Перейти к публикации

Аудитория PlayStation 4 назвала Destiny лучшей игрой 2014 года

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аудитория PlayStation 4 назвала Destiny лучшей игрой 2014 года

http://i.imgur.com/PJu9jdh.jpg

Несколько часов назад в официальном блоге PlayStation появились результаты масштабного пользовательского голосования по лучшим играм 2014 года. Участие в опросе приняли свыше 400,000 владельцев консолей PlayStation. Итоги народного голосования таковы:

* Лучшая игра для PlayStation 4 - Destiny

* Лучшая игра для PlayStation 3 - Dark Souls II

* Лучшая игра для PlayStation Vita - Child of Light

* Лучший цифровой релиз - Infamous: First Light

* Лучший релиз программы PlayStation Plus - Bioshock Infinite

* Студия-разработчик года - Naughty Dog

* Самая ожидаемая игра 2015 года - Uncharted 4

Источник:
http://gamemag.ru/news/auditoriya-playstation-4-nazvala-destiny-luchshey-igroy-2014-goda-102595
Изменено пользователем Woodcutter

Так вот, где все говноеды собрались :amm:

Не забывайте - мы с Вами в их числе)

Не забывайте - мы с Вами в их числе)

И вот в таких случаях мне становится стыдно, что я купил мыловарню)

Все логично, все знакомые сонибои молились на нее, как на икону. 

Вообще таких не встречал. Все, с кем я играл - поливали ее говном. Один сразу же после прохождения последней миссии - продал свой п3 :pff:

Вообще таких не встречал. Все, с кем я играл - поливали ее говном. Один сразу же после прохождения последней миссии - продал свой п3 :pff:

Ну хз. Я из за этого и боюсь в нее играть, после рассказов про рейды по 8 часов, не хочу чтоб затянула эта наркомания.

И вот в таких случаях мне становится стыдно, что я купил мыловарню)

Честно говоря, я поиграл малехо в нее, прошел килзону, потом в шкаф, после отдал сестре, затем в шкаф, потом вспомнил про кнака (прошел, очень понравился) и теперь вот в шкафу, буду ждать уже анча и антил доун

Ну хз. Я из за этого и боюсь в нее играть, после рассказов про рейды по 8 часов, не хочу чтоб затянула эта наркомания.

Перед 8-ми часовыми рейдами нужно прокачаться в 1,5 страйках, каждый из которых тебе придется пройти over9000 раз.

Честно говоря, я поиграл малехо в нее, прошел килзону, потом в шкаф, после отдал сестре, затем в шкаф, потом вспомнил про кнака (прошел, очень понравился) и теперь вот в шкафу, буду ждать уже анча и антил доун

Аналогично. Только несколько месяцев после покупки играл. Потом по 1 игре в 2 месяца) TLOU, Desteny. Пробовал ГТА, но в 30фпс играть невозможно :megusta:

Вполне себе заслужено, хотяб по графически-технической составляющей.

Другое дело, что это ММО. Но в лбом случае игра оч качественно сделана. В нее играть просто приятно, а по 100 раз проходить всякую херню эт да, удел ММОшек - не люблю ММО) Но в Дестини играл с удовольствием.

Игра то отличная,на самом деле,ибо упор сделан на лучшую геймплейную составляющую хейло (команда людей vs ии).

Вселенная хорошо расписана и с графоном все в порядке.

Основная проблема-контент.

Игра то отличная,на самом деле,ибо упор сделан на лучшую геймплейную составляющую хейло (команда людей vs ии).

Вселенная хорошо расписана и с графоном все в порядке.

Основная проблема-контент.

А этой проблемы мало что ли? :amm:  В синглплеерных рпг 10-летней давности контента на порядок 2 порядка больше. А тут вообще ММО. Бунгие слиты и унижены.

А этой проблемы мало что ли? :amm: В синглплеерных рпг 10-летней давности контента на порядок 2 порядка больше. А тут вообще ММО. Бунгие слиты и унижены.

Я и не говорю,что много.

Из за этого у меня игра не запускалась с сентября.

Не надо сравнивать дестени и мморпг,это разные вещи.

Дестени-мультиплеерный шутер,где упор сделан на шикарный дизайн локаций и ai врагов.

Мморпг обычно копипастные локации и упор на несколько другие вещи.

Я к тому,что контент для дестени делается подольше,чем в остальных гриндилках,но тем не менее,игра потихоньку развивается.

Все те кто орал что хейло гавно, теперь получили что-то похожее у себя и назвали игрой года

А мне не понравился Destiny поиграл часа 2, все пытался найти чем она может зацепить, но так и не нашел... Графика может быть и красивая, но Скучная очень, может я конечно до самого интересного не дошел. Borderlands в разы интересней)

Все те кто орал что хейло гавно, теперь получили что-то похожее у себя и назвали игрой года

хэйло шедевр по сравнению с этой отрыжкой

хэйло шедевр по сравнению с этой отрыжкой

Нравится Хало, прошел все части не раз на легендарках. Но Дестини оч понравилась, если бы она еще была с сюжеткой нормательной ценыб не было. И потом тут в кооперативе прям оч интересно по миру лазить, в Хало такого нет - свободы.

Изменено пользователем thecrow3000

тут в кооперативе прям оч интересно по миру лазить

Значит в обычных ММО гринд и однотипные локации, а дестини прям божья роса? :hmm:

Надо было норм сингл сделать, тогда бы прокатило как с калзоной

А так фигня

Поиграл мальца и продал, надоело

Изменено пользователем Smart81

:serious: а я бы с удовольствем свою копию вернул... Нафиг... Но она в цифре  :fa: 

Надо было П3 брать :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...