creetos18 22 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Official PlayStation Magazine: Крэш Бандикут выбран лучшим символом PlayStationhttp://gamemag.ru/media/arts/new/523294860ca31002b8d8ec0bb7846ec7.jpgРедакторы журнала Official PlayStation Magazine решили провести опрос среди своих читателей и предложили им выбрать их любимого символа PlayStation. Список из 20-ти лучших символов PlayStation будет опубликован в февральском номере журнала, однако первая десятка уже известна. Первое место занял Крэш Бандикут из одноименной серии игр от Naughty Dog, второе место досталось Солиду Снейку из Metal Gear Sold, а тройку лидеров закрывает брутальный Кратос. "Несмотря на свое отсутствие на экранах с 2008 года, оригинальный символ PlayStation все еще остается в сердцах современных геймеров. Наши читатели громко и ясно заявляют: несмотря на то, что студия Naughty Dog перешла к созданию на блокбастеров, вроде Uncharted и The Last Of Us, никто не забывает самого известного сумчатого эпохи PlayStation 1. Тысячи людей проголосовали за Крэша в качестве лучшего символа PlayStation и с каждым месяцем они все больше хотят стать свидетелями его возвращения", - заявил редактор журнала Мэтью Пелетт.Полный список: 10. Бэтмен 9. Клауд Страйф8. Пирамидоголовый7. Биг Босс6. Лара Крофт5. Скорпион/Саб-зиро 4. Нэйтан Дрейк3. Кратос2. Солид Снейк1. Крэш Бандикут http://i.imgur.com/laIxWwo.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/official-playstation-magazine-kresh-bandikut-vibran-luchshim-simvolom-playstation-102768 Изменено 18 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Котик сейчас такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ну да впечатления от серии на пс1 только положительные. Одна из любимых игр в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я за йоду голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Эм.. В этой теме можно шутить про соньку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Йода и Джунглрус. Йода на троне со знаком PS, Джунглрус сзади истерит с махалкой такой, как над императорами стояли, чтобы господину жарко не было. Вот это было бы самое крутое олицетворение Сони4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Йода и Джунглрус. Йода на троне со знаком PS, Джунглрус сзади истерит с махалкой такой, как над императорами стояли, чтобы господину жарко не было. Вот это было бы самое крутое олицетворение Сони4. А Мисс-эри под ногами валяется, как испорченная тряпка и униженно, истеря, просит пощады. Хотя он и так это делает в каждой теме про PS 4 . И кстати репорт за разжигание срача, совсем границ не чуешь...сегодня во всех темах уже распоясался! Изменено 18 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Креш Бандикут-сумчатый? Я думал это лиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А Мисс-эри под ногами валяется, как испорченная тряпка и униженно, истеря, просит пощады. Хотя и так это делает Ты меня обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Креш Бандикут-сумчатый? Я думал это лиса https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F1%EC%E0%ED%E8%E9%F1%EA%E8%E9_%E4%FC%FF%E2%EE%EB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Sony воскрешай Крэша Бандикута и я все тебе прощу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Креш Бандикут-сумчатый? Я думал это лиса https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B BTW, Странно, что в топе отсутствует Спайро Изменено 18 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Каким боком ватман связан с ps? Ну кроме сотрудничества в рамках AK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Каким боком ватман связан с ps? Ну кроме сотрудничества в рамках AK.Т.е. наличие getoverhere и сабзиры тебе не удивило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я играл в креша только потому что он лиса. А это борсук. Как жить-то :butil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Т.е. наличие getoverhere и сабзиры тебе не удивило?)) Я дальше ватмана не стал читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я играл в креша только потому что он лиса. А это борсук. Как жить-то :butil: + Всегда считал его лисенком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 6. Лара Крофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я и не знал, что бандикуты так похожи на крыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А где Гейб Логан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 после гонок с его участием это мой самый ненавистный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Заслуженно. Буквально месяц назад проходил крэша на ps1, в целом и сегодня игру из 90х играть интересно, увлекательно и весело. Хотя весь сюжет игры, выглядит так:[media=1] [/media] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ну да впечатления от серии на пс1 только положительные. Одна из любимых игр в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А что делает там Ларка? Я все конеш понимаю, но след. Томб Райдер это временный экз бокса и как бы не выглядит символом пс точно, как и ватман(мультиплат жи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) [media=1] [/media] озвучка SCE America прям 1 в 1 Изменено 18 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас