RealGangsta 127 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Символ первой пс- крэш, второй- кратос, третьей- дрейк, а четвертой наверно кнак смельчак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Креш - барсук, а не лис? Мой мир никогда не станет прежним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 PShttp://s017.radikal.ru/i424/1501/b8/40e6f249fdff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Название "Крэш бандикут" давало много пищи для размышления на тему "что за животное Крэш?". Я не знаю никаких бэтманов и кратосов, где ретчет и кленк или вкрай джек и декстер? Я и от крэша не в восторге честноговоря, играл в своё время, но ничего там гениального небыло, помимо цветастых задников и мультяшной анимации, которая превращала треугольные морды персонажей во что то само собой разумеющее - мол "это не какаие не изьяны, просто общий стиль повествования идет в шутливо угловатом наркотическом стиле, критики идите лесом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Он не лиса Кратоса хотел бы видеть в роли символа иль пирамидоголового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Символ первой пс- крэш, второй- кратос, третьей- дрейк, а четвертой наверно кнак смельчак.Со второй бы поспорил - на ней всего две части нишевого битемапа было, в то время как вышли по 4 части метал Гира, Джека/Декстера и ретчет/Кланка+ 3 части Слая. Кто нибудь из них и маскот второй Изменено 18 января 2015 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А что делает там Ларка? Я все конеш понимаю, но след. Томб Райдер это временный экз бокса и как бы не выглядит символом пс точно, как и ватман(мультиплат жи)На PS1: Tomb RaiderTomb Raider: IITomb Raider: IIITomb Raider: The Last RevelationTomb Raider: Chronicles На PS2: Tomb Raider: The Angel of DarknessTomb Raider: LegendTomb Raider: AnniversaryTomb Raider: Underworld На PS3: Tomb Raider: UnderworldTomb Raider: Trilogy (Legend/Anniversary/Underworld)Tomb Raider: 2013Возможно будет Rise Of The Tomb Raider На PS4: Tomb Raider: Definitive EditionВозможно будет Rise Of The Tomb Raider На PSP: Tomb Raider: LegendTomb Raider: Anniversary P.S. Вроде все, но не уверен. Если ошибаюсь поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Крэш... зачем я узнал правду о тебе :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) А что делает там Ларка? Я все конеш понимаю, но след. Томб Райдер это временный экз бокса и как бы не выглядит символом пс точно, как и ватманhttp://cs416319.vk.me/v416319827/55e4/jKJ4f94qMno.jpg у тебя в детстве ПС1 не было чтоль? Изменено 19 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Незнаю, с чего вы взяли, что крэш лиса, лично я всегда думал, что это волк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Про него все забыли :khm: http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20120202140916/spyro/images/9/99/Tumblr_lxuvtqlqSc1r761l1o1_400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А почему в списке нету игры Rayman? Вроде на всех платформах выходила (PS1/PS2/PS3/PS4/PSP/PS Vita) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А почему в списке нету игры Rayman? Вроде на всех платформах выходила (PS1/PS2/PS3/PS4/PSP/PS Vita)Не выбрали скорее всего. Мне Rayman'а подарила еще Sega Dreamcast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Не выбрали скорее всего. Мне Rayman'а подарила еще Sega Dreamcast :dad: Он еще и на Sega Dreamcast выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 PShttp://s017.radikal.ru/i424/1501/b8/40e6f249fdff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Что значит Крэш не лис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Я правильно понимаю, что символом плэйстатион выбрали персонажа, который не принадлежит сони? Если так то голосовавшие просто наркоманы. И неудивительно почему там бэтмен и т.д. Ведь они тоже не принадлежат сони. Можно было мастер чифа туда засунуть вместе с марио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Какой Крэш лис, это вроде больше тасманский дьявол, всегда так считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну да впечатления от серии на пс1 только положительные. Одна из любимых игр в свое время.еще помню машинки были на истребление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А почему нету Гран Туризмо? Ну героя там не выбрать, но для меня да и для многих первая ассоциация с плэхой - ГТ. Прокатила бы просто надпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Фуфло ! Сладкоежка,вот это символ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Какой Крэш лис, это вроде больше тасманский дьявол, всегда так считал.Нет, это бандикут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Незнаю, с чего вы взяли, что крэш лиса, лично я всегда думал, что это волк.Покажи нам место с рыжими волками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Какой Крэш лис, это вроде больше тасманский дьявол, всегда так считал.И с какого перепуга ты так считал ? Ты такой увидел рыжего персонажа с лисим длинным носом, и сказал пфф это тасманский дьявол. какая аналогия ? тут либо ты это знаешь либо нет. Прямо вылитый дьявол да ? 1 в 1. Так что ничего ты там не считал http://shkolazhizni.ru/img/content/i77/77732_or.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/ee/Crash_Bandicoot_2_Cortex_Strikes_Back_front_NA_cover.jpg http://bezformata.ru/content/Images/000/042/224/image42224821.jpg Изменено 19 января 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 +Всегда считал его лисенкомЯ тоже так думал, теперь я понял что не правильно думал. Боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас