HellJumper 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Надо было П3 брать Так я же не думал, что от нее тошнить начнет так быстро. Вначале оч доставляло... А потом вечный тупой гринд и 3 с половиной локации достали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 ну я конечно догадывался, что за аудитория играет на пс4... но чтоб вот так... ценители сони определенно знают толк в дерьме :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 вот дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вполне себе заслужено, хотяб по графически-технической составляющей.Другое дело, что это ММО. Но в лбом случае игра оч качественно сделана. В нее играть просто приятно, а по 100 раз проходить всякую херню эт да, удел ММОшек - не люблю ММО) Но в Дестини играл с удовольствием.о5 25, да НЕ ММО это Лучшая игра для PlayStation 4 - DestinyСтудия-разработчик года - Naughty Dog но ведь не собаки делали Дестини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 , репортнул короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И вот в таких случаях мне становится стыдно, что я купил мыловарню)Ты умен не по годам. Самому 23, а ума как у пятилетнего!Все еще в войнушку играешь до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Честно говоря, я поиграл малехо в нее, прошел килзону, потом в шкаф, после отдал сестре, затем в шкаф, потом вспомнил про кнака (прошел, очень понравился) и теперь вот в шкафу, буду ждать уже анча и антил доунДа я тоже её практически не включаю, кил зон прошел, в говно-дистини маленько сыграл, в инфеймус маленько побегал ( потом пройду её ), в основном отец в нее играет, а я ордер жду и еще пару игр, а так, за компом удобнее. Если бы ни те 3 игры которые жду, так скорее всего не стал бы соньку покупать. Ну хоть отец поиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да я тоже её практически не включаю, кил зон прошел, в говно-дистини маленько сыграл, в инфеймус маленько побегал ( потом пройду её ), в основном отец в нее играет, а я ордер жду и еще пару игр, а так, за компом удобнее. Если бы ни те 3 игры которые жду, так скорее всего не стал бы соньку покупать. Ну хоть отец поиграет.Батя крутой ))) А во что он играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Всеже от гта ссали теплой струей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Батя крутой ))) А во что он играет?В основном любитель в шутеры побегать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Походу дела голосовали задроты (их очень много, судя по всему), которые наиграли в дестини по 800+ часов :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Опять же напомню, что тут на форуме в мультах именно у Дестини рекордное количество ответов - играют в нее более, чем в другие я так полагаю. Я как бэ из таких геймеров которые до всего дояпутся, тут меня почти все устроило. И опять же по графике при всех своих условиях - я даж аналога не назову. Вполне себе дотойна быть лучшей. Не удивлюсь если в нее еще и народу играет больше, чем в какую-либо другую) Изменено 9 января 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 С биошоком полностью согласенз.ы. про говноедов с дестини и говорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Грамотный пиар сделал свое дело. Будь у микрософта такой же опрос, наверняка тоже дристени победила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я чет не пойму. Т.е. те кто покупают калду и хало ради мульта эти игры как-то отличаются от Дестини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я чет не пойму. Т.е. те кто покупают калду и хало ради мульта эти игры как-то отличаются от Дестини?Там то еще и сингл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Там то еще и сингл есть.Да понятное дело, тут пишут кто в дестиню играет тот задрот. А кто в калду, батлу и т.д. и т.п. бесконечно в мульт шпилят не задроты или как?Или все недовольные дестини это те, кто играют исключительно в сингл? Игра сделана очень качественно, единственное, что ее портит - однообразная кампания. Все. Но я не думаю, что она была нацелена именно на это. Я сам не больше 20 лвл своего перса вкачал, но игра один фиг понравилась хотябы из-за красоты и дизайна планет. Плюс ко всему там прям масштабно все. Это единственная игра в которой сидя на рекламном щите (выискивал сундуки), увидев левого чела на ппц каком далеком расстоянии дерущимся с чуваками, начал ему помогать со снайперки - всех посшибал чувак невпонятках че произошло вообще и как они умирали. А я так на байке по тапкам. Да и вообще встреча с левыми чуваками которые так или иначе в тему прям появляются и помогают тоже делает игру по своему интересной. Из последнего - бегал на земле и тут выкидывают танк и мол давай бей. Я на тот момент уровня 13 был, но в одну каску один хер тяжеловато вродеб решил забить как на байках из-за угла аж пятеро вылетают с лэвелами за 28-30 и за минуту мносят его) Как бы мне засчитали тож было приятно, а вот как раз какой смысл таким вкаченным бегать - не понимаю))) Я кампанию прошел, немного в пвп побегал и пока с появлением других игрух забросил. Даж в страйках ни разу не бегал. Но повторюсь - игра сделана очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Провел в дестани часов 250, игра говно, все с кем играл по сети считали так же, но продолжали играть.Отпустило после обновы оказавшейся лютым калом.Теперь вот марта жду.И еще раз игра говно, но руки сами проголосовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Провел в дестани часов 250, игра говно, все с кем играл по сети считали так же, но продолжали играть.Отпустило после обновы оказавшейся лютым калом.Теперь вот марта жду.И еще раз игра говно, но руки сами проголосовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Провел в дестани часов 250, игра говно, все с кем играл по сети считали так же, но продолжали играть.Отпустило после обновы оказавшейся лютым калом.Теперь вот марта жду.И еще раз игра говно, но руки сами проголосовали)))Судя по количеству ответа, у тебя точно что то с руками! Бойся их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Провел в дестани часов 250, игра говно, все с кем играл по сети считали так же, но продолжали играть.Отпустило после обновы оказавшейся лютым калом.Теперь вот марта жду.И еще раз игра говно, но руки сами проголосовали)))На протяжении года ем рыбные котлеты, рыбные котлеты говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас