HANCOCK 183 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Понял, но вроде как в 27 году с памятью будет ещё большая жопа. Можешь особо не спешить ) да я дома почти не бываю, меня не было 5 месяцев, комп просто стоит, поэтому смысл, проще продать. у меня ноут на 5060 и аи 260, для онлайн дрочилен и синглов хватает Изменено 5 часов назад пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 87 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: На алике есть DDR5 - 6000 32ГБ от CUSU. Но это на свой страх и риск. Видел на овеклокерс кто то выкладывал по ним скрины там чипы были микрон и даже ужимались от стока, по-моему в ветке амд кто то выкладывал, но до хуниксов там плохие цифры были А так вариант имеет право на жизнь при нынешних реалиях Изменено 5 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад чета я решил глянуть сколько стоит оперативка во второй слот ноута поставить, содимм 16гб плашка 5600 - 30к ? реально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, HANCOCK сказал: чета я решил глянуть сколько стоит оперативка во второй слот ноута поставить, содимм 16гб плашка 5600 - 30к ? реально ? Когда то видяшки покупали по 240к и ещё в очереди стояли. Это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад, Lord of War сказал: Когда то видяшки покупали по 240к и ещё в очереди стояли. Это пройдёт. я просто заказывал из сша в ковид, когда у нас х2 было. а сколько она стоила до всего этого бреда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, HANCOCK сказал: я просто заказывал из сша в ковид, когда у нас х2 было. а сколько она стоила до всего этого бреда ? Я покупал 3080 за 69к, а потом бах и 240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 445 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я покупал 3080 за 69к, а потом бах и 240 и отсос, потом слил парашу за буханку хлеба 11 минут назад, HANCOCK сказал: я просто заказывал из сша в ковид, когда у нас х2 было. а сколько она стоила до всего этого бреда ? да никто у тебя ничего брать не будет по завышенной цене, так и будешь сидеть с своей объявой на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: да никто у тебя ничего брать не будет по завышенной цене, так и будешь сидеть с своей объявой на авито какой завышенной цене ? у меня самая дешевая объява на авито и 100+ сообщений, там дешевле 27 нет. 4 минуты назад, NexxeN сказал: и отсос, потом слил парашу за буханку хлеба да это ладно, я купил 3070 за 50к, продал за 52к, а через неделю крипта ебанула и она стала 100-150 стоить 8 минут назад, Lord of War сказал: Я покупал 3080 за 69к, а потом бах и 240 дада, я путаю, это когда крипта ебнула, я потом на 1650 супер почти год сидел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, NexxeN сказал: и отсос, потом слил парашу за буханку хлеба Там было хуже ! Я продал за 240 и купил радеон из Москвы магаза асус радеон 6900xt за 180 и у него отвал чипа случился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Там было хуже ! Я продал за 240 и купил радеон из Москвы магаза асус радеон 6900xt за 180 и у него отвал чипа случился. ну это гарантия, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 445 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Там было хуже ! Я продал за 240 и купил радеон из Москвы магаза асус радеон 6900xt за 180 и у него отвал чипа случился. уже дефицит щас ничего не купить блять и не продать, я скинул 5080 за 106 и взял 9070 хт за 65, 40к разница, в производительности хер там наплакал. эта карта уже 87 Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 185 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад, Lord of War сказал: Я покупал 3080 за 69к, а потом бах и 240 Я за 85к брал, на старте у нас было не купить 3080, брал у перекупа, карта новая ДНС, по чеку даже колду получил (акция у нвидиа тогда была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: уже дефицит щас ничего не купить блять и не продать, я скинул 5080 за 106 и взял 9070 хт за 65, 40к разница, в производительности хер там наплакал. эта карта уже 87 хз 4000 серия спокойно продается, я за 53 продал 4070ти, а это +- тоже самое + лучи и длсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 445 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, HANCOCK сказал: хз 4000 серия спокойно продается, я за 53 продал 4070ти, а это +- тоже самое + лучи и длсс продать сможешь купить не сможешь, ценник