Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, acidjunk сказал:

Там щас все радеоны уже поддерживают 4.1 вроде как, новость была 

Не, там деду опять поводили йогуртом по губам за 1000 долларов.

Только что, Lord of War сказал:

Не, там деду опять поводили йогуртом по губам за 1000 долларов.

Вот 

У него хуанговский йогурт в башке.

Ещё и систему на мертвом сокете собрал. Через год консольные ЦП будут быстрее его проца. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, acidjunk сказал:

Вот 

Неужели ценой снижении производительности в несколько раз они сделали это ? :gachiGASM:

dsi3rAhEiowV86n0mBZQMOck1hYEJxPc0sAePsuN

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Неужели ценой снижении производительности в несколько раз они сделали это ? :gachiGASM:

Хз какой ценой, но на 9060xt 16 гигабайтной , fsr 3 работает быстрее fsr 4, это я просто сам юзал, пробовал. Но и графаний на fsr 3 ублюдский видно прям лесенки и мыло сильнее чем на fsr 4. Но dlss все равно пизже в большинстве игр мне кажется, хотя я много игр не видел на радеонах как выглядят.

6 минут назад, Lord of War сказал:

dsi3rAhEiowV86n0mBZQMOck1hYEJxPc0sAePsuN

Там просто слишком много их хейтили за то, что нет поддержки и они решили репутацию выправить. А ещё слитые материалы которые в общий доступ просочились и с помощью которых умельцы всякие optiscaler-ы делать начали в которых fsr4 работал там где якобы не должен работать:pepelmao:

Изменено пользователем acidjunk
  • Лайк 1

13 минут назад, acidjunk сказал:

Хз какой ценой, но на 9060xt 16 гигабайтной , fsr 3 работает быстрее fsr 4, это я просто сам юзал, пробовал. Но и графаний на fsr 3 ублюдский видно прям лесенки и мыло сильнее чем на fsr 4. Но dlss все равно пизже в большинстве игр мне кажется, хотя я много игр не видел на радеонах как выглядят.

Там просто слишком много их хейтили за то, что нет поддержки и они решили репутацию выправить. А ещё слитые материалы которые в общий доступ просочились и с помощью которых умельцы всякие optiscaler-ы делать начали в которых fsr4 работал там где якобы не должен работать:pepelmao:

Спасибо что сказал ! Я просто не слежу за страданиями красных сектантов . . .

2 часа назад, Lord of War сказал:

Он потребляет 125 ! Чтоб он потреблял больше, там надо пл 3 ставить или что то такое. Но ради одного процента мощности толку от этой операции ноль.

Запусти тест осст и увидишь сколько он у тебя реально  Mnz при 125в выдаст... 

Изменено пользователем serega1380

25 минут назад, serega1380 сказал:

Запусти тест осст и увидишь сколько он у тебя реально  Mnz при 125в выдаст... 

Я похож на того, кто будет заниматься этой ерундой ? Я играю в оутер воролдс 2 4K 144 фпс в полной тишине и кайфую. А вы там запускайте свои тесты

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Регулярно в жопу заглядывает. Не следит он. 

Ну вы реально какие то страдальцы, вечно ждёт новинок Хуанга и потом ждёте аналог от Лизы.

25 минут назад, Lord of War сказал:

Ну вы реально какие то страдальцы, вечно ждёт новинок Хуанга и потом ждёте аналог от Лизы.

Твоих сказок про Таиланд ждём. 

57 минут назад, DeadFalcon сказал:

Твоих сказок про Таиланд ждём. 

Азиатские сказки не любят оглазки

Изменено пользователем Lord of War

8 часов назад, Lord of War сказал:

Я похож на того, кто будет заниматься этой ерундой ? Я играю в оутер воролдс 2 4K 144 фпс в полной тишине и кайфую. А вы там запускайте свои тесты

Конечно похож.

Я же помню как ты память "разгонял" и тесты тут кидал)) 

Я в начале и не вкурил, с чего ты вдруг вдруг проц так занизил))) , пока ПЛ1 не упомянул...

PL (в биосе)- значит скорей всего у тебя материнка msi, а эти материнки  муйня (как для амд не знаю, но для интел - муйня) . Если не настроить в биосе PL и не выставить mode, то 14-ый интел будет улетать в 100 градусов... А вот когда ты всё выставишь в биосе, ещё и напряг в минус поставишь, тогда и будет норм по температурам, но потеряешь в производительности, НО справидливости ради какие-то изменения в играх в плане производительности в играх я вообще не заметил, но млять сам факт что с хера ли так работает на материнках msi - прям выбесил, так-что лучше материнки в днс или т.п.покупать, что бы была возможность сдать...

14600- отличный проц и в играх хорошо себя показывает, но есть ньюансы с которыми надо делиться :) . 

p.s. Ещё и охлад у тебя скорей воздух? с ним на материнки msi больше 125вт в стресс- тесте за 100градусов точно улетает... 

