Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно, что мой пост ничего кроме подрыва деда не вызвал, хотя я рассчитывал на здравый дискас по теме. Жаль аргументация у него уровня видосов в ютубе где под сто кратным увеличением заметны артефакты апскейла старых версий на нвидии. И конечно же,  сравнения с амд, как же они справляются с этими же условиями, такого тоже не будет. Пришлось перекопать весь нижний ютуб чтобы найти хоть что-то.

• Лайк 1

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Моя первая крутая доска была от DFI. На 4 nforce. Вот крутотень была. Я неделю тюнил а64. Видели бы вы глаза интелбоев с их п4. Охх )

• Лайк 1

44 минуты назад, OneFail сказал:

Забавно, что мой пост ничего кроме подрыва деда не вызвал, хотя я рассчитывал на здравый дискас по теме. Жаль аргументация у него уровня видосов в ютубе где под сто кратным увеличением заметны артефакты апскейла старых версий на нвидии. И конечно же,  сравнения с амд, как же они справляются с этими же условиями, такого тоже не будет. Пришлось перекопать весь нижний ютуб чтобы найти хоть что-то.

Цитата

Что-то тошно читать эти красные обсуждения, фср 3, оптискейлеры, мл генераторы... Брррр

А об длсс и говорить ничего не стоит, он всегда был и будет на две головы выше фср. Амд всегда в роли догоняющих.

Не удивительно что нормальные люди выбирают нвидию

Оно и видно. 

Еще один невменяемый на тему абсолютного превосходства его видеозатычки. 

Я могу никадать столько, что ты опупеешь отрицать.

Если на нвидии какие-то траблы, то надо сравнить с радеоном. Одного их наличия мало. 

Сводки нижнего интернета.

Самое забавное, что обожатели зеленых карт про это ни ухом и им норм. Тошные красные обсуждения.. 

Нвидия родная души в тебе не чаю..

Когда лучи включаю

Я чуть ли не к...

ебошат артефакты, но с мфг х6 всё гладко..

Изменено пользователем DeadFalcon

12 часов назад, OneFail сказал:

Так ты сказал, что все из коробки работает, Я тебе кинул видосик где из коробки не работает. А dlss swapper не просто так все эти годы существовал, показывая что из коробки работает база и не всегда лучшая версия. В принципе механизм обновления библиотек появился недавно у nvidia. 

Помню как в mw2 в 2022 году свапнул библиотеку, и не мог в игру зайти. Античит не пускал, но ошибок не выдавал, просто не запускал игру.

3 часа назад, OneFail сказал:

Дед забыл выпить таблетки :monkagun:

Он под капельницей атаракса лежит :gachiGASM:

16 часов назад, Faterror сказал:

Паства хуанга, под одну копирку тараторит. Сегодня лучи это топ потому что их нет у конкурента. Потом топ стали лучи попизже. Потом трассировка пути. Сейчас на подходе нейрослоп. Забавно, что актуальные карты тащат новые крутые актуальные лучи в пару десятков фпс и нужно апскейлить картинку с 1080п для комфортного фпс. А, еще генератор кадров просто песня. Особенно если юзать как в промо роликах хуанг показывает - с 20 кадров. 5070 = 4090.

Карл млять ! Где нейронный рендеринг у амд ??? Они опять позади планеты всей ? 

30 минут назад, Carna3 сказал:

Так ты сказал, что все из коробки работает, Я тебе кинул видосик где из коробки не работает. А dlss swapper не просто так все эти годы существовал, показывая что из коробки работает база и не всегда лучшая версия. В принципе механизм обновления библиотек появился недавно у nvidia. 

Помню как в mw2 в 2022 году свапнул библиотеку, и не мог в игру зайти. Античит не пускал, но ошибок не выдавал, просто не запускал игру.

Так оно и работает ! Бывают баги, их устраняют довольно быстро, но тебе не надо играть в лучшую игру года на интел ксесс как тебе с дедушкой. :men:

Очередные придумки злых амудешников. :pepehands: Из кАрабоки это зелёное совершенство работает. ЭтожЫ не радевон кривой. 

Так оно бывает работает без багов, которые бывает что устраняют! 

У себя косяки поищите!!! :peeposad:

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Очередные придумки злых амудешников. :pepehands: Из кАрабоки это зелёное совершенство работает. ЭтожЫ не радевон кривой. 

Так оно бывает работает без багов, которые бывает что устраняют! 

Как примерно работает фср 4 

https://vkvideo.ru/video-231353027_456239043

"Владельцы Radeon RX 9070 XT столкнулись с мерцанием в FSR 4" :gachiGASM:

Лорд это хавал и при этом рассказывал как всё замечательно. :peepoComfy:Несекта свидетелей апскейла. 

Цитата

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Лорд это хавал и при этом рассказывал как всё замечательно. :peepoComfy:Несекта свидетелей апскейла. 

https://ibb.co/zTMxDP3g

a83ceb3d33c2fb72349292a27d6da9b1.jpg

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Конечно, ведь в глазницы долбишься и не заметил что захавал. Вся картинка дрожит при этом. 

ПростА технологии на две головы! :men: 

20 минут назад, Lord of War сказал:

Так оно и работает ! Бывают баги, их устраняют довольно быстро, но тебе не надо играть в лучшую игру года на интел ксесс как тебе с дедушкой. :men:

Fsr4 просто существует, в ты всё со своим xess

Клоун сочинский даже не осведомляясь знает, что и кто юзает. 

работало из коробки 

Он такое из коробки. 

Ну как без этого играть??? Ну ни как! Срочно берём нвидию и забываем про натив! Верхний интернет с нами! :weSmart:

Совершенные зелёные технологии. 

Не просто на две головы выше, а на два корпуса впереди! Включаем, наслаждаемся стабильной картинкой. 

Включил и погнал :SALAMI:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...