Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В смысле какой-то? Ты запускаешь игру, у тебя на весь экран лого что это amd sponsored game. На watchdogs legion, такого нет, поэтому там и RT и DLSS имеются.

Ты сейчас про вальхаллу спустя две страницы вспомнил?...  :KEKWait: Она-то здесь при чём? В ней нет рейтресинга. И при чём тут dlss?  Фанбойская логика поразительна своей изворотливостью! 

Во сколько завтра старт продаж 3060 и тд , есть инфа ? Инсайды от работников днс так сказать

А что тебе про сетап

Bigpicture наше все, добавляешь сторонние игрульки в Стим и играешь.

У меня монитор по дисплейпорту подключается, и система распознает когда я его выключаю кнопкой и переводит режим изображения на hdmi ТВ.

А дальше уже садишься, жмешь заветную кнопочку на геймпаде, у тебя запускается big picture.

Минимум гемора, особенно если игра в стиме куплена. Если сторонняя, типа вальгалу, то може поедать мозг, спросить разрешения различные на запуск.

да изи сетап: хуанопад, ОЛЕГ, hdmi) вот и все. сингл куда круче на ТВ гонять. мультик на монике. что конкретно интересует?

Вот big picture меня и интересует. Меня смущает, что стим в этом режиме начинает жрать 15-20% CPU. Я не сильно долго гуглил, но нашел парочку тредов на стимфорумах. В одном треде написано про негативное влияние этого бага на производительность в игре, в другом предлагают поплясать с бубном. (Мне не помогло :PepeLaughing: ) Внятного решения проблемы нет короч. 

https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/1736595227846852924/

https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/1679190184054137869/

Алсо, на сколько я понял, вальвы на эту фишку давно забили и больше не разрабатывают. Видимо, из-за малой популярности стим ос и стим-машин. И в итоге мы имеем протухшее говно мамонта, которое является лишней прослойкой между игрой и виндой. Я уже думал использовать kodi как альтернативу, но когда начал разбираться как там добавлять игры, у меня башка заболела. Короч выход походу только один. Костыль с беспроводной клавой с встроенным тачпадом  :SALAMI:

И запускать ярлычки с рабочего стола классическим способом  :SALAMI:

5 декабря завезут огромную патрию 3090, кто там хотел ? Налетайте

https://www.dns-shop.ru/product/701a3d35ecc23332/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-3090-eagle-oc-gv-n3090eagle-oc-24gd/

Во сколько завтра старт продаж 3060 и тд , есть инфа ? Инсайды от работников днс так сказать

Ты хотел сказать 3060 Ti ? Они уже лежат на складах скорей всего, пойди завтра в ближайший днс. Может даже сразу удасться купить. Правда цена не менее 42 будет  :KEKW:

16068212261635176211.jpg

Изменено пользователем Lord of War

3090 я хотел только до презентации.

Лол, Хичкока и в этом треде отмудохали  :PepeLaughing:

Но он частично прав. Просто не так выразился и вы его не так поняли. Ящик дает очень хорошую обратную совместимость с определенным набором игр, где на пк без плясок не обойдется. Плюс есть старые экзы, которые на пк не выходили.

Всякие black, call of duty 3, nba jam. Я только из-за nba jam не продам свою one s  :peepoShy:

Кстати, feeding frenzy еще. Шикарная инди 2004 года. С геймпадом в нее на пк поиграть почти невыполнимая миссия. Только путем очень жестких костылей, когда определенный софт имитирует на геймпаде работу мыши.

Детишкам такие игры и сейчас на ура будут заходить.

Кто-то в треде использует пк в связке с тв для диванного гейминга? Расскажите про ваши сетапы.  :monkahmm:

Я сразу ПК к ТВ подключил+ Геймпад от Бокса- всё )). 

Проблем с играми (2008- 2020г) - не разу не было, те игры которые вышли раньше 2008г. я просто пока не пробовал запускать, т.к. желание- нет. Если уж сравнивать с консольным геймингом, то для меня на ПК всё гораздо- удобнее, а уж в плане графики и производительности игр,  тут думаю и говорить не стоит. 

Костыль с беспроводной клавой с встроенным тачпадом ::

И запускать ярлычки с рабочего стола классическим способом ::

нах надо , в 2020 у всех беспроводные мыши

Ты хотел сказать 3060 Ti ? Они уже лежат на складах скорей всего, пойди завтра в ближайший днс. Может даже сразу удасться купить. Правда цена не менее 42 будет

хотелось бы урвать онлайн , фе будут на сайте нвидиа торговать или как ?

нах надо , в 2020 у всех беспроводные мыши

На диване неудобно будет с мышкой. Тачпад в самый раз.

Бомбит от 3060ti, 8гб воткнули, ещё небось и общедоступной будет, сок для 2к

хотелось бы урвать онлайн , фе будут на сайте нвидиа торговать или как ?

Да не бери ты фаундер эдишн ! Они медленные и горячие, ещё у них СО фигово разбирается. Потом запаришься менять термопасту. Видяшка с заводским разгоном даёт в любом случае больше фпс, в моём случае +6-8 фпс нахаляву.

Да не бери ты фаундер эдишн ! Они медленные и горячие, ещё у них СО фигово разбирается. Потом запаришься менять термопасту. Видяшка с заводским разгоном даёт в любом случае больше фпс, в моём случае +6-8 фпс нахаляву.

Там есть неплохой анднрвольт для FE на 145-160 ватт.

Пушка для компактных сборок

Минимальная цена Видеокарта Palit PCI-E PA-RTX3060Ti DUAL 8G NVIDIA GeForce RTX 3060Ti 8192Mb 256 GDDR6 1410/14000/HDMIx1/DPx3/HDCP Ret 526$ или 40081 руб

Самая дорогая Видеокарта Gigabyte PCI-E 4.0 GV-N306TAORUS M-8GD NVIDIA GeForce RTX 3060Ti 8192Mb 256 GDDR6 1680/14000/HDMIx1/DPx3/HDCP Ret 675$ или 51435 руб

Данные с Мерлиона

Вопрос на хой она нужна с разгоном за такие бабки ? Фе должна стоить 36500 , меня это полностью устраивает

И да, в случае с ryzen 5000 ситуация может быть иной.

Почитал тест 5800Х ! Какое же это говно !  :KEKW:  90 градусов рабочая, в разгоне до 100  :KEKW: И это на воде !

https://3dnews.ru/1026573/obzor-amd-ryzen-7-5800x/page-1.html

А чё обычную нельзя разогнать типа ?

Можно, но питалово рассчитано на совсем небольшой рзгон. Стабильность под вопросом остаётся, а тут с завода разогнанная и стабильная Изменено пользователем Carna3

Вопрос на хой она нужна с разгоном за такие бабки ? Фе должна стоить 36500 , меня это полностью устраивает

Не ! Если тебе реально за эту цену упадёт FE , бери ! Только обычно таких карт раскидывают десятки на всю Россию  :KEKW:

Не ! Если тебе реально за эту цену упадёт FE , бери ! Только обычно таких карт раскидывают десятки на всю Россию :KEKW:

Судя по всему, сегодня спало эмбарго и Ютуб был заполонён обзорами на 3060ti.

У всех FE

Почитал тест 5800Х ! Какое же это говно !  :KEKW:  90 градусов рабочая, в разгоне до 100  :KEKW: И это на воде !

https://3dnews.ru/1026573/obzor-amd-ryzen-7-5800x/page-1.html

power-stress.png

Изменено пользователем DeadFalcon

Кто-нибудь сталкивался с похожим? Есть варианты? Думаю уже отдельно петличку какую купить...

У меня тоже самое, только наушники другие.. Лучшее что можно сделать это купить отдельно проводную гарнитуру

3dnews 

Обзор процессора Intel Core i9-9900K: Like a Boss

Обзор процессора AMD Ryzen 7 5800X: горячий парень

:feelswowman: 

3dnews 

У амуды микроскопические два пакетика ядер, ты обзор читал ? С них невозможно эффективно снять тепло, а если хоть чуток разогнать, сразу 100 градусов на воде ! Это феил чувак . . . Пора уже переобуваться  :KEKW:

Судя по всему, сегодня спало эмбарго и Ютуб был заполонён обзорами на 3060ti.

У всех FE

Ну так у них всегда FEшки присланные от кожаной куртки, они же их не купили  :KEKW:

3dnews 

Причём в статье особо подчёркивается ! На этой модели процессора используется худший кремний во всей линейке! "наиболее горячий кремний с наивысшими токами утечки"

3dnews 

Это ты к чему? Смарт теперь на 3дньюс?  :feelswowman:

Ну да, шобы не выгорел)

За 3400 часов не выгорел. наверное на форуме нет еще людей с таким временем прожига олегов) (или смотрят кино без полосок и никаких игорей!!!))

За 3400 часов не выгорел. наверное на форуме нет еще людей с таким временем прожига олегов) (или смотрят кино без полосок и никаких игорей!!!))

Олег всегда выгорает внезапно 

pJtuuTt.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...