• Лайк 1

17 минут назад, serega1380 сказал:

Конечно похож.

Я же помню как ты память "разгонял" и тесты тут кидал)) 

Я в начале и не вкурил, с чего ты вдруг вдруг проц так занизил))) , пока ПЛ1 не упомянул...

PL (в биосе)- значит скорей всего у тебя материнка msi, а эти материнки  муйня (как для амд не знаю, но для интел - муйня) . Если не настроить в биосе PL и не выставить mode, то 14-ый интел будет улетать в 100 градусов... А вот когда ты всё выставишь в биосе, ещё и напряг в минус поставишь, тогда и будет норм по температурам, но потеряешь в производительности, НО справидливости ради какие-то изменения в играх в плане производительности в играх я вообще не заметил, но млять сам факт что с хера ли так работает на материнках msi - прям выбесил, так-что лучше материнки в днс или т.п.покупать, что бы была возможность сдать...

14600- отличный проц и в играх хорошо себя показывает, но есть ньюансы с которыми надо делиться :) . 

p.s. Ещё и охлад у тебя скорей воздух? с ним на материнки msi больше 125вт в стресс- тесте за 100градусов точно улетает... 

Я не знаю о чём ты, но я полностью тебя поддерживаю 

https://iimg.su/i/8yTH6d

13 минут назад, Lord of War сказал:

Vid высокий у тебя очень:

Скрытый текст

Snimok-ekrana-(492).png

7 минут назад, Abyss1266 сказал:

Vid высокий у тебя очень:

Скрыть содержимое

Snimok-ekrana-(492).png

Я уже запарился чего то трогать, просто всё стоит по дефолту и память на 7200. Даже в нагрузке камень 73 градуса макс и всё

https://iimg.su/i/81ToVv

5 минут назад, Lord of War сказал:

Я уже запарился чего то трогать, просто всё стоит по дефолту и память на 7200. Даже в нагрузке камень 73 градуса макс и всё

https://iimg.su/i/81ToVv

1.454V - это очень много..

• Лайк 1

7 минут назад, Lord of War сказал:

даёшь нейронке Claude доступ к PC и команду для разгона и оптимизации оборудования и она сама всё сделает, будущее уже наступило. 

11 минут назад, Abyss1266 сказал:

даёшь нейронке Claude доступ к PC и команду для разгона и оптимизации оборудования и она сама всё сделает, будущее уже наступило. 

А смысл ? Производительность порой упирается только в герцовку моего монитора . . . Приходится ещё фпс ограничивать :gachiGASM:

54 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты бы мне ещё биос показал... В осст на avx2 проверь, держит ли реально 5300 твой камень

18 минут назад, serega1380 сказал:

Ты бы мне ещё биос показал... В осст на avx2 проверь, держит ли реально 5300 твой камень

Мне на камень абсолютно насрать, у меня в играх он абсолютно не нагружен. Там если 23 процента есть и уже хорошо. Вроде он только в спайдер ман 2 хоть как то работал. Я фиг знает чего вы так врываетесь по 600 евро в эти камни с мидловыми видиками.

53 минуты назад, Lord of War сказал:

Мне на камень абсолютно насрать, у меня в играх он абсолютно не нагружен. Там если 23 процента есть и уже хорошо. Вроде он только в спайдер ман 2 хоть как то работал. Я фиг знает чего вы так врываетесь по 600 евро в эти камни с мидловыми видиками.

Куда глупее выглядит игра на 4к Монике с мидл видеокартой, там где gpu нагружен.

Х3д нужен для сетапов 1440р, там проц реально роляет и нормальный такой ФПС 0.1% выдает в сетевых играх.

• Лайк 1

20 минут назад, Carna3 сказал:

Куда глупее выглядит игра на 4к Монике с мидл видеокартой, там где gpu нагружен.

Х3д нужен для сетапов 1440р, там проц реально роляет и нормальный такой ФПС 0.1% выдает в сетевых играх.

Мне нравится всё. Картинка отличная, фпс можно догнать генератором, шума нет. Я вот посидел на печке с кулерами овер 2500 оборотов, я просто окуел.

1 час назад, Lord of War сказал:

Мне нравится всё. Картинка отличная, фпс можно догнать генератором, шума нет. Я вот посидел на печке с кулерами овер 2500 оборотов, я просто окуел.

В дум в роликах длсс+ генератор- хреново работает (шумы на фоне), но в самой игре всё ок. В остальном согласен, длсс+ генерация- это прям зачёт... 

2 часа назад, Lord of War сказал:

Тут  тоже соглашусь, я хоть и разогал камень, но чё-то вроде всё так же ))), но пусть так будет, т.к. температура в играх ни о чём.... 

ВК- 5000 серии гониться не плохо, вот прирост фпс есть...

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...