Woodcutter 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Аудитория PlayStation 4 назвала Destiny лучшей игрой 2014 года http://i.imgur.com/PJu9jdh.jpg Несколько часов назад в официальном блоге PlayStation появились результаты масштабного пользовательского голосования по лучшим играм 2014 года. Участие в опросе приняли свыше 400,000 владельцев консолей PlayStation. Итоги народного голосования таковы: * Лучшая игра для PlayStation 4 - Destiny * Лучшая игра для PlayStation 3 - Dark Souls II * Лучшая игра для PlayStation Vita - Child of Light * Лучший цифровой релиз - Infamous: First Light * Лучший релиз программы PlayStation Plus - Bioshock Infinite * Студия-разработчик года - Naughty Dog * Самая ожидаемая игра 2015 года - Uncharted 4 Источник: http://gamemag.ru/news/auditoriya-playstation-4-nazvala-destiny-luchshey-igroy-2014-goda-102595 Изменено 9 января 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Так вот, где все говноеды собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Так вот, где все говноеды собрались Не забывайте - мы с Вами в их числе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не забывайте - мы с Вами в их числе)И вот в таких случаях мне становится стыдно, что я купил мыловарню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Все логично, все знакомые сонибои молились на нее, как на икону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Все логично, все знакомые сонибои молились на нее, как на икону. Вообще таких не встречал. Все, с кем я играл - поливали ее говном. Один сразу же после прохождения последней миссии - продал свой п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вообще таких не встречал. Все, с кем я играл - поливали ее говном. Один сразу же после прохождения последней миссии - продал свой п3 Ну хз. Я из за этого и боюсь в нее играть, после рассказов про рейды по 8 часов, не хочу чтоб затянула эта наркомания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И вот в таких случаях мне становится стыдно, что я купил мыловарню)Честно говоря, я поиграл малехо в нее, прошел килзону, потом в шкаф, после отдал сестре, затем в шкаф, потом вспомнил про кнака (прошел, очень понравился) и теперь вот в шкафу, буду ждать уже анча и антил доун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну хз. Я из за этого и боюсь в нее играть, после рассказов про рейды по 8 часов, не хочу чтоб затянула эта наркомания.Перед 8-ми часовыми рейдами нужно прокачаться в 1,5 страйках, каждый из которых тебе придется пройти over9000 раз. Честно говоря, я поиграл малехо в нее, прошел килзону, потом в шкаф, после отдал сестре, затем в шкаф, потом вспомнил про кнака (прошел, очень понравился) и теперь вот в шкафу, буду ждать уже анча и антил доунАналогично. Только несколько месяцев после покупки играл. Потом по 1 игре в 2 месяца) TLOU, Desteny. Пробовал ГТА, но в 30фпс играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вполне себе заслужено, хотяб по графически-технической составляющей.Другое дело, что это ММО. Но в лбом случае игра оч качественно сделана. В нее играть просто приятно, а по 100 раз проходить всякую херню эт да, удел ММОшек - не люблю ММО) Но в Дестини играл с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 mmmmKay xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Буээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 разочарование года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Игра то отличная,на самом деле,ибо упор сделан на лучшую геймплейную составляющую хейло (команда людей vs ии).Вселенная хорошо расписана и с графоном все в порядке.Основная проблема-контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Игра то отличная,на самом деле,ибо упор сделан на лучшую геймплейную составляющую хейло (команда людей vs ии).Вселенная хорошо расписана и с графоном все в порядке.Основная проблема-контент.А этой проблемы мало что ли? В синглплеерных рпг 10-летней давности контента на порядок 2 порядка больше. А тут вообще ММО. Бунгие слиты и унижены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А этой проблемы мало что ли? В синглплеерных рпг 10-летней давности контента на порядок 2 порядка больше. А тут вообще ММО. Бунгие слиты и унижены.Я и не говорю,что много.Из за этого у меня игра не запускалась с сентября. Не надо сравнивать дестени и мморпг,это разные вещи.Дестени-мультиплеерный шутер,где упор сделан на шикарный дизайн локаций и ai врагов.Мморпг обычно копипастные локации и упор на несколько другие вещи. Я к тому,что контент для дестени делается подольше,чем в остальных гриндилках,но тем не менее,игра потихоньку развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Все те кто орал что хейло гавно, теперь получили что-то похожее у себя и назвали игрой года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А мне не понравился Destiny поиграл часа 2, все пытался найти чем она может зацепить, но так и не нашел... Графика может быть и красивая, но Скучная очень, может я конечно до самого интересного не дошел. Borderlands в разы интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Все те кто орал что хейло гавно, теперь получили что-то похожее у себя и назвали игрой годахэйло шедевр по сравнению с этой отрыжкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) хэйло шедевр по сравнению с этой отрыжкойНравится Хало, прошел все части не раз на легендарках. Но Дестини оч понравилась, если бы она еще была с сюжеткой нормательной ценыб не было. И потом тут в кооперативе прям оч интересно по миру лазить, в Хало такого нет - свободы. Изменено 9 января 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 тут в кооперативе прям оч интересно по миру лазитьЗначит в обычных ММО гринд и однотипные локации, а дестини прям божья роса? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Надо было норм сингл сделать, тогда бы прокатило как с калзонойА так фигняПоиграл мальца и продал, надоело Изменено 9 января 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 а я бы с удовольствем свою копию вернул... Нафиг... Но она в цифре :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 а я бы с удовольствем свою копию вернул... Нафиг... Но она в цифре :fa: Надо было П3 брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас