического резидента, то покупать срочно!

Изменено пользователем stiga2142

круче. просто твоя сони-вера не позволяет принять это факт

+

свербит у него просто во всех щелях.

@gonzzo, Уважаемый коробковод Гонзо!

Я не сонибой! У меня есть обе консоли.  :laugh1:

Не нужно меня причеслять к себе подобным фанатикам.

Ларе 2013 - ооооооой как далеко до Анча 2! С третьим она еще может посоперничать.

ты вообще читаешь то на что отвечаешь? 

мы сравниваем крайнюю Ларку и вялый 3й Анч. 

Про второй Анчартыд вообще речь не шла 

@dimosnos, Ты забыл грамматику у всех проверить в теме! Начинай!

@gonzzo, Ну понятно. Т.е. нашли самую слабую часть серии и сравниваете! Но Анч - это не только третья часть вообще то.

И не думаю, что Доги в 4-й части повторят косяки с третьей. Хотя и она (3-я) была отличной игрой. Просто померкла на фоне 2-й.

@dimosnos, Ты забыл грамматику у всех проверить в теме! Начинай!

@gonzzo, Ну понятно. Т.е. нашли самую слабую часть серии и сравниваете! Но Анч - это не только третья часть вообще то.

И не думаю, что Доги в 4-й части повторят косяки с третьей. Хотя и она (3-я) была отличной игрой. Просто померкла на фоне 2-й.

Я тебя вообще серьезно не воспринимаю, аналитик.

@dimosnos, Тщеславие и гордость в треде!  :laugh1:

И что же мне теперь делать то? :laugh1:

нашли самую слабую часть серии и сравниваете! Но Анч - это не только третья часть вообще то.

первый Анч никто те трогает. Ты о чем вообще )))

@dimosnos, Тщеславие и гордость в треде! :laugh1:

И что же мне теперь делать то? :laugh1:

Книги читать как минимум, но вряд ли поможет.

ну вот я не играл, но меня скриншоты дико пугают... Я помню просто HD ремейк по DMC и ужаснулся от халтуры крэпком.

если ищешь графику то резик этот точно не для тебя. Проект для ностальгирующих по тру хоррорам олдовым. С этой камерой которая сейчас очень многих отпугнет кто не знаком с первыми частями резика. Надеюсь продажи норм будут и выпустят вторую и третью.

если ищешь графику то резик этот точно не для тебя. Проект для ностальгирующих по тру хоррорам олдовым. С этой камерой которая сейчас очень многих отпугнет кто не знаком с первыми частями резика. Надеюсь продажи норм будут и выпустят вторую и третью.

После этого релиза во мне не угосает свеча надежды на ре2 и ре3 ремейк :)

если будет как в ларке, то меня это печалит((( в ларке как раз эта "свобода" и наскучила... всё надо облазить чтобы найти какой нибудь гриб ,а если не найдешь то не сможешь улучшить оружие чтобы пройти уровень дальше...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...