DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) @Kentavr, Ну это конечно перебор. Я и сам не очень люблю анч, если честно, но назвать плохой игрой не могу, но акценты и определённые моменты в серии мне не нравятся. Лариска как приключение меня вставила в разы больше, хотя минусы ее я вижу прекрасно, а до лоска анча ей далеко. Кстати не в тему будет сказано, но в соседней теме я позволил себе назвать Код ВаВ говном)) Изменено 21 января 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ах да забыл! Оказывается открытый мир - это обязательный атрибут хорошей игры. Ну окей. буду знать.Тоже принял себе это на заметку, а то раньше я так не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Да нет, зашквар какой-то Проходить не особо интересную игру 3 раза, чтобы кому-то что-то доказать. Хотя всем пофиг :hmm:Норм. Я Масс Эффект 1 уже третий раз прохожу, повышая уровень сложности, чтоб вкачать Шеппарда до 60 лвл. Дык он у меня уже на хардкора терминатор в броне Colossus X, крутыми усилителями и элитным вооружением спектра. Лил Изменено 21 января 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 улыбает как сонибои не любят последнюю Ларку только из-за того, что она по многим показателям круче Анча3Они просто не правы, теперь будут знать что круче Лары ничего, только сама Лара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А по сабжу. Лучше в анчику линейной игрой оставаться с разными локациями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @Eniken666, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Фар край 4 игра года 2014-15 так что сонебои шатафакап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Naughty Dog добавляет в Uncharted 4: A Thief's End элементы «песочницы», делая игровой мир более открытым для исследований, а также предоставляя игрокам возможность самостоятельно выбирать путь.Если у Naughty Dog все это получится на должном уровне, то почему бы и нет? Игру ОЧЕНЬ жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Получиться. А то что добавляют псевдо открытый мир, то это вполне закономерно. Все таки в ТР 2013 это было задействовано и Доги соответственно отреагировали на это. Ибо ТР это прямой жанровый к онкурент и компания это понимает. Так что нечему удивляться. Ну а то что доги сделают круче совю игру, чем конкурент, я почему то не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ну а то что доги сделают круче совю игру, чем конкурент, я почему то не сомневаюсь.Блажен, кто верует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Здесь все очевидно. В анч4 завезли остров, и не вариант делать коридор. Из этого вывод что 80% игры пройдет на острове. Будет одиннадцать типов джунглей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Получиться. А то что добавляют псевдо открытый мир, то это вполне закономерно. Все таки в ТР 2013 это было задействовано и Доги соответственно отреагировали на это. Ибо ТР это прямой жанровый к онкурент и компания это понимает. Так что нечему удивляться. Ну а то что доги сделают круче совю игру, чем конкурент, я почему то не сомневаюсь.Если действительно сделают круче TR, буду ОЧЕНЬ рад и будет еще один повод, что бы купить PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Фар край 4 игра года 2014-15 так что сонебои шатафакап goty 2015 - hotline miami 2. Фарыч слит и унижен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @Kentavr, Я думаю, что это развитие логично и закономерно. Третяя часть уже была топтанием на месте.Единственный вариант и был, чтоб сделать поле боя более сложным и большим, ну и добавить эксплоринг.Томб райдер тут даже не причём ибо он так же закономерно взял элемент адвенчура из себя же самого, но только все это дело подрезали до современных стандартов так сказать, да приправили кучей шутинга и рельсовых эвентов со взрывами. В общем сместили акцент с одного на другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Неужели такая крутая игра... прям чет все покупают и оценки везде большие стоят Да. Это классика и кто ее покупает скорей всего уже проходил ее в бородатые 90 начале 2000. Ньюфаги думаю не оценят. Это я про резик первый ремастер.Прав на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Как многие писали, открытого мира не будет. Опять слишком громкие обещания от наути дог. Но и немного нелинейности тоже ничего, пойдет игре на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас