Patriot 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Напиши названия самых графонистых игр 2014го года в 60 фпс на консолях...Руз форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Напиши названия самых графонистых игр 2014го года в 60 фпс на консолях...the valiant hearts например, зацепил очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 на One всё жутко порезано,Интересно с учетом того, что версии практически идентичны графически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Руз Щас позырил на ютубе вроде 30ка там не стабильная ... the valiant hearts например, зацепил очень.Я в тебе не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Надоел этот бред про разрешения. Можно сколько угодно делать 900р, но вырезанные спецэффекты, низкое разрешение текстур, траву в конце концов это не вернёт. Консоль в техническом плане отстала на 3 года от основного конкурента, смиритесь.И да, имея обе консоли я сравнивал лоб в лоб Диабло, Дистани...да тот же Крю на порядок лучше выглядит на ПС4. Это я про игры 1080р, если кто не заметил.Про Крю - подтверждаю, на плойке значительно меньше лесенок чем на Хуане, но все же они есть! А вот ГТА мне наоборот понравилась больше на Хуане, т.к. нету этих сильных просадок кадров когда по городу летишь на большой скорости (даже хдд гибридный из-за этого купил, думал может в нем дело, но не помогло к сожалению), вот поэтому в ГТА решил пока играть на Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 То что 30 фпс то оно уже где-то было. Щас позырил на ютубе вроде 30ка там не стабильная ... Я в тебе не сомневалсяВ Райзе да, прям местами хорошенько проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 раньше играли и радовались с 576-720р разрешением без сглаживания, а теперь с 1080р и 2х сглаживанием ныть, это пушка просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemius 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 факты есть факты!!!! в прошлом поколении победитель xbox360 и по железу и по продажам, в этом ведет PS4. но имея PS всегда охота пошпилить и в Халу и Гирю и погонять форзу, а имея Хкоробку, охота анчартеда полазить, бога войны покрушить, и ГТ покатать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Срать на 60 фпс. Бывает, а вот для меня так удобней когда 60 А ты разводишь срачь и истеришь? Жалобу что ли кинуть..На себя кинь, ты постоянно в конфликте, в бан сам себя кинь. да. Поэтому даи стоит1800 на пк.Это так, у меня братишка купил именно за эту сумму. fixНеудачный фикс у тебя, подумай еще раз и перефиксуй. Консоли говно просто, которые не тянут 60fps в 2014) а вы всё спорите)Главное игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) А я что то до сих пор понять не могу этой шумихи вокруг ФПС. Помню когда вышла Half-Life 2, я радовался, что фпс держалось в районе 20 и спокойно играл, даже не знал, что это типа как "мало". А тут стабильные(!) 30, не понимаю... Изменено 25 декабря 2014 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Надоел этот бред про разрешения. Можно сколько угодно делать 900р, но вырезанные спецэффекты, низкое разрешение текстур, траву в конце концов это не вернёт. Консоль в техническом плане отстала на 3 года от основного конкурента, смиритесь.И да, имея обе консоли я сравнивал лоб в лоб Диабло, Дистани...да тот же Крю на порядок лучше выглядит на ПС4. Это я про игры 1080р, если кто не заметил.лжешь не краснея!!! В каком месте в Дестини ты увидел что на ps4 лучше??? я тоже имею обе консоли и лично сравнивал Thief,destiny,pes 15. В Thief на хуане получше анизотропка а на ps4 разрешение,Destiny вообще полностью одинаковая на ps4 и xbox one, pes 15 да на ps4 немного получшеps: В последней Колде на хуане ниже разрешение но зато стабильный фпс! В Dragon age на хуане ниже разрешение зато тиринга нет и фпс стабильный! Изменено 25 декабря 2014 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Понимаю покупать по две консоли, но на каждую по одной и той-же игре, во вы гоните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Надоел этот бред про разрешения. Можно сколько угодно делать 900р, но вырезанные спецэффекты, низкое разрешение текстур, траву в конце концов это не вернёт. Консоль в техническом плане отстала на 3 года от основного конкурента, смиритесь.И да, имея обе консоли я сравнивал лоб в лоб Диабло, Дистани...да тот же Крю на порядок лучше выглядит на ПС4. Это я про игры 1080р, если кто не заметил.Вчера в ДНС проходил мимо прилавка с плойкой. Стал свидетелем, как продован навяливал плойку, жаждущему развлечений пареньку. Рассказывал, про то какое говно хуан и какое классное разрешение у плойки. Я не выдержал и спросил, а в чем лучше то? Продован начал рассказывать про мощь и разницу в играх. Спрашиваю, о каких играх идет речь и что сравнивал. Соловей начал мямлить, что он дескать играл у друга на 360м в Дестени и офигел, какое там стремное разрешение.Я так понимаю ты тоже сравнивал так же? И на какой порядок они различаются? Цифры в студию!Какие же вы смешные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 это печально всё , на самом деле :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Напиши названия самых графонистых игр 2014го года в 60 фпс на консолях...напиши какие супер графонистые игры были для ПК до выхода PS4 и XO - ты до сих пор веришь что ПК - основная платформа для разработчиков??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 напиши какие супер графонистые игры были для ПК до выхода PS4 и XOCrysis в свое время был ох как хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Вчера в ДНС проходил мимо прилавка с плойкой. Стал свидетелем, как продован навяливал плойку, жаждущему развлечений пареньку. Рассказывал, про то какое говно хуан и какое классное разрешение у плойки. Я не выдержал и спросил, а в чем лучше то? Продован начал рассказывать про мощь и разницу в играх. Спрашиваю, о каких играх идет речь и что сравнивал. Соловей начал мямлить, что он дескать играл у друга на 360м в Дестени и офигел, какое там стремное разрешение.Я так понимаю ты тоже сравнивал так же? И на какой порядок они различаются? Цифры в студию!Какие же вы смешные))))) Ну, точно Джнугла описал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 напиши какие супер графонистые игры были для ПК до выхода PS4 и XO - ты до сих пор веришь что ПК - основная платформа для разработчиков???Причём тут это?) я ваще на пк не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас