Woodcutter 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 В связи с DDoS-атаками на Xbox Live b Playstation Network арестован еще один человек http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/882/6026a3/panoramic_big.jpg В британском городе Саутпорт, что недалеко от Ливерпуля, полиция арестовала 18-летнего парня, который подозревается в причастности к DDoS-атакам на сервисы Xbox Live и PlayStation Network, совершенным в конце прошлого года. Юному хакеру также будет предъявлено обвинение в предоставлении правоохранительным органам США заведомо ложной информации. Его имя пока не называется. Напомним, что проблемы с доступом к XBL и PSN начались аккурат в католическое Рождество — 25 декабря — и продлились несколько дней. Ответственность за атаки взяла на себя хакерская группировка Lizard Squad. Операцию по выявлению и задержанию злоумышленников проводят сотрудники сразу трех британских силовых структур и американского Федерального бюро расследований. «Расследование пока находится на ранней стадии, и нам еще предстоит проделать большую работу. Мы продолжим тесно сотрудничать с ФБР, чтобы идентифицировать преступников и привлечь их к ответственности», — прокомментировал новый арест представитель британской киберполиции Крейг Джонс. В канун Нового года, 31 декабря, под стражу был взят 22-летний Винни Омари, житель расположенного близ Лондона города Твикенхэма. Позже его отпустили под залог до 10 марта. Изначальная причина ареста Омари — подозрение в атаках на сервис PayPal в 2013 и 2014 годах, но полиция полагает, что Винни имеет непосредственное отношение и к проделкам Lizard Squad в отношении XBL и PSN.Источник: http://www.igromania.ru/news/393635/V_svyazi_s_DDoS-atakami_na_Xbox_Live_i_PlayStation_Network_arestovan_eshe_odin_chelovek.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 18 лет, вот что делает с людьми если родители на консоль денег не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Нормальный срок им дать надо, соплякам уродским.. Они опрокидывают ПЛАТНЫЕ сервисы, следовательно крадут деньги у каждого из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Нормальный срок им дать надо, соплякам уродским.. Они опрокидывают ПЛАТНЫЕ сервисы, следовательно крадут деньги у каждого из нас.Че так сурово? Крадут деньги, если на то пошло, политиканы, депутаты, но народец то молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Че так сурово? Крадут деньги, если на то пошло, политиканы, депутаты, но народец то молчит...Ну ладно, пускай тогда хакают дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HighTwisted 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Misery +1 Провести расследование тщательное, и, если действительно причастен, то посадить со штрафом огромным. Это не шуточки, а осознанный шаг - совершать такое преступление - а значит и наказание должно быть соответствующим. Не мальчик уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Нормальный срок им дать надо, соплякам уродским.. Они опрокидывают ПЛАТНЫЕ сервисы, следовательно крадут деньги у каждого из нас.Иж как за пел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Иж как за пел А га, за пел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friday 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Misery, "крадут" твои деньги сервисы которые гарантируют тебе услугу, но дыряво защишают её предоставление. Тут в ранних темах было столько комментаторов предлагавших сжечь, посадить, расстрелять, прям как будто оскорбили чувства верующих. Вы не адекватны, по факту вам не дали поиграть пару дней, а вы уже кому то хотите всю жизнь испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Misery, "крадут" твои деньги сервисы которые гарантируют тебе услугу, но дыряво защишают её предоставление. Тут в ранних темах было столько комментаторов предлагавших сжечь, посадить, расстрелять, прям как будто оскорбили чувства верующих. Вы не адекватны, по факту вам не дали поиграть пару дней, а вы уже кому то хотите всю жизнь испортить.Ты вообще кто, анал итик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friday 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Misery, много надо мужества писать гадости не знакомым людям в нете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Это не шуточки, а осознанный шаг - совершать такое преступление - а значит и наказание должно быть соответствующим. А на аве дерзкий такой, нигга )))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Misery, много надо мужества писать гадости не знакомым людям в нете? ))Я тебя ещё вообще не знаю, но ты мне уже не нравишься. Касаемо той белиберды, что ты написал выше: такой взгляд на этот вопрос аналогичен "Если ты не защищён, то тебя можно убивать", "Если вещь плохо лежит, то её можно украсть", "Если девушка не сказала тебе нет, значит можно её изнасиловать". 1 случай - виновник Ты, ведь ты плохо защищён. 2 случай - виновата вещь, ведь она плохо лежала. 3 случай - виновата девушка, которая не дала тебе понять, что насиловать её нельзя. Есть понятие закон, и эти мразоты должны получить по всей строгости нарушенных законов. Изменено 16 января 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friday 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 нет это касается лишь испытаных тобой трудностей в данной ситуации, а это 2 дня без игры, я считаю желание посадить или убить за это неадекватным. Ну понятно, что сервисам они тоже проблем доставили, но ты же не майкрософт, это их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 нет это касается лишь испытаных тобой трудностей в данной ситуации, а это 2 дня без игры, я считаю желание посадить или убить за это неадекватным. Ну понятно, что сервисам они тоже проблем доставили, но ты же не майкрософт, это их дело.Бла-бла-бла. Они нарушили закон, за это их нужно наказать. Я не предлагал их убить, а посадить за это на годик какой было бы очень даже поучительно. Свободен, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friday 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ты еще про каких то анал итиков говоришь)), напиши в фбр, что вобщем на годик то надо. Ладно, всех рассудил, им годик, я свободен, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ты еще про каких то анал итиков говоришь)), напиши в фбр, что вобщем на годик то надо. Ладно, всех рассудил, им годик, я свободен, ок.Писать не очень получается, сам влетел-влез и сам же слил сам себя. Просто читай, что пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friday 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Мне твои советы вобще не нужны, умник. Может там майкам, в фбр пригодятся, но мне нет Изменено 16 января 2015 пользователем Friday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Его на работу возьмут в правительственную организацию или Майкрософт или сони себе переманят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Думаю они отделаются лишь штрафом и условкой. Или исправительные работы им дадут, там это любят. А потом ребят возьмут к себе либо сони либо майки. Дыры в системе латать. Уже довольно много примеров когда хакеры переходят на сторону IT компаний которые они ломали ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Мне твои советы вобще не нужны, умник. Может там майкам, в фбр пригодятся, но мне нетйода залогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Нормальный срок им дать надо, соплякам уродским.. Они опрокидывают ПЛАТНЫЕ сервисы, следовательно крадут деньги у каждого из нас.таких нужно на работу брать за хорошие бабки, чтобы искал дыры в системах. у них там спецы сидят, получают пздц какое бабло, а малолетний пацан дудосит сервера многомиллиардных корпораций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @Krevedko, а как дыры в системах связаны с ддосом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Да все равно уроды они, поступили не правильно, кто-то редко играет, все деньги за это платили, а они еще посты писали, типо: "так вам всем консольщикам, подарочек на рождество, опрокинем вас". жечь не предлагаю, но ответственности за поступки учить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Вот зачет, единственная новость которая оба лагеря объединила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас