Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @karatel309, Ща уже совсем в топовых играх приходится сбавлять ползунки. Вот самый пример гпу хуана, это 260 радик. Как и 360я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Короче, ну его на хрен, глянул тут тест, конечно немного не тот Кракен, но похожий. Возьму Ноктуа и не буду парится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) @karatel309, Я если се брать буду, возьму корпус с водянкой сразу. Шоб прям ппц было. Но мне пока моего хватает. 5 кулеров в корпусе на мин оборотах и пофиг) Но чую если брать новые процы от интол, то придется в масле его держать... Вот уж кто бы мог подумать... Интол и темпа. Изменено 2 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @karatel309,Я если се брать буду. Возьму корпус с водянкой сразу. Шоб прям ппц было. Но мне пока моего хватает. 5 кулеров в корпусе на мин оборотах и пофиг)Но чую если брать новые процы от интол, то придется в масле его держать...Вот уж кто бы мог подумать... Интол и темпа.Да там суть в том, что водянки то не панацея, нет там убер разницы между водянкой и топовой Ноктуа. Но Ноктуа - это тишина и 100% надежность. http://www.relaxedtech.com/reviews/noctua/nh-d15-versus-closed-loop-liquid-coolers/1http://www.relaxedtech.com/reviews/noctua/nh-d15-versus-closed-loop-liquid-coolers/temp-load.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @karatel309, У них че, жвачка, а не припой с хасвела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @karatel309, У них че, жвачка, а не припой с хасвела?На всех Интелах сейчас идет жвачка, кроме х99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @karatel309, Лол, не знал. Думал такая шаурма с скайлейка пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @karatel309, Лол, не знал. Думал такая шаурма с скайлейка пошла...Жвачка то пошла сразу после сэндибриджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Вот тут сравнение стокового i7 5820k на смешных частотах! Против i7 6700k разогнанного в усмерть. И как видишь i7 5820k нечем не хуже а скорее даже лучше так как у него ядра полностью не загружены! А его еще можно разогнать Вот еще видосы Тут аналог твоего i7 6700k ( i7 7700) и сравнение с древнем Xeon на древней вестмир архитектуре ( тут тот же Crysis 3, но уже с XeonX5650) Как видишь они на равных У Xeon архитектура 2009 года, но зато 6 ядер, у твоего i7 7700 архитектура 2017 года, но 4 ядра. И они на равных Все эти видосы делали на оверах, если не веришь могу даже подсказать кто и где. И я на 99% уверен что ты уже давно пожалел о своем выборе, просто понимаешь что деваться некуда и поэтому топишь за 4-ядерник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Вот тут сравнение стокового i7 5820k на смешных частотах! Против i7 6700k разогнанного в усмерть. И как видишь i7 5820k нечем не хуже а скорее даже лучше так как у него ядра полностью не загружены! А его еще можно разогнать Вот еще видосы Тут аналог твоего i7 6700k ( i7 7700) и сравнение с древнем Xeon на древней вестмир архитектуре ( тут тот же Crysis 3, но уже с XeonX5650) Как видишь они на равных У Xeon архитектура 2009 года, но зато 6 ядер, у твоего i7 7700 архитектура 2017 года, но 4 ядра. И они на равных Все эти видосы делали на оверах, если не веришь могу даже подсказать кто и где. И я на 99% уверен что ты уже давно пожалел о своем выборе, просто понимаешь что деваться некуда и поэтому топишь за 4-ядерникТы точно по вене, что-то забористое пускаешь, учитывая то, что 1 левый ролик ты уже по второму кругу кидаешь, а дальше у тебя идет сравнение процессоров на разных конфигах и в разных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Я знал что бывают срачи интел против амд, но вот чтоб интол против интол, это что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Я знал что бывают срачи интел против амд, но вот чтоб интол против интол, это что-то новенькое.Элитный 1080р cpu гейминг он такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Ты точно по вене, что-то забористое пускаешь, учитывая то, что 1 левый ролик ты уже по второму кругу кидаешь, а дальше у тебя идет сравнение процессоров на разных конфигах и в разных ситуациях.