Vakich 172 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Купил в стиме, точно так же не запускается. Что на это скажешь, мастермайнд?а что у тебя происходит при запуске? у меня в первый раз сразу запустилась. что то блочит у тебя в винде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 а что у тебя происходит при запуске? у меня в первый раз сразу запустилась. что то блочит у тебя в виндеНажимаешь в лаунчере "играть", он пропадает и появляется обратно, игра не запускается.Есть вероятность, что система почему-то на встроенный доп видеоадаптер ссылается и вылетает. Надо попробовать прописать ехе в нвидиа проге. Я собственно про такие костыли с бубнами и ною. Гейс дан и страндинг с торрентов шикарно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_1775kb.1628762236.png http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_1120kb.1628762329.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Поздравляю. Это явно не херня от Aienware, сделанная на коленке, по которой не ясно, что горит быстрее - ее видюха или пятая точка Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Поздравляю. Это явно не херня от Aienware, сделанная на коленке, по которой не ясно, что горит быстрее - ее видюха или пятая точка Ко.ты дурачок, там такая же видюха стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Какин брал игры на прокат)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_1775kb.1628762236.png http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_1120kb.1628762329.pngПоздравлю с покупкой. В след. году 40хх будешь брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 ты дурачок, там такая же видюха стоит...Какая такая же, что ты несешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Какин брал игры на прокат)?Ага, он же нишенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Вишенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Поздравляю. Это явно не херня от Aienware, сделанная на коленке, по которой не ясно, что горит быстрее - ее видюха или пятая точка Ко.Пизда дурачка печет Вишенка.Как дела, блаженный? Такс, у дурачка обострение. Говно уже прёт со всех щелей. Ждем бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Бедный какин, давайте ему на игру скинемся. Из России с любовью итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Бедный какин, давайте ему на игру скинемся. Из России с любовью итд.На дилдак когда скидываться будете, пишите.А так, ему не игры, ему транквилизаторы покупать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Поздравлю с покупкой. В след. году 40хх будешь брать ? Думаю пропустить, а там хз, если будет очень интересно, то мб куплю одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 На дилдак когда скидываться будете, пишите.А так, ему не игры, ему транквилизаторы покупать надо.Зря ты так. В христианстве принято помогать сирым и убогим. Его боженька в лоб поцеловал, он же не осознанно так себя ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Зря ты так. В христианстве принято помогать сирым и убогим. Его боженька в лоб поцеловал, он же не осознанно так себя ведёт.Когда вижу таких какиных, моя вера в бога, которой и так нет, переходит в отрицательное число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Когда вижу таких какиных, моя вера в бога, которой и так нет, переходит в отрицательное число.Его поведение, это защитная реакция. Мы его таким сделали, а он делает то что от него здесь ждут, исполняет роль шута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 У одного 2060м.Второй живет в Башкирии. Но роль шута. Считают они. Исполняет Кэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 У одного 2060м.Второй живет в Башкирии. Но роль шута. Считают они. Исполняет Какин.Успокойся, тебе ещё никто слова не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Его поведение, это защитная реакция. Мы его таким сделали, а он делает то что от него здесь ждут, исполняет роль шута.Никто его таким не делал. По началу к нему норм относились. А как поняли что там долбаёб с ЧСВ уровня бога. Ну так конечно, просто попустили мальчика. У одного 2060м.Второй живет в Башкирии. Но роль шута. Считают они. Исполняет Кэйн.Родительский оледИгры в аренду1050тиВ общем, жопе слова не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Астрологи обьявили месяц роста ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Астрологи обьявили месяц роста моей шизы.Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Никто его таким не делал. По началу к нему норм относились. А как поняли что там долбаёб с ЧСВ уровня бога. Ну так конечно, просто попустили мальчика.Насколько я помню, его всего несколько дней не хуйсосили. Он просто не умеет общаться, а откуда ему научиться, если он дцп? Просто хотел показаться успешным. Вот и начал, да у меня папа, да у меня мама итд. Короче хз, мне его жалко почему-то(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) Насколько я помню, его всего несколько дней не хуйсосили. Он просто не умеет общаться, а откуда ему научиться, если он дцп? Просто хотел показаться успешным. Вот и начал, да у меня папа, да у меня мама итд.То что он дцп, это не отрицаю.То что они не умеет общаться, сугубо проблемы его родителей.То что он крайней пиздабол, сугубо его проблемы.Там уже книгу по человеку писать можно - "Какин и его беды с башкой..." Изменено 12 августа 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 ты дурачок, там такая же видюха стоит...Там стоит видеокарта от DELL. Вот тут разбирают: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас