DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 В смысле какой-то? Ты запускаешь игру, у тебя на весь экран лого что это amd sponsored game. На watchdogs legion, такого нет, поэтому там и RT и DLSS имеются.Ты сейчас про вальхаллу спустя две страницы вспомнил?... Она-то здесь при чём? В ней нет рейтресинга. И при чём тут dlss? Фанбойская логика поразительна своей изворотливостью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Во сколько завтра старт продаж 3060 и тд , есть инфа ? Инсайды от работников днс так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 А что тебе про сетапBigpicture наше все, добавляешь сторонние игрульки в Стим и играешь.У меня монитор по дисплейпорту подключается, и система распознает когда я его выключаю кнопкой и переводит режим изображения на hdmi ТВ.А дальше уже садишься, жмешь заветную кнопочку на геймпаде, у тебя запускается big picture.Минимум гемора, особенно если игра в стиме куплена. Если сторонняя, типа вальгалу, то може поедать мозг, спросить разрешения различные на запуск. да изи сетап: хуанопад, ОЛЕГ, hdmi) вот и все. сингл куда круче на ТВ гонять. мультик на монике. что конкретно интересует? Вот big picture меня и интересует. Меня смущает, что стим в этом режиме начинает жрать 15-20% CPU. Я не сильно долго гуглил, но нашел парочку тредов на стимфорумах. В одном треде написано про негативное влияние этого бага на производительность в игре, в другом предлагают поплясать с бубном. (Мне не помогло ) Внятного решения проблемы нет короч. https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/1736595227846852924/https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/1679190184054137869/ Алсо, на сколько я понял, вальвы на эту фишку давно забили и больше не разрабатывают. Видимо, из-за малой популярности стим ос и стим-машин. И в итоге мы имеем протухшее говно мамонта, которое является лишней прослойкой между игрой и виндой. Я уже думал использовать kodi как альтернативу, но когда начал разбираться как там добавлять игры, у меня башка заболела. Короч выход походу только один. Костыль с беспроводной клавой с встроенным тачпадом И запускать ярлычки с рабочего стола классическим способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 5 декабря завезут огромную патрию 3090, кто там хотел ? Налетайте https://www.dns-shop.ru/product/701a3d35ecc23332/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-3090-eagle-oc-gv-n3090eagle-oc-24gd/Во сколько завтра старт продаж 3060 и тд , есть инфа ? Инсайды от работников днс так сказатьТы хотел сказать 3060 Ti ? Они уже лежат на складах скорей всего, пойди завтра в ближайший днс. Может даже сразу удасться купить. Правда цена не менее 42 будет Изменено 1 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 3090 я хотел только до презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Лол, Хичкока и в этом треде отмудохали Но он частично прав. Просто не так выразился и вы его не так поняли. Ящик дает очень хорошую обратную совместимость с определенным набором игр, где на пк без плясок не обойдется. Плюс есть старые экзы, которые на пк не выходили.Всякие black, call of duty 3, nba jam. Я только из-за nba jam не продам свою one s Кстати, feeding frenzy еще. Шикарная инди 2004 года. С геймпадом в нее на пк поиграть почти невыполнимая миссия. Только путем очень жестких костылей, когда определенный софт имитирует на геймпаде работу мыши.Детишкам такие игры и сейчас на ура будут заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 72 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Кто-то в треде использует пк в связке с тв для диванного гейминга? Расскажите про ваши сетапы. Я сразу ПК к ТВ подключил+ Геймпад от Бокса- всё )). Проблем с играми (2008- 2020г) - не разу не было, те игры которые вышли раньше 2008г. я просто пока не пробовал запускать, т.к. желание- нет. Если уж сравнивать с консольным геймингом, то для меня на ПК всё гораздо- удобнее, а уж в плане графики и производительности игр, тут думаю и говорить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Костыль с беспроводной клавой с встроенным тачпадом :: И запускать ярлычки с рабочего стола классическим способом :: нах надо , в 2020 у всех беспроводные мыши Ты хотел сказать 3060 Ti ? Они уже лежат на складах скорей всего, пойди завтра в ближайший днс. Может даже сразу удасться купить. Правда цена не менее 42 будет хотелось бы урвать онлайн , фе будут на сайте нвидиа торговать или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 нах надо , в 2020 у всех беспроводные мышиНа диване неудобно будет с мышкой. Тачпад в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Бомбит от 3060ti, 8гб воткнули, ещё небось и общедоступной будет, сок для 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 хотелось бы урвать онлайн , фе будут на сайте нвидиа торговать или как ?Да не бери ты фаундер эдишн ! Они медленные и горячие, ещё у них СО фигово разбирается. Потом запаришься менять термопасту. Видяшка с заводским разгоном даёт в любом случае больше фпс, в моём случае +6-8 фпс нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Да не бери ты фаундер эдишн ! Они медленные и горячие, ещё у них СО фигово разбирается. Потом запаришься менять термопасту. Видяшка с заводским разгоном даёт в любом случае больше фпс, в моём случае +6-8 фпс нахаляву.Там есть неплохой анднрвольт для FE на 145-160 ватт.Пушка для компактных сборок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Да не бери ты фаундер эдишн ! Они медленные и горячие, ещё у них СО фигово разбирается. Потом запаришься менять термопасту. Видяшка с заводским разгоном даёт в любом случае больше фпс, в моём случае +6-8 фпс нахаляву.Минимальная цена Видеокарта Palit PCI-E PA-RTX3060Ti DUAL 8G NVIDIA GeForce RTX 3060Ti 8192Mb 256 GDDR6 1410/14000/HDMIx1/DPx3/HDCP Ret 526$ или 40081 рубСамая дорогая Видеокарта Gigabyte PCI-E 4.0 GV-N306TAORUS M-8GD NVIDIA GeForce RTX 3060Ti 8192Mb 256 GDDR6 1680/14000/HDMIx1/DPx3/HDCP Ret 675$ или 51435 рубДанные с Мерлиона Вопрос на хой она нужна с разгоном за такие бабки ? Фе должна стоить 36500 , меня это полностью устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 И да, в случае с ryzen 5000 ситуация может быть иной.Почитал тест 5800Х ! Какое же это говно ! 90 градусов рабочая, в разгоне до 100 И это на воде !https://3dnews.ru/1026573/obzor-amd-ryzen-7-5800x/page-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 А чё обычную нельзя разогнать типа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) А чё обычную нельзя разогнать типа ?Можно, но питалово рассчитано на совсем небольшой рзгон. Стабильность под вопросом остаётся, а тут с завода разогнанная и стабильная Изменено 1 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Вопрос на хой она нужна с разгоном за такие бабки ? Фе должна стоить 36500 , меня это полностью устраиваетНе ! Если тебе реально за эту цену упадёт FE , бери ! Только обычно таких карт раскидывают десятки на всю Россию Изменено 1 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Не ! Если тебе реально за эту цену упадёт FE , бери ! Только обычно таких карт раскидывают десятки на всю Россию Судя по всему, сегодня спало эмбарго и Ютуб был заполонён обзорами на 3060ti.У всех FE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Почитал тест 5800Х ! Какое же это говно ! 90 градусов рабочая, в разгоне до 100 И это на воде !https://3dnews.ru/1026573/obzor-amd-ryzen-7-5800x/page-1.html Изменено 1 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Кто-нибудь сталкивался с похожим? Есть варианты? Думаю уже отдельно петличку какую купить...У меня тоже самое, только наушники другие.. Лучшее что можно сделать это купить отдельно проводную гарнитуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 3dnews Обзор процессора Intel Core i9-9900K: Like a BossОбзор процессора AMD Ryzen 7 5800X: горячий парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 3dnews Обзор процессора Intel Core i9-9900K: Like a BossОбзор процессора AMD Ryzen 7 5800X: горячий парень У амуды микроскопические два пакетика ядер, ты обзор читал ? С них невозможно эффективно снять тепло, а если хоть чуток разогнать, сразу 100 градусов на воде ! Это феил чувак . . . Пора уже переобуваться Судя по всему, сегодня спало эмбарго и Ютуб был заполонён обзорами на 3060ti.У всех FEНу так у них всегда FEшки присланные от кожаной куртки, они же их не купили 3dnews Обзор процессора Intel Core i9-9900K: Like a BossОбзор процессора AMD Ryzen 7 5800X: горячий парень Причём в статье особо подчёркивается ! На этой модели процессора используется худший кремний во всей линейке! "наиболее горячий кремний с наивысшими токами утечки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 3dnews Обзор процессора Intel Core i9-9900K: Like a BossОбзор процессора AMD Ryzen 7 5800X: горячий парень Это ты к чему? Смарт теперь на 3дньюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ну да, шобы не выгорел) За 3400 часов не выгорел. наверное на форуме нет еще людей с таким временем прожига олегов) (или смотрят кино без полосок и никаких игорей!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) За 3400 часов не выгорел. наверное на форуме нет еще людей с таким временем прожига олегов) (или смотрят кино без полосок и никаких игорей!!!))Олег всегда выгорает внезапно Изменено 1 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас