Перейти к публикации

Новогодняя распродажа в PSN

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ничего что на PS4 Лара лучше выглядит чем на PC и на Xbox One? (даже тестирование делали) Эта игра чуть ли не самая лучшая в плане графики на PS4.

Вы поссмотрите какие цены на игры для PS4. А тут Лару за 900RUB продают. 

А по поводу PC не у всех есть мощные компы, лично я уже апгрейдить не буду устал уже, лучше на эти деньги PS4 или Xbox One взять. Но это каждый сам решает, на чем ему удобнее играть.

На PC можно получить игры бессплатно, НО нужно вложить много денег в сам комп и не всегда нормально оптимизируют игру, а с консолями иначе. Сама консоль стоит примерно в 3 раза дешевле компа, НО зато за игры нужно много платить, НО зато есть эксклюзивы и самое главное не нужно обгрейдить железо :nice:   

Особенно в тройках на пс 4 нужно много платить

Давайте соберем тройку на слипинг догс. Я как П2. Кому интересно пишите в ЛС - организую

Особенно в тройках на пс 4 нужно много платить

Мне этот способ не удобен, лучше буду покупать только на свой аккаунт, когда куплю PS4 конечно же. Хотя всё может быть, может и поменяю свое решение :think: 

Мне этот способ не удобен, лучше буду покупать только на свой аккаунт, когда куплю PS4 конечно же. Хотя всё может быть, может и поменяю свое решение :think:

Там можно на свой профиль покупать, п1 - п3.

Большая распродажа :nice:. Похоже почти на все новые игры скидка! Драгон Эдж думаю брать, не брать )?

Бери конечно. Для меня игра лучшая в этом году.

А ничего что на PS4 Лара лучше выглядит чем на PC и на Xbox One? (даже тестирование делали) Эта игра чуть ли не самая лучшая в плане графики на PS4.

Вы поссмотрите какие цены на игры для PS4. А тут Лару за 900RUB продают. 

А по поводу PC не у всех есть мощные компы, лично я уже апгрейдить не буду устал уже, лучше на эти деньги PS4 или Xbox One взять. Но это каждый сам решает, на чем ему удобнее играть.

На PC можно получить игры бессплатно, НО нужно вложить много денег в сам комп и не всегда нормально оптимизируют игру, а с консолями иначе. Сама консоль стоит примерно в 3 раза дешевле компа, НО зато за игры нужно много платить, НО зато есть эксклюзивы и самое главное не нужно обгрейдить железо :nice:   

Поэтому я еще себе и пс 4 купил чисто для эксклюзивов  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...