Ты точно упоротый Первый видос это нефига не левый, его сделали на оверах как сравнения i7 5820k vs i7 6700k . Даже тебе подскажу в какую ветку идти если не веришь. На оверах есть ветка https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=129&t=565904 Вот там скинь ролик и спроси достоверный или нет. Насчет второго и третьего ролика там совершенно идентичное железо gtx 1070 . Память отличаеться потому что изначально i7 7700 работает с более крутой DDR4, а древний Xeon работает с DDR3. И как видишь древней XEON с 6 ядрами с архитектурой 2009 года в многопоточных играх идет на равных с твоим i7 6700k . А мой i7 5820k уж точно будет быстрее в многопоточных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @karatel309, ну ты же понимаешь кто тебе норм вещи советует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Я знал что бывают срачи интел против амд, но вот чтоб интол против интол, это что-то новенькое.5820k против всех!! @karatel309, ну ты же понимаешь кто тебе норм вещи советует я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 5820k против всех!!В первую очередь против здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Собстаенно как и говорил. Разбирают пачками видяхи под фермы. Не понятно только почему сейчас... За 20 минут пока стоял на выдаче в регарде, трое мужиков унесли перед мной в общей сложности 40 видяшек разных мастей.Последний так вообще без палева,самые адекватные 1070 восемь штук, и 2 проца - интел целерон...Пруфы есть, в личку. Изменено 2 июня 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Не понятно только почему сейчас...Видимо, как обычно. Поперли новости, что курс улетел вверх, народ узнал и спохватился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) @stiga2142, может это для игор все. 4-вей слай и цилик, топ конфиг. У меня одногруппник на цилике играет(хз как) Изменено 2 июня 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) За 20 минут пока стоял на выдаче в регарде, трое мужиков унесли перед мной в общей сложности 40 видяшек разных мастей.Последний так вообще без палева,самые адекватные 1070 восемь штук, и 2 проца - интел целерон...Пруфы есть, в личку.Ужас какой) Нет, чтобы свой бизнес открыть, или получить образование и правильно инвестировать бабки, народ на последние скупает железки, чтобы копейки делать... При чем зачастую люди, которые ни разу не шарят в теме и все равно всё просерают. Про нормальный люд, который адекватно поднялся, или продолжает подниматься - тут речи нет. Таких немного, но они есть. А это чисто стадо дикое на новостях все сметает. Им мульку закинули, и понеслась. "Вот я узнал, что можно нихера не делать, купить видюх на последние 300К и намайнить мульйоны". Это реально ферма, только не из видеокарт... Да чем там говорить, у меня матушка уже про биткоины узнавала и как их майнить можно на прошлой неделе Изменено 2 июня 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Да тут если на калькуляторе посчитать, то хоть сам беги за видюхами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 У китайцев полно спец железа под эти дела, а некоторые все ещё в декстопы играются. Интересно сколько ещё просуществует этот мыльный пузырь.Была недавно прикольная тема с майнингом на демо тарифе виртуальных дедиков от гугла. Шарящие в автореге в день по несколько сотен баксов делали за 5 минут кликов мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) @creker, Да это все понятно. Что у толковых ребят все будет толком почти на любом поприще. Но ты то шаришь, а моя мать не может каспером вирусы удалить, которые сама же и понаставила... по тимвьюверу ей кнопку справа сбоку показывал... Но биткоин ей майнить надо, она видео посмотрела на ютуб. Да и честно - вся финансовая грамотность нашего народа в отношении любых валют была продемонстрирована в конце 2014 года. Когда был резкий пик доллара по 90 и евро там 120+ чтоли... ну пик самый лютый короче. В обменниках мало того, что очереди времен СССР были, так тупо любая валюта заканчивалась. Как же я угорал через пару дней, когда там падение было дичайшее) У меня знакомый есть, далеко ходить не надо. Продал хату, были бабосы - 5 мультов. Купил бачей по 90, потом летом 2015 по 56 выменял обратно. А потом они снова под 80 прыгнули, но уже не пошел менять... понял, что че-то не шарит по жизни) Изменено 3 июня 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) @karatel309, нахрена тебе водянка если ты взял нокчу 15 только не понятно? к сожалению так как у процев интел под крышкой сопли тебя даже она не спасет, ну а купить кракен имея нокчу 15 ну это ты понял корочек сожалению тебя спасет только скальп, жм под крышечку даст -15-20 градусов, нокчу я бы не стал менять, можно конечно сразу скинуть на авито, но блин кракен стоит просто до хрена Изменено 3 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Изменил подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас