Перейти к публикации

Разработчики Dying Light определились с техническими характеристиками игры на Xbox One и Playstation 4

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напиши названия самых графонистых игр 2014го года в 60 фпс на консолях...

the valiant hearts например, зацепил очень.

на One всё жутко порезано,

Интересно с учетом того, что версии практически идентичны графически.

Руз 

Щас позырил на ютубе вроде 30ка там не стабильная ...

the valiant hearts например, зацепил очень.

Я в тебе не сомневался

Надоел этот бред про разрешения. Можно сколько угодно делать 900р, но вырезанные спецэффекты, низкое разрешение текстур, траву в конце концов это не вернёт. Консоль в техническом плане отстала на 3 года от основного конкурента, смиритесь.

И да, имея обе консоли я сравнивал лоб в лоб Диабло, Дистани...да тот же Крю на порядок лучше выглядит на ПС4. Это я про игры 1080р, если кто не заметил.

Про Крю - подтверждаю, на плойке значительно меньше лесенок чем на Хуане, но все же они есть! А вот ГТА мне наоборот понравилась больше на Хуане, т.к. нету этих сильных просадок кадров когда по городу летишь на большой скорости (даже хдд гибридный из-за этого купил, думал может в нем дело, но не помогло к сожалению), вот поэтому в ГТА решил пока играть на Хуане.

То что 30 фпс то оно уже где-то было.

Щас позырил на ютубе вроде 30ка там не стабильная ...

Я в тебе не сомневался

В Райзе да, прям местами хорошенько проседает.

раньше играли и радовались с 576-720р разрешением без сглаживания, а теперь с 1080р и 2х сглаживанием ныть, это пушка просто :facepalm:  :nice:  

факты есть факты!!!! в прошлом поколении победитель xbox360 и по железу и по продажам, в этом ведет PS4. но имея PS всегда охота пошпилить и в Халу и Гирю и погонять форзу, а имея Хкоробку, охота анчартеда полазить, бога войны покрушить, и ГТ покатать!!!!

Срать на 60 фпс.

:loool:

Бывает, а вот для меня так удобней когда 60  :nice:

А ты разводишь срачь и истеришь? Жалобу что ли кинуть..

На себя кинь, ты постоянно в конфликте, в бан сам себя кинь.

да. Поэтому даи стоит1800 на пк.

Это так, у меня братишка купил именно за эту сумму. 

fix

Неудачный фикс у тебя, подумай еще раз и перефиксуй.

Консоли говно просто, которые не тянут 60fps в 2014) а вы всё спорите)

Главное игры.

А я что то до сих пор понять не могу этой шумихи вокруг ФПС. Помню когда вышла Half-Life 2, я радовался, что фпс держалось в районе 20 и спокойно играл, даже не знал, что это типа как "мало". А тут стабильные(!) 30, не понимаю...

Изменено пользователем MexaHuk

Надоел этот бред про разрешения. Можно сколько угодно делать 900р, но вырезанные спецэффекты, низкое разрешение текстур, траву в конце концов это не вернёт. Консоль в техническом плане отстала на 3 года от основного конкурента, смиритесь.

И да, имея обе консоли я сравнивал лоб в лоб Диабло, Дистани...да тот же Крю на порядок лучше выглядит на ПС4. Это я про игры 1080р, если кто не заметил.

лжешь не краснея!!! В каком месте в Дестини ты увидел что на ps4 лучше??? я тоже имею обе консоли и лично сравнивал Thief,destiny,pes 15. В Thief на хуане получше анизотропка а на ps4 разрешение,Destiny вообще полностью одинаковая на ps4 и xbox one, pes 15 да на ps4 немного получше

ps: В последней Колде на хуане ниже разрешение но зато стабильный фпс! В Dragon age на хуане ниже разрешение зато тиринга нет и фпс стабильный!

Изменено пользователем Delsin

Понимаю покупать по две консоли, но на каждую по одной и той-же игре, во вы гоните

Вчера в ДНС проходил мимо прилавка с плойкой. Стал свидетелем, как продован навяливал плойку, жаждущему развлечений пареньку. Рассказывал, про то какое говно хуан и какое классное разрешение у плойки. Я не выдержал и спросил, а в чем лучше то? Продован начал рассказывать про мощь и разницу в играх. Спрашиваю, о каких играх идет речь и что сравнивал. Соловей начал мямлить, что он дескать играл у друга на 360м в Дестени и офигел, какое там стремное разрешение.

Я так понимаю ты тоже сравнивал так же? И на какой порядок они различаются? Цифры в студию!

Какие же вы смешные))))) :nice:

Напиши названия самых  графонистых игр 2014го года в 60 фпс на консолях...

напиши какие супер графонистые игры были для ПК до выхода PS4 и XO - ты до сих пор веришь что ПК - основная платформа для разработчиков???

напиши какие супер графонистые игры были для ПК до выхода PS4 и XO

Crysis в свое время был ох как хорош

Вчера в ДНС проходил мимо прилавка с плойкой. Стал свидетелем, как продован навяливал плойку, жаждущему развлечений пареньку. Рассказывал, про то какое говно хуан и какое классное разрешение у плойки. Я не выдержал и спросил, а в чем лучше то? Продован начал рассказывать про мощь и разницу в играх. Спрашиваю, о каких играх идет речь и что сравнивал. Соловей начал мямлить, что он дескать играл у друга на 360м в Дестени и офигел, какое там стремное разрешение.

Я так понимаю ты тоже сравнивал так же? И на какой порядок они различаются? Цифры в студию!

Какие же вы смешные))))) :nice:

Ну, точно Джнугла описал!

напиши какие супер графонистые игры были для ПК до выхода PS4 и XO - ты до сих пор веришь что ПК - основная платформа для разработчиков???

Причём тут это?) я ваще на пк не играю) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...