Перейти к публикации

Новогодняя распродажа в PSN

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BadMad, Ну это да, 50%. Но мне не нравятся бродилки. Вот за слепин обидно, но придётся брать за 1290р. так как только бокс имею!

Драгон эндж подкупает, но сама боёвка мне не по нраву, по первой части сужу(может что изменилось в этой?).

Кстати, жду жду на бокс вотч дог, но походу нифига не дождусь. На пс4 реально и вотч дог и шадов вариор по крутой цене отдают, на боксе один шлак в распродаже не нужный. Есть форза, но скидка в 15% просто плевок в сторону игроков - новый год твою девизию!

метро бы полную версию,рублей так за 500.я бы взял :think:

Кстати, жду жду на бокс вотч дог, но походу нифига не дождусь. На пс4 реально и вотч дог и шадов вариор по крутой цене отдают, на боксе один шлак в распродаже не нужный. Есть форза, но скидка в 15% просто плевок в сторону игроков - новый год твою девизию!

ну так купи в магазе за 2 рубля.

@FiniteVini, Я про скидки на эти игры. И да - где ты купишь вотч дог за 2 рубля? 3 минимум.

@FiniteVini, Я про скидки на эти игры. И да - где ты купишь вотч дог за 2 рубля? 3 минимум.

я бы тебе продал,но уже продан...

Сам ты шлак... Кому нужен твой всеми обосраный Вотчдогс когда на боксе скидка 50% на Aliens.Isolation и 33% на Dragon Age.Inquisition и т.д.

@BadMad, На инквизицию на пс4 тоже скидка и не малая. А на алиен твой срать с высокой колокольни. Никогда не понимал тупых побегушек от одного врага всю игру. И да - от шлака слышу...

@BadMad, На инквизицию на пс4 тоже скидка и не малая. А на алиен твой срать с высокой колокольни. Никогда не понимал тупых побегушек от одного врага всю игру. И да - от шлака слышу...

А мне на вотчдог твой, 10 минут не смог осилить...

Большая распродажа :nice:. Похоже почти на все новые игры скидка! Драгон Эдж думаю брать, не брать )?

Записался в тройку на томб райдер и думаю насчет мурасаки для виты. 7 января добавят еще скидок, надеюсь хоть там годовор для виты будет

два бота :facepalm:

два бота :facepalm:

:facepalm: Монет нет?

Изменено пользователем JungleRus

Взял Лариску. За 899 рубликов обновленную и теперь уже фапабельную Ларку не жалко.  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  А то 2499 в магазине как-то жаба душила (диск)  :serious:  :serious:  :serious:

Уж лучше "тупые побегушки от одного врага" (и с чего ты взял что Чужой в игре один, и лишь во "взрослом виде"?), чем всеми обоссаный и обсоранный Дно_Дог, который вошел в список "худшая игра года"  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Ага

а че так мало???????????????????????????????

Взял Лариску. За 899 рубликов обновленную и теперь уже фапабельную Ларку не жалко.  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  А то 2499 в магазине как-то жаба душила (диск)  :serious:  :serious:  :serious:

правильно сделали, поздравляю с удачной покупкой :nice: 

а че так мало???????????????????????????????

на хуане Лару отдают за 849  :think:  заманчиво как  :pff:

В Стиме Ларку за 60р отдавали, а тут радуются, что за 900 ухватили.

А ничего что на PS4 Лара лучше выглядит чем на PC и на Xbox One? (даже тестирование делали) Эта игра чуть ли не самая лучшая в плане графики на PS4.

Вы поссмотрите какие цены на игры для PS4. А тут Лару за 900RUB продают. 

А по поводу PC не у всех есть мощные компы, лично я уже апгрейдить не буду устал уже, лучше на эти деньги PS4 или Xbox One взять. Но это каждый сам решает, на чем ему удобнее играть.

На PC можно получить игры бессплатно, НО нужно вложить много денег в сам комп и не всегда нормально оптимизируют игру, а с консолями иначе. Сама консоль стоит примерно в 3 раза дешевле компа, НО зато за игры нужно много платить, НО зато есть эксклюзивы и самое главное не нужно обгрейдить железо :nice:   

Изменено пользователем contact300

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...