уже улетел, если тебе просто продать то лучше еще подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, NexxeN сказал: продать сможешь купить не сможешь, ценник уже улетел, если тебе просто продать то лучше еще подожди так куда улетел, те же бу 4080 продаются по 70-80к, мне покупать не надо, поэтому не вижу смысла ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад, HANCOCK сказал: ну это гарантия, не ? Всё лето пытался отправить и прислали после ремонта всю побитую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 445 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, HANCOCK сказал: так куда улетел, те же бу 4080 продаются по 70-80к, мне покупать не надо, поэтому не вижу смысла ждать в 27 дефицит будет, ценник еще взлетит, глянь как 5080 скакнула и остальные вк, хочешь сливать щас, сливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, NexxeN сказал: в 27 дефицит будет, ценник еще взлетит, глянь как 5080 скакнула и остальные вк, хочешь сливать щас, сливай я в ближайший год-два не планирую новый пк собирать, пока на ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 763 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 32 минуты назад, HANCOCK сказал: какой завышенной цене ? у меня самая дешевая объява на авито и 100+ сообщений, там дешевле 27 нет. Народ ибанулся. Цитата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 445 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, HANCOCK сказал: я в ближайший год-два не планирую новый пк собирать, пока на ноуте. чем ты позже сольешь тем ты больше бабла получишь, я сливал 5080 потому что меня сократили на работе, и я щас сижу без работы на хер, я поэтому слил 5080 за 106к и взял 9070 хт за 65, чтобы не остаться без вк, если у тебя такая же жопа как у меня то сливай, а если нет то то подожди, при этом я не стал сливать свитч 2 и пс5 про, они мне нужны, я их позже солью про новый комп забудь, там будет оверпрайс Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Народ ибанулся. ну ты упускаешь, что те. кто покупают 57х3д или 58 сидят на ам4, с нуля собирать на ам5 сейчас очень дорого из-за оперативки 5 минут назад, NexxeN сказал: чем ты позже сольешь тем ты больше бабла получишь, я сливал 5080 потому что меня сократили на работе, и я щас сижу без работы на хер, я поэтому слил 5080 за 106к и взял 9070 хт за 65, чтобы не остаться без вк, если у тебя такая же жопа как у меня то сливай, а если нет то то подожди, при этом я не стал сливать свитч 2 и пс5 про, они мне нужны, я их позже солью про новый комп забудь, там будет оверпрайс причем тут жопа, я продаю, потому что мне не нужно, деньги завтра будут дешевле чем деньги сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, HANCOCK сказал: ну ты упускаешь, что те. кто покупают 57х3д или 58 сидят на ам4, с нуля собирать на ам5 сейчас очень дорого из-за оперативки Я сливал все запасы DDR 4 ! Так люди через 15 минут приезжали и дрожащими руками без проверки забирали. Сейчас конечно только идиот будет оперуху ддрп 5 брать по таким ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я сливал все запасы DDR 4 ! Так люди через 15 минут приезжали и дрожащими руками без проверки забирали. Сейчас конечно только идиот будет оперуху ддрп 5 брать по таким ценам так причем тут идиоты, если тебе сейчас надо, то не будешь ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 763 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, HANCOCK сказал: ну ты упускаешь, что те. кто покупают 57х3д или 58 сидят на ам4, с нуля собирать на ам5 сейчас очень дорого из-за оперативки Там нечего успускать, если ты не на Zen 2, конечно, сидишь. Проще продать и собрать на АМ5, а не сидеть до последнего, когда 5700хD по 27К предлагают.. https://dtf.ru/skandiy/4547426-tseny-na-ryzen-7-5700x3d-vyrosli Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Там нечего успускать, если ты не на Zen 2, конечно, сидишь. Проще продать и собрать на АМ5, а не сидеть до последнего, когда 5700хD по 27К предлагают.. https://dtf.ru/skandiy/4547426-tseny-na-ryzen-7-5700x3d-vyrosli ну ты посчитай сколько стоит мать на ам5 и ддр5 и потом сравни сколько стоит просто докупить проц. да и на мой взгляд сейчас ам5 тоже странно покупать, когда в след году или через год уже ам6 будет, проще на ам4 досидеть, тем более, что в играх никаких проблем нет. Изменено 3 часа назад пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас