NexxeN 1 443 Опубликовано: В субботу в 09:18 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:18 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Мне нравится всё. Картинка отличная, фпс можно догнать генератором, шума нет. Я вот посидел на печке с кулерами овер 2500 оборотов, я просто окуел. Когда в тайланд поедешь? Ссаный матрас сменил? Как хаер олед поживает? 😂 Изменено В субботу в 09:18 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: В субботу в 09:42 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:42 (изменено) 50 минут назад, serega1380 сказал: В дум в роликах длсс+ генератор- хреново работает (шумы на фоне), но в самой игре всё ок. В остальном согласен, длсс+ генерация- это прям зачёт... Мейби бывает в каких то играх проскакивает какая то рябь на долю секунду, но это не мешает в сравнении какой прирост это даёт. Гораздо хуже когда мало фпс и глаза просто перманентно вытекают. Я 60 кадров уже просто играть не могу, нужно вот прям минимум 100. 50 минут назад, serega1380 сказал: Тут тоже соглашусь, я хоть и разогал камень, но чё-то вроде всё так же ))), но пусть так будет, т.к. температура в играх ни о чём.... ВК- 5000 серии гониться не плохо, вот прирост фпс есть... Прирост есть в тестах, а в играх разница просто либо милипиздрическая (как писька смарта) или даже бывает отрицательная. 30 минут назад, NexxeN сказал: Когда в тайланд поедешь? Ссаный матрас сменил? Как хаер олед поживает? 😂 Зачем тебе эта странная информация ? Ты лучше продай свой нинтендо свищ и оплати алименты и налоги. Процессоры Raptor Lake будут оставаться частью продуктов Intel «ещё долгие годы». Об этом в интервью Tom's Hardware заявил вице-президент и генеральный менеджер по техническому маркетингу клиентского сегмента Intel Роберт Хэллок (Robert Hallock). Intel не планирует отказываться от Raptor Lake. Более того, компания работает над «сглаживанием» некоторого дисбаланса в поставках и ценах в этой линейке чипов. Модели Raptor Lake по-прежнему входят в число лучших процессоров для игр, не только из-за не очень удачных процессоров Arrow Lake (не Refreshed), но и из-за высоких цен на оперативную память DDR5. «В перспективе 10-нм продукты, такие как Raptor Lake, — это ключевая часть нашего портфолио, которую я хочу предлагать людям ещё долгие годы. [Платформа] LGA 1700 по-прежнему остается хорошим выбором. Многие по-прежнему заинтересованы в памяти DDR4, поэтому мы будем продолжать предлагать её, и вы увидите, как цены со временем стабилизируются. Всё вернётся в норму. Таков наш план», — сказал Хэллок. Процессоры Raptor Lake стали ключевой частью плана развития Intel, поскольку дефицит на рынке оперативной памяти мешает сборщикам недорогих ПК перейти на платформу DDR5. В июне сообщалось об увеличении производства материнских плат с поддержкой DDR4, в том числе моделей с процессорным разъёмом LGA 1700 (используется чипами Raptor Lake). Новые продукты уже начали поступать в продажу. Всего несколько дней назад, например, Gigabyte представила новую плату с разъёмом LGA 1700 и поддержкой DDR4. Изменено В субботу в 09:48 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 834 Опубликовано: В субботу в 10:39 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:39 56 минут назад, Lord of War сказал: Процессоры Raptor Lake будут оставаться частью продуктов Intel «ещё долгие годы». Об этом в интервью Tom's Hardware заявил вице-президент и генеральный менеджер по техническому маркетингу клиентского сегмента Intel Роберт Хэллок (Robert Hallock). Intel не планирует отказываться от Raptor Lake. Более того, компания работает над «сглаживанием» некоторого дисбаланса в поставках и ценах в этой линейке чипов. Модели Raptor Lake по-прежнему входят в число лучших процессоров для игр, не только из-за не очень удачных процессоров Arrow Lake (не Refreshed), но и из-за высоких цен на оперативную память DDR5. «В перспективе 10-нм продукты, такие как Raptor Lake, — это ключевая часть нашего портфолио, которую я хочу предлагать людям ещё долгие годы. [Платформа] LGA 1700 по-прежнему остается хорошим выбором. Многие по-прежнему заинтересованы в памяти DDR4, поэтому мы будем продолжать предлагать её, и вы увидите, как цены со временем стабилизируются. Всё вернётся в норму. Таков наш план», — сказал Хэллок. Процессоры Raptor Lake стали ключевой частью плана развития Intel, поскольку дефицит на рынке оперативной памяти мешает сборщикам недорогих ПК перейти на платформу DDR5. В июне сообщалось об увеличении производства материнских плат с поддержкой DDR4, в том числе моделей с процессорным разъёмом LGA 1700 (используется чипами Raptor Lake). Новые продукты уже начали поступать в продажу. Всего несколько дней назад, например, Gigabyte представила новую плату с разъёмом LGA 1700 и поддержкой DDR4. https://www.reddit.com/r/intel/s/Cw5ATVZEUd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 834 Опубликовано: В субботу в 10:59 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:59 Интел возвращается на рынок памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 471 Опубликовано: В субботу в 11:29 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:29 5 часов назад, Abyss1266 сказал: даёшь нейронке Claude доступ к PC и команду для разгона и оптимизации оборудования и она сама всё сделает, будущее уже наступило. Он может влупить любые формулы которые из своей нейройной жопы вытащит. Они при этом вообще ничего общего с реальностью не имеют. Просто от балды. Я ему сейчас закинул все свои вольтажи и тайминги он просто от балды цифры ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 443 Опубликовано: В субботу в 15:35 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:35 5 часов назад, Lord of War сказал: Зачем тебе эта странная информация ? чтобы все знали что ты тупой балабол который покупает хаер оледы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: В субботу в 17:21 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:21 1 час назад, NexxeN сказал: чтобы все знали что ты тупой балабол который покупает хаер оледы Так зачем ты со мной разговариваешь ? Иди лучше жене алименты отнеси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 86 Опубликовано: вчера в 04:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:52 Voices38 вообще ебет денуво, кримсон десерт сломал недавно, ассасина нового... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: вчера в 06:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:34 1 час назад, acidjunk сказал: Voices38 вообще ебет денуво, кримсон десерт сломал недавно, ассасина нового... Мощно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 760 Опубликовано: вчера в 08:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:27 23 часа назад, serega1380 сказал: В дум в роликах длсс+ генератор- хреново работает (шумы на фоне), но в самой игре всё ок. В остальном согласен, длсс+ генерация- это прям зачёт... Там даже FSR срëт гостингом И чем ролики от ингейма отличаются? Правильно - ничем. MFG ещё жестче гостит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 443 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 15 часов назад, Lord of War сказал: Так зачем ты со мной разговариваешь ? Иди лучше жене алименты отнеси. Иди лучше после отдыхающих сортир отмывай 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, NexxeN сказал: Иди лучше после отдыхающих сортир отмывай 🤣 Это лучше чем быть тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 443 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, Lord of War сказал: Это лучше чем быть тобой убейся отброс хаер оледовский, с днищенским компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 834 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: убейся отброс хаер оледовский, с днищенским компом Ты хуже спидозной бабки ! Как тебя люди вокруг терпят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 612 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 14.08.2026 в 19:37, serega1380 сказал: На 32 дюйма тестил, норм монитор. Да вот тоже делема, брать 27 или 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 86 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 10 часов назад, Yoda сказал: Да вот тоже делема, брать 27 или 32 А какая может быть дилемма? 27 брать под 1440p, в 4к на нем уже будешь очки надевать, а 32 — это 4к уже норм, всё зависит, какое ты разрешение хочешь юзать выходное. Изменено 3 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 760 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Вырез в корпусе для кабеля 12V-2x6 не спас GeForce RTX 5090 от плавления Цитата Производители видеокарт и блоков питания рекомендуют использовать 16-контактный кабель 12V-2x6 для работы современных видеокарт без сильного изгиба в месте соединения, где рекомендуется как минимум 35 миллиметров свободного пространства без какой-либо прижимной силы, например, от той же стенки корпуса. Это всего лишь рекомендация, но некоторые настолько сильно хотят сохранить свою дорогостоящую видеокарту, что готовы идеально ей следовать. Правда, это, как оказалось, не защищает. Владелец GIGABYTE AORUS GeForce RTX 5090 MASTER ICE рассказал, что установил видеокарту, подключил к ней кабель питания и заменил боковую стенку на сетку, в которой вырезал отверстие, чтобы она не давила на него. Несмотря на соблюдение всех мер предосторожности, в том числе работу с заводскими тактовыми частотами, кабель всё равно начал портиться: в один из дней владелец заметил, что белый коннектор неожиданно стал коричневым, чего явно не должно быть. Разбор показал лишь внешнее повреждение, то есть система всё ещё работает. Сначала пользователь обратился к производителю блока питания Goghunters Fire F12 1200W White по поводу гарантии, но сначала компания начала интересоваться разгоном видеокарты и предложила просто заменить кабель, а затем попросила отправить весь блок на внутреннюю проверку, которая займёт примерно месяц. Такой расклад не устроил нашего героя, поэтому он купил новый источник питания от Seasonic на 1600 Вт, подключил новый кабель и установил на него маленький вентилятор от Noctua. Особый сорт унижения для владельцев таких систем. Дядя Ху заскамил юзеров и индустрию своим говноразъемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 612 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, acidjunk сказал: А какая может быть дилемма? 27 брать под 1440p, в 4к на нем уже будешь очки надевать, а 32 — это 4к уже норм, всё зависит, какое ты разрешение хочешь юзать выходное. А я не знаю какое ). А нету 2к на 32" ? Ну то есть я же могу на 4к монике включить 2к, или че будет мыло ? А если на игры похер, я все равно играть буду на тв, если буду, то чисто для серфра монтажа телеграма, лучше 32 4к будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 185 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 25 минут назад, Yoda сказал: А я не знаю какое ). А нету 2к на 32" ? Ну то есть я же могу на 4к монике включить 2к, или че будет мыло ? А если на игры похер, я все равно играть буду на тв, если буду, то чисто для серфра монтажа телеграма, лучше 32 4к будет ? Ты можешь включить апскейл 2к в 4к, хоть 1080 в 4 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 86 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: А нету 2к на 32" Нет там выбирать не из чего, это нетипичное разрешение для такой диагонали, может, пару моделей есть какие-то, я хз. У тебя 3 варианта: квад HD 27, 4К 32 или ширики других диагоналей. Ну конечно, можешь в качестве монитора еще и телик какой-нибудь рассмотреть, 42-дюймовый OLED, например. Всякие фул хд я думаю тебе не нужны если ты не киберкатлет которому нужен 1000 герцовый фул хд Изменено 23 минуты назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 834 Опубликовано: 43 минуты назад Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: А нету 2к на 32" ? есть, у меня такой: Скрытый текст сначала собирают конфиг и подгоняют его под монитор, а не наоборот.. Изменено 12 минут назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас