Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пустопорожнее. Васяны и лорды будут продолжать бегать от бренда к бренду. Даже если их в одну смену на одном заводе клепать будут. 

11 часов назад, NexxeN сказал:

Что про этот софт скажете пека бояре

активное идет обсуждение

Затестил в 007, форзе6, метро и гта4. Лучше всего работал в 007 и форзе6. В гта4 не работал. Если сравнить с оптискейлером то разницы мало, но тут прога простая как 3 копейки, в этом наверное ее плюс. Я лочу 72 кадра при 144герц на телике + врр. Оставил. З.ы. кстати режимы 1:3 типо 40 фпс и 120 герц - полная лажа ) Почему консольщики хвалят этот режим х3. 

Изменено пользователем Faterror
  • Лайк 1

@Faterror 

пишут что по плавности как RTSS - Front Edge Sync но нет мерцания при использовании VRR, я тоже прикупил, буду тестить

Неожиданно ютюб заработал без впн и форум лендика тоже, перед выборами решили снять ограничения?:pepelmao:

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Неожиданно ютюб заработал без впн и форум лендика тоже, перед выборами решили снять ограничения?:pepelmao:

ТСПУ в режиме байпасс, т.е. ожидает обновление ПО (скат) 

На днях Роскомнадзор начал пробовать блокировать DoH, сообщают киберактивисты. Что будет с Рунетом?

Блокировка DoH означает, что РКН ограничивает шифрованный доступ к международным DNS-серверам. Например, от Google или Cloudflare. Эта блокировка заставляет ваш браузер или ОС принудительно переходить на обычный незашифрованный DNS (порт 53) или DNS вашего провайдера. Эти DNS власти могут контролировать как хотят: могут заблокировать соединение или подменить его, направив вас на другой ресурс.

Поскольку DNS-запросы теперь передаются в открытом виде (как и SNI-заголовки при подключении к сайтам), контролировать и блокировать Рунет станет проще.

На простом примере: провайдер или сетевые фильтры ТСПУ, которыми управляет РКН, без труда видят незашифрованные адреса сайтов, к которым вы обращаетесь. Если система фиксирует, что множество пользователей обращается к непубличному домену или IP-адресу, она делает вывод, что этот ресурс используется как прокси или VPN и блокирует его. Конец.

@shifr

Релиз DPI-detector  v3.4.0 

Главное:
- Обновлен список сайтов и TCP16
- Расширен DNS тест - 68 cерверов (36 DoH + 32 UDP)
 ↑ (актуально в связи с недавно начавшимися блокировками DoH)

- Возможность выйти в меню после завершения теста с помощью горячей клавиши
- Docker-образ для arm/v7
- Починен DNS тест на win7
- Добавлены сборки для MacOS

репа

• Лайк 1

3 часа назад, Carna3 сказал:

наконец-то

В такой корпус нормальный блок питания хрен найдешь 1u flex формата, чтобы ничего не сгорело, особенно мощное, а если и есть нормальные, то стоят в 3 раза дороже atx платиновых,  да и материнки itx тоже муки выбора. А так конечно прикольно переносной ПК такой собрать.

Изменено пользователем acidjunk

5 часов назад, NexxeN сказал:

дел

Изменено пользователем serega1380

7 минут назад, serega1380 сказал:

У меня почему-то только через ПК работает, на телефоне и ТВ- нет. У тебя работает на ТВ и телефоне через вай фай?

я сразу заметил, у меня на кухни монитор и сяоми приставка, я там смотрю вк видео или еще какую нить хрень, и сегодня там ютюб заработал с вайфай от мгтс, а эти те еще пидоры

NVIDIA объявила о выходе технологии DLSS 4.5 Ray Reconstruction — она доступна на всех GeForce RTX

• Лайк 1

7 минут назад, Abyss1266 сказал:

NVIDIA объявила о выходе технологии DLSS 4.5 Ray Reconstruction — она доступна на всех GeForce RTX

Обновил, длсс реконструкция лучей F появился

5 часов назад, NexxeN сказал:

ленд уже с месяц как стал работать, ютюб сейчас проверил нет (ютюбом не пользуюсь, хз работал или нет это время)

Изменено пользователем geodile

Хмм, за все время блокировок вы так и не научились пользоваться запретом на пк или прям на роутере. Причем рутак типо cudy стоит 50 евро. 

кому нужны настроенные вездеходы роутеры с запретами, подкопами и т.д. стучитесь в личку.. 

14 часов назад, Abyss1266 сказал:

А это как? 4.5 для реконструкции типа отдельно включается где-то? Или работает вместе с выбором пресетов M L?

15 минут назад, qbicus сказал:

А это как? 4.5 для реконструкции типа отдельно включается где-то? Или работает вместе с выбором пресетов M L?

эта функция станет доступной, когда обновится NVidia App, пока фитча в бета тестировании.. 

DoH DNS просто уничтожен как класс в сетевой инфоструктуре:

Скрытый текст

KzxxKL.jpg

4 часа назад, Carna3 сказал:

:catJAM:

Сорян не увидел. Хотя мой пост почти прям под твоим )) Просто хотел глянуть на реакцию свидететлей хуанга ))) Ну они как обычно непробиваемые. 

4 часа назад, Abyss1266 сказал:

DoH DNS просто уничтожен как класс в сетевой инфоструктуре:

Скрыть содержимое

KzxxKL.jpg

И какой вариант сейчас обойти это?

Изменено пользователем Faterror

24 минуты назад, Faterror сказал:

Просто хотел глянуть на реакцию свидететлей хуанга ))) Ну они как обычно непробиваемые. 

я порой закусываюсь в интернете с подобными, что на ютубе, что в тиктоке, что на DTF сидят просто отбитые фанатики, которые считают что FSR4 это мыло и намного хуже DLSS.

А по факту даже в глаза никогда не видели FSR4.

Изменено пользователем Carna3

13 минут назад, Carna3 сказал:

я порой закусываюсь в интернете с подобными, что на ютубе, что в тиктоке, что на DTF сидят просто отбитые фанатики, которые считают что FSR4 это мыло и намного хуже DLSS.

А по факту даже в глаза никогда не видели FSR4.

Ничего, скокро будет новый виток. Нейронный слоп в каждой игре. Автоматом отвалится трасировка, будут топить за слоп, но заработает он хоть как то через 5 лет в 2х играх. 

30 минут назад, Faterror сказал:

И какой вариант сейчас обойти это?

Пустить через запрет или поднять  свой ADGuard Home на роутере..

Скрытый текст

XYlaxw.png

Изменено пользователем Abyss1266

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...