Carna3 2 393 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Нельзя ругать то, что идеально. Это всё от зависти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Забавно, что мой пост ничего кроме подрыва деда не вызвал, хотя я рассчитывал на здравый дискас по теме. Жаль аргументация у него уровня видосов в ютубе где под сто кратным увеличением заметны артефакты апскейла старых версий на нвидии. И конечно же, сравнения с амд, как же они справляются с этими же условиями, такого тоже не будет. Пришлось перекопать весь нижний ютуб чтобы найти хоть что-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 460 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Моя первая крутая доска была от DFI. На 4 nforce. Вот крутотень была. Я неделю тюнил а64. Видели бы вы глаза интелбоев с их п4. Охх ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 44 минуты назад, OneFail сказал: Забавно, что мой пост ничего кроме подрыва деда не вызвал, хотя я рассчитывал на здравый дискас по теме. Жаль аргументация у него уровня видосов в ютубе где под сто кратным увеличением заметны артефакты апскейла старых версий на нвидии. И конечно же, сравнения с амд, как же они справляются с этими же условиями, такого тоже не будет. Пришлось перекопать весь нижний ютуб чтобы найти хоть что-то. Цитата Что-то тошно читать эти красные обсуждения, фср 3, оптискейлеры, мл генераторы... Брррр А об длсс и говорить ничего не стоит, он всегда был и будет на две головы выше фср. Амд всегда в роли догоняющих. Не удивительно что нормальные люди выбирают нвидию Оно и видно. Еще один невменяемый на тему абсолютного превосходства его видеозатычки. Я могу никадать столько, что ты опупеешь отрицать. Если на нвидии какие-то траблы, то надо сравнить с радеоном. Одного их наличия мало. Сводки нижнего интернета. Самое забавное, что обожатели зеленых карт про это ни ухом и им норм. Тошные красные обсуждения.. Нвидия родная души в тебе не чаю.. Когда лучи включаю Я чуть ли не к... ебошат артефакты, но с мфг х6 всё гладко.. Изменено 13 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Дед забыл выпить таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 393 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 12 часов назад, OneFail сказал: Забавно, что мой пост ничего кроме подрыва деда не вызвал, хотя я рассчитывал на здравый дискас по теме. Жаль аргументация у него уровня видосов в ютубе где под сто кратным увеличением заметны артефакты апскейла старых версий на нвидии. И конечно же, сравнения с амд, как же они справляются с этими же условиями, такого тоже не будет. Пришлось перекопать весь нижний ютуб чтобы найти хоть что-то. Так ты сказал, что все из коробки работает, Я тебе кинул видосик где из коробки не работает. А dlss swapper не просто так все эти годы существовал, показывая что из коробки работает база и не всегда лучшая версия. В принципе механизм обновления библиотек появился недавно у nvidia. Помню как в mw2 в 2022 году свапнул библиотеку, и не мог в игру зайти. Античит не пускал, но ошибок не выдавал, просто не запускал игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 097 Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад 3 часа назад, OneFail сказал: Дед забыл выпить таблетки Он под капельницей атаракса лежит 16 часов назад, Faterror сказал: Паства хуанга, под одну копирку тараторит. Сегодня лучи это топ потому что их нет у конкурента. Потом топ стали лучи попизже. Потом трассировка пути. Сейчас на подходе нейрослоп. Забавно, что актуальные карты тащат новые крутые актуальные лучи в пару десятков фпс и нужно апскейлить картинку с 1080п для комфортного фпс. А, еще генератор кадров просто песня. Особенно если юзать как в промо роликах хуанг показывает - с 20 кадров. 5070 = 4090. Карл млять ! Где нейронный рендеринг у амд ??? Они опять позади планеты всей ? 30 минут назад, Carna3 сказал: Так ты сказал, что все из коробки работает, Я тебе кинул видосик где из коробки не работает. А dlss swapper не просто так все эти годы существовал, показывая что из коробки работает база и не всегда лучшая версия. В принципе механизм обновления библиотек появился недавно у nvidia. Помню как в mw2 в 2022 году свапнул библиотеку, и не мог в игру зайти. Античит не пускал, но ошибок не выдавал, просто не запускал игру. Так оно и работает ! Бывают баги, их устраняют довольно быстро, но тебе не надо играть в лучшую игру года на интел ксесс как тебе с дедушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 8 минут назад Поделиться Опубликовано: 8 минут назад (изменено) Очередные придумки злых амудешников. Из кАрабоки это зелёное совершенство работает. ЭтожЫ не радевон кривой. Так оно бывает работает без багов, которые бывает что устраняют! У себя косяки поищите!!! Изменено 4 минуты назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 097 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Очередные придумки злых амудешников. Из кАрабоки это зелёное совершенство работает. ЭтожЫ не радевон кривой. Так оно бывает работает без багов, которые бывает что устраняют! Как примерно работает фср 4 https://vkvideo.ru/video-231353027_456239043 "Владельцы Radeon RX 9070 XT столкнулись с мерцанием в FSR 4" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад (изменено) Лорд это хавал и при этом рассказывал как всё замечательно. Несекта свидетелей апскейла. Цитата Изменено только что пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас