Перейти к публикации

В Uncharted 4 не будет 60 fps, если ради этого придется пойти на компромиссы

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как касается плойки, то у йоды и компании сразу выключается борзота и сразу все становится ок. 60 фпс не будет - ну и ладно. Компромиссов не будет - ок. Вы ребята хоть постоянеы будте чтоли. А то как новость про хуан - с лупой сидим считаем травинки. Как про плойку - сразу все ок

Не знаю что у вас за загоны по поводу 60фпс, тем более вас хуандрочеров вообще не должно это касаться. Я как узнал что в планах 60фпс сразу сказал что это спорный момент, т.к при 30-ти можно сделать лучше графон, но в 60фпс тоже есть свой плюс. Вы забываете что сравниваете не разрешение а частоту кадров. Отсутствие травы и полного разрешение в мульти это одно дело, а выбор в пользу лучшей графики или производительности это совсем другая дилемма. Вы новость хоть читали ? Доги хотят сделать супер красивую игру во всех аспектах, чтоб прямо ВАУ. У них свое видение того как игра должна выглядеть в итоге, а разработка вещь не простая, какая нибудь одна крутая технология которая будет внедрена в игру в последний момент, может так преобразить картинку, и вывести эмоции от нее на новый уровень, что возвращаться на шаг назад ради 60-ти будет глупо. Здесь они как разработчики должны придти к решению которого они пока еще сами не знают, 30, 60 или плавающие 40-50. Разрабатывая, экспериментируя и тестируя они должны сделать очень непростой выбор. А вы тут какое то говно мусолите уже на пятую страницу, пс4 не потянула. Что не потянула ? Не потянула выбор разработчиков которые еще не определились ? Одни школьники на форумей ей богу )).

Мы приложим все усилия, чтобы сделать именно ту игру, которую мы хотим." Он так же добавил, что "если для того, чтобы добиться 60fps придется чем-то пожертвовать и это негативно скажется на впечатлениях от игры", то выбор их падет уж точно не на 60 fps.

Изменено пользователем Yoda

наша постоянная рубрика "Хоть ссы в глаза":

У них свое видение того как игра должна выглядеть в итоге, а разработка вещь не простая, какая нибудь одна крутая технология которая будет внедрена в игру в последний момент, может так преобразить картинку, и вывести эмоции от нее на новый уровень, что возвращаться на шаг назад ради 60-ти будет глупо. Здесь они как разработчики должны придти к решению которого они пока еще сами не знают, 30, 60 или плавающие 40-50. Разрабатывая, экспериментируя и тестируя они должны сделать очень непростой выбор. 

это они уже так намекают, что врядли буде 60 в итоге.

прямым текстом говорят

Как касается плойки, то у йоды и компании сразу выключается борзота и сразу все становится ок. 60 фпс не будет - ну и ладно. Компромиссов не будет - ок. Вы ребята хоть постоянеы будте чтоли. А то как новость про хуан - с лупой сидим считаем травинки. Как про плойку - сразу все ок

Не знаю как остальные, но я про Xbox One ничего плохого не говорил. Мне эта консоль ОЧЕНЬ нравится. Но к сожелению для меня пока нет классных эксклюзивов. 

Не знаю что у вас за загоны по поводу 60фпс, тем более вас хуандрочеров вообще не должно это касаться. Я как узнал что в планах 60фпс сразу сказал что это спорный момент

Выходит, что они балаболы, а не Боги?  :more:

HLam, Мдааа, про 60фпс сами разработчики говорили, типа во всех наших играх теперь будет 60 и это обязательное правило. Игра еще сырая, (пре альфа), вполне доведут, либо они балаболы

Было бы хорошо. В 60фпс анч прямо очень круто выглядит. Хорошо что 4-ка будет в 60.

PS4 вполне себе вытянет 60фпс, наоптимизируют. Анчартед будет в 1080-60, думаешь там будет дерьмовый графон ?

В полной версии со всеми локациями, этими графическими фишками, и вообще взрывном стилем анчартеда, анимацией, это будет настолько круто что ох и ах. Еще и 60фпс.

http://www.xboxland.net/forum/topic/122684-uncharted-4-a-thief%E2%80%99s-end/page-6?do=findComment&comment=3860632

http://www.xboxland.net/forum/topic/122684-uncharted-4-a-thief%E2%80%99s-end/page-3?do=findComment&comment=3840449

http://www.xboxland.net/forum/topic/124462-silent-hills/page-4?do=findComment&comment=3851425

http://www.xboxland.net/forum/topic/127778-naughty-dog-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-uncharted-4/page-3?do=findComment&comment=3864471

Изменено пользователем creetos18

Не знаю как остальные, но я про Xbox One ничего плохого не говорил. Мне эта консоль ОЧЕНЬ нравится. Но к сожелению для меня пока нет классных эксклюзивов. 

К тебе претензий нет, тут других хватает

з.ы. хватит мусолить это говно, ну не будет так не будет 60 фпс. Мне всегда казалось что это критически важно только в жанре FPS

@creetos18, К чему это ? Еще ничего не вышло. Если будет 30, то от части получается что да, они раньше времени проговорились. Но суть то не меняется, 60фпс это не обязаловка, а просто их амбиции, т.к при 60 лучше. Я бы тоже не отказался от супер графона в 60фпс, но если его можно сделать еще лучше при 30-ти, и они как лучшие разработчики выберут 30, то и хрен с ним, значит так надо и так игра выглядит лучше. Я все таки думаю что будет 2 варианта, блок на 30, и плавающие 40-50. Ну и главная фишка бесполезности этих споров что игра еще не вышла, и мы не видели конечного результата. Может там будет такой ох и ах, что мы скажем - пфф, мы еще и на 60фпс надеялись с такой то картинкой, правильно сделали что ради такого графона и ИИ оставили 30-ку, чем урезать некоторые детали ради фпс для потехи публики, где потеряется та целостность которой можно было добиться только при 30-ти. Короче пока базар не о чем. Да похоже на намек того что выбор в подвешенном состоянии, да может будет 30, но это доги и анчартед, может быть это и к лучшему. В любом случае игра сверх ожидаемая, это вам не юбисофт с отсосами. Я на все 110 доверю разрабам

Доги говорят что это не пререндер как было с кат сценами в Ласт оф ас. 

Они раз 100 сказали что трейлер с пс4. Так если присмотреть то ничего фантастического, я лично такого прорыва и жду от догов, иначе это будет уже не то. 

По поводу картинки сверху, сделайте такой же ракурс, включите лунный свет, добавьте воды, разбитую рожу по ходу игры и другую эмоцию на лице, - получиться приблизительно тоже самое хоть и не 1 в 1. 

60фпс сами разработчики говорили, типа во всех наших играх теперь будет 60 и это обязательное правило. Игра еще сырая, (пре альфа), вполне доведут, либо они балаболы. 

Ну 30 дак 30

это вам не юбисофт с отсосами. Я на все 110 доверю разрабам

продолжение следует ...

@Claud10, в медленных пострелушках как Анчик 60фпс нах не нужны. Это не Гири

Тут даже не в кадрах дела, а в том что Псы в очередной раз все обманули.

Хотя здравомыслящим людям сразу все было понятно и про первый трейлер и про 60 фпс.

Изменено пользователем gonzzo

Посмешило, что защитники ПС4 не считают плохим снижение частоты кадров теперь, а угорать с подобных вещей на Хуане были в первых рядах.

Кто нибудь может аргументировать необходимость 60фпс в Tps играх ?

Дык они и не нужны. Просто срач не о том

Йоду тут знатненько нагрели. Меньше строчил бы сообщений, больше бы смысла в них было.

Особенно понравилось:

60фпс сами разработчики говорили, типа во всех наших играх теперь будет 60 и это обязательное правило. Игра еще сырая, (пре альфа), вполне доведут, либо они балаболы.

и потом:

Ну 30 дак 30

Вот так, самая мощная консоль, если верить рекламе, уже второй год не имеет ни в одной крупной эксклюзивной игры 1080р c 60 fps. Но мы продолжаем верить, что консоль самая мощная, пока конкурент полтора года назад спокойно выкатил игру в 1080 с 60. 

Изменено пользователем HLam

@Misery,

Особенно понравилось

А чем собственно понравилось ? Была какая-то новость что доги будут стремится к 60-ти фпс во всех своих играх. Сейчас они говорят

Они стремятся к 60 fps, но если перед ними встанет выбор между "впечатлениями" и 60 fps, то они предпочтут первое.

Эти ребята знают что делают, я тоже за первое, т.к Анчартед это про впечатление и про графон. Мы не разработчики, здесь трудно представить какая графика была бы при 30ти, и какая при 60ти., и что же по итогу целесообразней. Это только им видно, и исходя из этого будет сделан выбор. Добавят ли эти свободные ресурсы настолько больше впечатлений от картинки, что они забьют на производительность или нет. Никто не знает какие у них там технологии в рукаве, мб и правда есть фишки где используя эти ресурсы можно выжать из картинки намного больше впечатлений нежели 60фпс. Доги именно те разработчики которые точно не могут сказать как их игра будет выглядеть по итогу на начальной и средней стадии разработки, даже ближе к финишу проекта некоторые нюансы могут переиграть. Посмотри фильм как они работают. У них нет четких приказов типа вот игра должна быть кровь из носу 1080 60, быстро за работу. Они по ходу разработки экспериментируя, видя результаты приходят к общему знаменателю и делают выбор. Диалог: Типа черт как бы круто было бы если бы здесь так а здесь вот так, это взрывается, а это отваливается, и все по физике рушиться,- супер реалистично, а ты в этом момент прыгаешь в горящий грузовик с реалистичными клубами дыма. Вот так постепенно они и приходят к тому что действительно может поразить игроков, прорисовывая эти сценки и дополняя их деталями которые и отличают догов от остальным. Далее они начинают понимать что для таких вот крутых задумок надо больше ресурсов, и они могут сказать себе да, ради этого можно послать эти 60фпс, т.к от этого игрок реально откроет рот. Ну это как легкий пример их работы. Посмотрите видео

Не понимаю чего вы прицепились к ним с этими фпс, если даже они и заикались про 60 но по итогу будет 30, значит так надо и так будет круче

У них нет четких приказов типа вот игра должна быть кровь из носу 1080 60, быстро за работу. 

:men: Йодус непостоянус, в мыслях запутанус

Мдааа, про 60фпс сами разработчики говорили, типа во всех наших играх теперь будет 60 и это обязательное правило. Игра еще сырая, (пре альфа), вполне доведут, либо они балаболы(с)Yoda

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...