Перейти к публикации

В Uncharted 4 не будет 60 fps, если ради этого придется пойти на компромиссы

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, а когда то все сонибои визжали "у нас самая технологически мощная консоль нового поколения™" :)

а че есть консоли технологичнее??

Похоже одно "преимущество" про более мощную начинку оказалось мифом))) И это похоже не все новости! Изменено пользователем Alexxti

В Uncharted 4 не будет 60 fps, если ради этого придется пойти на компромиссы

я тут с народом спорил, что Uncharted 4 покажет всю мощь PS4, а тут такое(((

Главное, что бы игра была Мега Крутой. 

я тут с народом спорил, что Uncharted 4 покажет всю мощь PS4, а тут такое(((

А что не так? Графон и так крутейший намечается

Если выбирать между крутым графоном и производительностью с хорошим, то пусть лучше будет первое. 30фпс не помешало второму анчу стать шедевром.

Какая коносоль не была бы мощной, все равно эти лишние кадры можно использовать на улучшение визуальной составляющей. Тут даже не знаешь что лучше не имея два разных результата, но я наверно за графон при 30-ти. Тем более это все таки не шутер от первого., хотя в ласт на 60-ти очень классно игралось.

Мне то на эти 60 fps плевать. А найдутся люди, для которых это будет принципиально. И только из-за этого будут гнать на игру, и на саму консоль тоже. (Если я не ошибаюсь The Last Of Us идет в 60 fps).

http://imagehost.spark-media.ru/i4/65BF155C-462F-9EBF-2865-645B1250BA64.jpg

Нет, конечно хотелось бы заценить анч в 60 фпс, недавно томб райдер прошел на пс4, совсем по-другому ощущается. Но если нет, то нет.

Вверху максимально допиленная катсцена в маленькой локации, внизу геймплей на большом уровне еще и в альфа-версии. Не катит.

Мне то на эти 60 fps плевать. А найдутся люди, для которых это будет принципиально. И только из-за этого будут гнать на игру, и на саму консоль тоже. (Если я не ошибаюсь The Last Of Us идет в 60 fps).

Причем здесь консоль. Тут дело выбора и намеченных целей у разработчиков. 60фпс при любой начинке будет жрать больше ресурсов чем 30, где при 30-ти можно выдать больше эффектов. Тут вопрос выбора, чуть лучше графон, или выше производительность. Если они добьются крышесноса в плане графики и при 60-ти, тогда оставят 60, нет значит будут улучшать за счет свободных ресурсов. Без компромиссов никуда

Принципиально врятли для кого-то будет кто играет на консолях, т.к 60фпс это по умолчанию редкость. Ласт идет в 60 только на пс4, да и причем он здесь вообще.

Короче ребята сами разберутся, в любом случае игра будет огонь., но хотелось бы и 60 и графон, но опять же даже если на 60 будет графон то его можно сделать еще лучше при 30-ти. На самом деле очень сложный выбор

Изменено пользователем Yoda

Вверху максимально допиленная катсцена в маленькой локации, внизу геймплей на большом уровне еще и в альфа-версии. Не катит.

ну мы же адекватные люди и понимаем, что в итоге будет нижний вариант

ну мы же хейтеры надеемся, что в итоге будет нижний вариант

недавно томб райдер прошел на пс4, совсем по-другому ощущается. 

Действительно ли на PS4 Tomb Raider лучше смотрится, чем на PC? И идет ли игра в 60 фпс?

Короче ребята сами разберутся,

короче ребята балаболы как ты сам сказал

что они врут,даже слепой заметил бы что первый анчик не был залочен на стабильных 30,проседало гораздо ниже 30ти

Доги опять оказались производителем лапши. Еще со времен показа как выяснилось рендера. Графона обещанного нет, максимум третий анч в Hd, так и 60 фпс скорее всего не будет.

YODA теперь должен официально заявить как обещал что Боги сдулись и знатные балаболы. И топик можно закрывать.

Действительно ли на PS4 Tomb Raider лучше смотрится, чем на PC? И идет ли игра в 60 фпс?

На пека не играл, только пс3 и пс4. На пс4 явно больше фпс, но сколько точно я не определяю на глаз)

Если выбирать между крутым графоном и производительностью с хорошим, то пусть лучше будет первое. 30фпс не помешало второму анчу стать шедевром.

Какая коносоль не была бы мощной, все равно эти лишние кадры можно использовать на улучшение визуальной составляющей. Тут даже не знаешь что лучше не имея два разных результата, но я наверно за графон при 30-ти. Тем более это все таки не шутер от первого., хотя в ласт на 60-ти очень классно игралось.

Разреши задать вопрос: ты играл хоть в одну из частей Анчика? Заранее Спасибо!

Этот проходняк стоит внимания?

Проходняк у тебя на аватарке, хотя нет лучше назвать порожняком.

Подождем релизную версию и будем верить в 60 фпс. Если их не будет, позовем YODA на покаяние.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...