Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что не так-то с гамаксом это же EX!     :KEKWait:

Изменено пользователем Siridon

А Хуанг не любит? Есть хоть где-нибудь у 3080 - х2 прирост по сравнению с 2080? 

Хуанг повышает качество ! Тензорные ядрышки, РТ ядрышки, длсс 2.0 навернул. А что там амуда ? фпс дробилка в нативе ? Прошлый век  :KEKW:

И когда это они говорили, что "мы всех порвали"? В пору выхода Радеон 7? Вряд ли.. Что то мне подсказывает, что ты пиздишъ  :pepelmao:

Память у тебя девичья  :KEKW:

AMD-CES19-Radeon7-Presentation-08_96D167

:KEKW: 

А теперь глянем что за правки в последних дровах от амд ? А нихуя там нет правок (+7 процентов фпс в 4 играх)  :KEKW:  Им тупо похуй  :KEKW:

Так у тебя и не фаундерс идиш, который в тесте. 

Ну это же не амд  :KEKW: Фаундер эдишн тоже можно(нужно) разгонять, но для тестов будет совсем плохая картина, амд начнут сосать  :KEKW:

Бл к чему эта суматоха и вражда

Мы пока просто прикалываемся перед выходом киберпанка  :coolstorybob:

Рдр онлайн

ммм

Хуета для аутов

Неудивительно что кжуби заценил.

Кек, а че логвинову тогда собрали комп партнёры на интоле, который не поддерживает писюк 4 версии? Оператива с таймингами 3600? Это че за дерьмище)))

Про бенчмарк Bright Memory:

Rtx очень высокое, dlss качество, 1440p

У меня 9400f + 3070 = 49фпс

У коллеги 9700k + 3080 = 62фпс

хаха, амуде в очередной раз пососали писю. только на этот раз они попросили денег больше, чем у конкурента  :pepelmao:

Оператива с таймингами 3600? Это че за дерьмище)))

Как раз тайминги там заебись ))) Частота покуй  :KEKW:

Как раз тайминги там заебись ))) Частота покуй :KEKW:

я к тому что такие тайминг в идеале на 4000 должны быть.

И вроде интол же и 4400 держит с норм таймингами на каком-нить tridenz gold.

Изменено пользователем Carna3

я к тому что такие тайминг в идеале на 4000 должны быть.

Антошка XMP включит и всё заработает как надо. Хотя, он ещё тот далбич  :KEKW:

R9s3Cze23MeytgxE3Ytuok-970-80.png

ZieQv7XSChomaz2FeBuutJ-970-80.png

эх щас бы с лучами играть на AMD (нет)

K5kHn8HHbzLopgHDZBigNX-970-80.png

ой да кому эти лучи нужны, да?

Изменено пользователем Carna3

ой да кому эти лучи нужны, да?

Карта вышла бомбическая, только ей цена бы долларов 600. Всё таки она нифига не умеет рендерить видео, поддержка говно, в 4к может неожиданно пососать у маладших моделей зелёных итд. Но как фпс дробилка для 2к в нативе просто идеал.

Карта вышла бомбическая, только ей цена бы долларов 600. Всё таки она нифига не умеет рендерить видео, поддержка говно, в 4к может неожиданно пососать у маладших моделей зелёных итд. Но как фпс дробилка для 2к в нативе просто идеал.

Бомбическая, если ты живёшь в 2017 без лучей.

лучи говно для тупых геев, которые играют в отражения. 

если нужны лучи. есть джифорс нау, платить сток бабок за карту из-за лучей, лолкек.

@Carna3, так десктопный интол пока не умеет в четвертый pci-e.  Некоторые матери несут поддержку ради 11 поколения, а 10 поколение процов тупо не умеет в нее

лучи говно для тупых геев, которые играют в отражения.

лучи- это очередная ступень развития игр, которая привносит слишком сочный визуал, исключая сложную работу с ручной постановкой освещения, и выглядит это прям супер естественно. Помимо самих лучей рейтрейсинг это еще и прозрачные/полупрозрачные поверхности или поверхности с отражениями.

Глядя на бетку киберпанка понимаешь насколько неестественно выглядит всё без лучей. Понятное дело что если их не включать, то сильно не обломаешься, но это очередная ступенька к играм, которые выглядят как реальность, к чему вся индустрия стремится уже второе десятилетие. Технически игра может выглядеть хорошо и без RTX, тот же TLOU или RDR2 но все равно подобная проработка не будет выглядеть естественно.

@Carna3, так десктопный интол пока не умеет в четвертый pci-e.  Некоторые матери несут поддержку ради 11 поколения, а 10 поколение процов тупо не умеет в нее

ну так я и говорю, его партнеры ему подосрали можно сказать, собрав хероту какую-то. Хотя в мире ПК сборок всегда так. Хотя если бы мне так комп подогнали за рекламку, я бы и носом не повёл бы. :think:

лучи- это очередная ступень развития игр, которая привносит слишком сочный визуал, исключая сложную работу с ручной постановкой освещения, и выглядит это прям супер естественно. Помимо самих лучей рейтрейсинг это еще и прозрачные/полупрозрачные поверхности или поверхности с отражениями.

Глядя на бетку киберпанка понимаешь насколько неестественно выглядит всё без лучей. Понятное дело что если их не включать, то сильно не обломаешься, но это очередная ступенька к играм, которые выглядят как реальность, к чему вся индустрия стремится уже второе десятилетие. Технически игра может выглядеть хорошо и без RTX, тот же TLOU или RDR2 но все равно подобная проработка не будет выглядеть естественно.

да ок, пожалуйста, только отдавать 100к за карту, чтобы нормально с лучами играть в 60фпс, лучше уж с облака тогда запускать на любом калькуляторе. 

да ок, пожалуйста, только отдавать 100к за карту, чтобы нормально с лучами играть в 60фпс, лучше уж с облака тогда запускать на любом калькуляторе. 

Есть доля истины в твоих словах, я бы даже сделал гибрид, чтоб эти лучи обрабатывались в облаке и не садили фпс. Но пока что до этого не додумались.

Бомбическая, если ты живёшь в 2017 без лучей.

Я бы лучше играл с хорошим фпс в 4к, лучи оставил деткам. Но у карты амд (помимо отсутствия лучей и цены 1000 долларов) ужасное юзабилити ! Ну не хочу я переставлять биосы, искать стабильные версии драйверов для данной игры, бороться со всякими замёрзшими ползунками, отсутствием нормального разгона итд. Вот я вставил зелёную карту и забыл, я даже могу полгода не ставить новые дрова и всё будет работать. 

Изменено пользователем Lord of War

Я бы лучше играл с хорошим фпс в 4к

длсс как раз выкатили как компромисс , вроде и лучи драчи и ФПС на месте

Лучи тож вроде да , а вроде и пох как там выставили освещение в ручную или нет .

Ну и собственно покажите мне человека который сидит и рассматривает витрины в играх или лужи

Как конкурентное преимущество вроде да, как киллерфича хз

Хуанг повышает качество ! Тензорные ядрышки, РТ ядрышки, длсс 2.0 навернул. А что там амуда ? фпс дробилка в нативе ? Прошлый век  

В каком месте качество у зелёных видях повысилось? Фантазёр  :pepelmao: И тех же RT-ядер Хуанг зажал для следующего поколения, в угоду как раз-таки обычным блокам\ядрам  :KEKW: Хопперы покажут х2+ прирост в рейтрейсинге, но с большой долей вероятности сольют RDNA 3 в сырой производительности. Кстати, как там флопсы кукурузные большой профит дают?  :pepelmao:

Ну и игнор поддержки рейтрейсинга и умного апскейла амудэ картами, не лишает их этих возможностей.

Память у тебя девичья  :KEKW:

Мозг у кого-то куриный  :KEKW:

На слайде Radeon 7 c RTX 2080 сравнивается. 

И о чудо! Он в показанных играх её нагибает.  :pepelmao:

[spoiler=]battlefield-5_2560-1440.pngstrange-brigade-3840-2160.png

А теперь глянем что за правки в последних дровах от амд ? А нихуя там нет правок (+7 процентов фпс в 4 играх)  :KEKW:  Им тупо похуй  :KEKW:

Главное с темы качества нвидиа дров соскачить!  :pepelmao: Жиденький тролль))

А куча всяких улучшалок, что может rtx, например, пердёж в дискорде превратить в голос даже не учитываются при покупке ага.

АМД в этот раз выпустили непонятный продукт.

Почему-то карты очевидно похуже, но цена та же. Ещё и в наличии нет.

"Ко-ко-ко... в киберпанке будет топ-нвидиа оптимизон! амудэ видяхи пососут"

[spoiler=]128204-cyberpunk-2077-video-bench-1.jpg128204-cyberpunk-2077-video-bench-2.jpg128204-cyberpunk-2077-video-bench-3.jpg

[spoiler=]128204-cyberpunk-2077-video-bench-4.jpg128204-cyberpunk-2077-video-bench-7.jpg

Кайф, на средних настройках обошла, ммм.

На высоких проиграла.

А куча всяких улучшалок, что может rtx, например, пердёж в дискорде превратить в голос даже не учитываются при покупке ага.

АМД в этот раз выпустили непонятный продукт.

Почему-то карты очевидно похуже, но цена та же. Ещё и в наличии нет.

Фантазёр..  :KEKW:

RTX 3090 - 1500 баксов / RX 6900 XT - 1000 баксов 

RTX 3080 - 700 баксов / RX 6800 XT - 650 баксов

RTX 3070 - 500 баксов  / RX 6800 - 580 баксов 

[spoiler=]relative-performance_3840-2160.png

И когда это у нас лучики заменили привычную растеризацию?  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Lord of War
    • serega1380
    • D1SASTER
    • Abyss1266
    • Faterror
  • Создать...