Carna3 2 393 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Нельзя ругать то, что идеально. Это всё от зависти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Забавно, что мой пост ничего кроме подрыва деда не вызвал, хотя я рассчитывал на здравый дискас по теме. Жаль аргументация у него уровня видосов в ютубе где под сто кратным увеличением заметны артефакты апскейла старых версий на нвидии. И конечно же, сравнения с амд, как же они справляются с этими же условиями, такого тоже не будет. Пришлось перекопать весь нижний ютуб чтобы найти хоть что-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 460 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Моя первая крутая доска была от DFI. На 4 nforce. Вот крутотень была. Я неделю тюнил а64. Видели бы вы глаза интелбоев с их п4. Охх ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 44 минуты назад, OneFail сказал: Забавно, что мой пост ничего кроме подрыва деда не вызвал, хотя я рассчитывал на здравый дискас по теме. Жаль аргументация у него уровня видосов в ютубе где под сто кратным увеличением заметны артефакты апскейла старых версий на нвидии. И конечно же, сравнения с амд, как же они справляются с этими же условиями, такого тоже не будет. Пришлось перекопать весь нижний ютуб чтобы найти хоть что-то. Цитата Что-то тошно читать эти красные обсуждения, фср 3, оптискейлеры, мл генераторы... Брррр А об длсс и говорить ничего не стоит, он всегда был и будет на две головы выше фср. Амд всегда в роли догоняющих. Не удивительно что нормальные люди выбирают нвидию Оно и видно. Еще один невменяемый на тему абсолютного превосходства его видеозатычки. Я могу никадать столько, что ты опупеешь отрицать. Если на нвидии какие-то траблы, то надо сравнить с радеоном. Одного их наличия мало. Сводки нижнего интернета. Самое забавное, что обожатели зеленых карт про это ни ухом и им норм. Тошные красные обсуждения.. Нвидия родная души в тебе не чаю.. Когда лучи включаю Я чуть ли не к... ебошат артефакты, но с мфг х6 всё гладко.. Изменено 13 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Дед забыл выпить таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 393 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 часов назад, OneFail сказал: Забавно, что мой пост ничего кроме подрыва деда не вызвал, хотя я рассчитывал на здравый дискас по теме. Жаль аргументация у него уровня видосов в ютубе где под сто кратным увеличением заметны артефакты апскейла старых версий на нвидии. И конечно же, сравнения с амд, как же они справляются с этими же условиями, такого тоже не будет. Пришлось перекопать весь нижний ютуб чтобы найти хоть что-то. Так ты сказал, что все из коробки работает, Я тебе кинул видосик где из коробки не работает. А dlss swapper не просто так все эти годы существовал, показывая что из коробки работает база и не всегда лучшая версия. В принципе механизм обновления библиотек появился недавно у nvidia. Помню как в mw2 в 2022 году свапнул библиотеку, и не мог в игру зайти. Античит не пускал, но ошибок не выдавал, просто не запускал игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 097 Опубликовано: 51 минута назад Поделиться Опубликовано: 51 минута назад 3 часа назад, OneFail сказал: Дед забыл выпить таблетки Он под капельницей атаракса лежит 16 часов назад, Faterror сказал: Паства хуанга, под одну копирку тараторит. Сегодня лучи это топ потому что их нет у конкурента. Потом топ стали лучи попизже. Потом трассировка пути. Сейчас на подходе нейрослоп. Забавно, что актуальные карты тащат новые крутые актуальные лучи в пару десятков фпс и нужно апскейлить картинку с 1080п для комфортного фпс. А, еще генератор кадров просто песня. Особенно если юзать как в промо роликах хуанг показывает - с 20 кадров. 5070 = 4090. Карл млять ! Где нейронный рендеринг у амд ??? Они опять позади планеты всей ? 30 минут назад, Carna3 сказал: Так ты сказал, что все из коробки работает, Я тебе кинул видосик где из коробки не работает. А dlss swapper не просто так все эти годы существовал, показывая что из коробки работает база и не всегда лучшая версия. В принципе механизм обновления библиотек появился недавно у nvidia. Помню как в mw2 в 2022 году свапнул библиотеку, и не мог в игру зайти. Античит не пускал, но ошибок не выдавал, просто не запускал игру. Так оно и работает ! Бывают баги, их устраняют довольно быстро, но тебе не надо играть в лучшую игру года на интел ксесс как тебе с дедушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 43 минуты назад Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад (изменено) Очередные придумки злых амудешников. Из кАрабоки это зелёное совершенство работает. ЭтожЫ не радевон кривой. Так оно бывает работает без багов, которые бывает что устраняют! У себя косяки поищите!!! Изменено 39 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 097 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Очередные придумки злых амудешников. Из кАрабоки это зелёное совершенство работает. ЭтожЫ не радевон кривой. Так оно бывает работает без багов, которые бывает что устраняют! Как примерно работает фср 4 https://vkvideo.ru/video-231353027_456239043 "Владельцы Radeon RX 9070 XT столкнулись с мерцанием в FSR 4" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 36 минут назад Поделиться Опубликовано: 36 минут назад (изменено) Лорд это хавал и при этом рассказывал как всё замечательно. Несекта свидетелей апскейла. Цитата Изменено 34 минуты назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 097 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Лорд это хавал и при этом рассказывал как всё замечательно. Несекта свидетелей апскейла. https://ibb.co/zTMxDP3g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 31 минута назад Поделиться Опубликовано: 31 минута назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: https://ibb.co/zTMxDP3g Конечно, ведь в глазницы долбишься и не заметил что захавал. Вся картинка дрожит при этом. ПростА технологии на две головы! Изменено 29 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 393 Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 20 минут назад, Lord of War сказал: Так оно и работает ! Бывают баги, их устраняют довольно быстро, но тебе не надо играть в лучшую игру года на интел ксесс как тебе с дедушкой. Fsr4 просто существует, в ты всё со своим xess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 28 минут назад Поделиться Опубликовано: 28 минут назад (изменено) Клоун сочинский даже не осведомляясь знает, что и кто юзает. работало из коробки Он такое из коробки. Ну как без этого играть??? Ну ни как! Срочно берём нвидию и забываем про натив! Верхний интернет с нами! Изменено 21 минута назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад (изменено) Совершенные зелёные технологии. Не просто на две головы выше, а на два корпуса впереди! Включаем, наслаждаемся стабильной картинкой. Изменено 10 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад (изменено) Включил и погнал . Изменено 1 минута назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас