Siridon 1 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Что не так-то с гамаксом это же EX! Изменено 8 декабря 2020 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 А Хуанг не любит? Есть хоть где-нибудь у 3080 - х2 прирост по сравнению с 2080? Хуанг повышает качество ! Тензорные ядрышки, РТ ядрышки, длсс 2.0 навернул. А что там амуда ? фпс дробилка в нативе ? Прошлый век И когда это они говорили, что "мы всех порвали"? В пору выхода Радеон 7? Вряд ли.. Что то мне подсказывает, что ты пиздишъ Память у тебя девичья А теперь глянем что за правки в последних дровах от амд ? А нихуя там нет правок (+7 процентов фпс в 4 играх) Им тупо похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 АнимеХуета для аутов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Так у тебя и не фаундерс идиш, который в тесте. Ну это же не амд Фаундер эдишн тоже можно(нужно) разгонять, но для тестов будет совсем плохая картина, амд начнут сосать Бл к чему эта суматоха и враждаМы пока просто прикалываемся перед выходом киберпанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Рдр онлайнмммХуета для аутовНеудивительно что кжуби заценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Кек, а че логвинову тогда собрали комп партнёры на интоле, который не поддерживает писюк 4 версии? Оператива с таймингами 3600? Это че за дерьмище))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Про бенчмарк Bright Memory:Rtx очень высокое, dlss качество, 1440p У меня 9400f + 3070 = 49фпсУ коллеги 9700k + 3080 = 62фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 хаха, амуде в очередной раз пососали писю. только на этот раз они попросили денег больше, чем у конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Оператива с таймингами 3600? Это че за дерьмище)))Как раз тайминги там заебись ))) Частота покуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Как раз тайминги там заебись ))) Частота покуй я к тому что такие тайминг в идеале на 4000 должны быть.И вроде интол же и 4400 держит с норм таймингами на каком-нить tridenz gold. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 я к тому что такие тайминг в идеале на 4000 должны быть.Антошка XMP включит и всё заработает как надо. Хотя, он ещё тот далбич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) эх щас бы с лучами играть на AMD (нет) ой да кому эти лучи нужны, да? Изменено 9 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 ой да кому эти лучи нужны, да?Карта вышла бомбическая, только ей цена бы долларов 600. Всё таки она нифига не умеет рендерить видео, поддержка говно, в 4к может неожиданно пососать у маладших моделей зелёных итд. Но как фпс дробилка для 2к в нативе просто идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Карта вышла бомбическая, только ей цена бы долларов 600. Всё таки она нифига не умеет рендерить видео, поддержка говно, в 4к может неожиданно пососать у маладших моделей зелёных итд. Но как фпс дробилка для 2к в нативе просто идеал.Бомбическая, если ты живёшь в 2017 без лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 лучи говно для тупых геев, которые играют в отражения. если нужны лучи. есть джифорс нау, платить сток бабок за карту из-за лучей, лолкек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @Carna3, так десктопный интол пока не умеет в четвертый pci-e. Некоторые матери несут поддержку ради 11 поколения, а 10 поколение процов тупо не умеет в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 лучи говно для тупых геев, которые играют в отражения.лучи- это очередная ступень развития игр, которая привносит слишком сочный визуал, исключая сложную работу с ручной постановкой освещения, и выглядит это прям супер естественно. Помимо самих лучей рейтрейсинг это еще и прозрачные/полупрозрачные поверхности или поверхности с отражениями. Глядя на бетку киберпанка понимаешь насколько неестественно выглядит всё без лучей. Понятное дело что если их не включать, то сильно не обломаешься, но это очередная ступенька к играм, которые выглядят как реальность, к чему вся индустрия стремится уже второе десятилетие. Технически игра может выглядеть хорошо и без RTX, тот же TLOU или RDR2 но все равно подобная проработка не будет выглядеть естественно. @Carna3, так десктопный интол пока не умеет в четвертый pci-e. Некоторые матери несут поддержку ради 11 поколения, а 10 поколение процов тупо не умеет в неену так я и говорю, его партнеры ему подосрали можно сказать, собрав хероту какую-то. Хотя в мире ПК сборок всегда так. Хотя если бы мне так комп подогнали за рекламку, я бы и носом не повёл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 лучи- это очередная ступень развития игр, которая привносит слишком сочный визуал, исключая сложную работу с ручной постановкой освещения, и выглядит это прям супер естественно. Помимо самих лучей рейтрейсинг это еще и прозрачные/полупрозрачные поверхности или поверхности с отражениями.Глядя на бетку киберпанка понимаешь насколько неестественно выглядит всё без лучей. Понятное дело что если их не включать, то сильно не обломаешься, но это очередная ступенька к играм, которые выглядят как реальность, к чему вся индустрия стремится уже второе десятилетие. Технически игра может выглядеть хорошо и без RTX, тот же TLOU или RDR2 но все равно подобная проработка не будет выглядеть естественно.да ок, пожалуйста, только отдавать 100к за карту, чтобы нормально с лучами играть в 60фпс, лучше уж с облака тогда запускать на любом калькуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) да ок, пожалуйста, только отдавать 100к за карту, чтобы нормально с лучами играть в 60фпс, лучше уж с облака тогда запускать на любом калькуляторе. Есть доля истины в твоих словах, я бы даже сделал гибрид, чтоб эти лучи обрабатывались в облаке и не садили фпс. Но пока что до этого не додумались. Бомбическая, если ты живёшь в 2017 без лучей.Я бы лучше играл с хорошим фпс в 4к, лучи оставил деткам. Но у карты амд (помимо отсутствия лучей и цены 1000 долларов) ужасное юзабилити ! Ну не хочу я переставлять биосы, искать стабильные версии драйверов для данной игры, бороться со всякими замёрзшими ползунками, отсутствием нормального разгона итд. Вот я вставил зелёную карту и забыл, я даже могу полгода не ставить новые дрова и всё будет работать. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Я бы лучше играл с хорошим фпс в 4к длсс как раз выкатили как компромисс , вроде и лучи драчи и ФПС на месте Лучи тож вроде да , а вроде и пох как там выставили освещение в ручную или нет . Ну и собственно покажите мне человека который сидит и рассматривает витрины в играх или лужи Как конкурентное преимущество вроде да, как киллерфича хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Хуанг повышает качество ! Тензорные ядрышки, РТ ядрышки, длсс 2.0 навернул. А что там амуда ? фпс дробилка в нативе ? Прошлый век В каком месте качество у зелёных видях повысилось? Фантазёр И тех же RT-ядер Хуанг зажал для следующего поколения, в угоду как раз-таки обычным блокам\ядрам Хопперы покажут х2+ прирост в рейтрейсинге, но с большой долей вероятности сольют RDNA 3 в сырой производительности. Кстати, как там флопсы кукурузные большой профит дают? Ну и игнор поддержки рейтрейсинга и умного апскейла амудэ картами, не лишает их этих возможностей. Память у тебя девичья Мозг у кого-то куриный На слайде Radeon 7 c RTX 2080 сравнивается. И о чудо! Он в показанных играх её нагибает. [spoiler=] А теперь глянем что за правки в последних дровах от амд ? А нихуя там нет правок (+7 процентов фпс в 4 играх) Им тупо похуй Главное с темы качества нвидиа дров соскачить! Жиденький тролль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 А куча всяких улучшалок, что может rtx, например, пердёж в дискорде превратить в голос даже не учитываются при покупке ага. АМД в этот раз выпустили непонятный продукт.Почему-то карты очевидно похуже, но цена та же. Ещё и в наличии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 "Ко-ко-ко... в киберпанке будет топ-нвидиа оптимизон! амудэ видяхи пососут"[spoiler=] [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Кайф, на средних настройках обошла, ммм. На высоких проиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 А куча всяких улучшалок, что может rtx, например, пердёж в дискорде превратить в голос даже не учитываются при покупке ага.АМД в этот раз выпустили непонятный продукт.Почему-то карты очевидно похуже, но цена та же. Ещё и в наличии нет.Фантазёр.. RTX 3090 - 1500 баксов / RX 6900 XT - 1000 баксов RTX 3080 - 700 баксов / RX 6800 XT - 650 баксовRTX 3070 - 500 баксов / RX 6800 - 580 баксов [spoiler=] И когда это у нас лучики заменили привычную растеризацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас