ZeroScream 16 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 лучше бы ломали депутатов всяких,политиков жадных.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Misery, "крадут" твои деньги сервисы которые гарантируют тебе услугу, но дыряво защишают её предоставление. Тут в ранних темах было столько комментаторов предлагавших сжечь, посадить, расстрелять, прям как будто оскорбили чувства верующих. Вы не адекватны, по факту вам не дали поиграть пару дней, а вы уже кому то хотите всю жизнь испортить.С радость испортил бы, я хоть и не пользовался этими сервисами в тот день(и в принципе мне пох), просто чтобы не повадно было, лет на 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Думаю они отделаются лишь штрафом и условкой. Или исправительные работы им дадут, там это любят. А потом ребят возьмут к себе либо сони либо майки. Дыры в системе латать. Уже довольно много примеров когда хакеры переходят на сторону IT компаний которые они ломали ранее. ага, давайте каждого школьника дудосера на работу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 лучше бы ломали депутатов всяких,политиков жадных....Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Его на работу возьмут в правительственную организацию или Майкрософт или сони себе переманят. да незачем там брать. они ничего неординарного не сделали - это все равно что когда сам систему водоснабжения сделал и просто все краны в доме открыл. вот этот сударь сделал последнее. таких нужно на работу брать за хорошие бабки, чтобы искал дыры в системах. у них там спецы сидят, получают пздц какое бабло, а малолетний пацан дудосит сервера многомиллиардных корпораций...да никакой там дыры не нашли - просто банально перегрузили сервер, дав избыточную нагрузку. вообще вроде я когда считал статью на гафе там его поймали больше не за Ddos а за то ложные вызовы SWAT к другим людям и за мнимое заминирование самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Misery, "крадут" твои деньги сервисы которые гарантируют тебе услугу, но дыряво защишают её предоставление. Тут в ранних темах было столько комментаторов предлагавших сжечь, посадить, расстрелять, прям как будто оскорбили чувства верующих. Вы не адекватны, по факту вам не дали поиграть пару дней, а вы уже кому то хотите всю жизнь испортить.Ну чего ты с них хочешь?задроты,для них игры и выбивание ачивок это смысл жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Думаю они отделаются лишь штрафом и условкой. Или исправительные работы им дадут, там это любят. А потом ребят возьмут к себе либо сони либо майки. Дыры в системе латать. Уже довольно много примеров когда хакеры переходят на сторону IT компаний которые они ломали ранее.какими еще хакерами, ддос атаки обычные, они ничего не взламывали, просто числом запросов сервак повалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас