Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал я иногда пью коллу потому что там сахарок и она вкусная, а оказалось это реклама плохо работают, работала бы лучше, пил бы каждый день вместо воды. Изменено пользователем RealDEM

Я думал я иногда пью коллу потому что там сахарок и она вкусная, а оказалось это реклама плохо работают, работала бы лучше, пил бы каждый день вместо воды.

Блять а просто воду с сахаром ты почему не пьешь?)))) жертва

Блять а просто воду с сахаром ты почему не пьешь?)))) жертва

Е5ать я лох. Всё это время меня как лоха раскручивали трансконтинетальные корпорации.

@Leonid3d,

Зашел на главную страницу Стим. Увидел рекламу.

http://joxi.ru/KAxlX69i1RbBkA.png

Ты купишь эти игры теперь? Никогда не играл в Батл Рояль. Блин увидел рекламу.. надо попробовать.

До этого только Рецензии видел на Батл-Рояль... но это ведь не реклама... а теперь рекламу увидел.

Я не куплю, кто-то не особо искушенный купит. Вот тебе другой пример: посмотрел постановочный трейлер с Е3, загорелся покупкой, оформил предзаказ. Нереальная ситуация?

Я не куплю, кто-то не особо искушенный купит. Вот тебе другой пример: посмотрел постановочный трейлер с Е3, загорелся покупкой, оформил предзаказ. Нереальная ситуация?

Предлагаешь покупать игры исходя из картинки с названием? (хотя их скорее всего тоже маркетологи придумали).

Чай в кинотеатр? Я долбаеб что ли...

Вода обычно стоит дорого как Кола и жаба душит ее брать. Это чисто маркетинг Кинотеатра, они разводят тебя на дорогую покупку приближая стоимость маленького и большого стаканчика.

А Колу хочется выбрать потому что там сахар и всплеск эндорфинов. Реклама здесь НЕ ПРИЧЕМ. Это уже Биология.

Условно говоря меня никакая реклама не заставит пить Диетическую колу, потому что она мерзкая на вкус + такая же не полезная.

Но Кока-Кола создали новый продукт и нашли аудиторию для него:

1) Люди которые худеют \ заботятся о здоровье \ диабетики

2) Все равно хотят пить Колу

--

Приведу другой пример: GTA 5.

Игра хорошая или нет? Или вы жертвы маркетинга? Если продукт хороший его не надо рекламировать? Или надо рекламировать только то что только вам нравится?

А что такое вода...

У гта довольно обширные маркетинговые акции, начиная от роликов на всех платформах, заканчивая артами на огромных домах. Да, несомненно игра хорошая и она нашла бы своего игрока, но не получила бы настолько большого потока игроков, прибыли и всеобщей известности.

Вообще довольно дурацкая полемика по поводу рекламы. Это блин двигатель торговли. И часть продаж, маркетинга в целом. Благодаря неё ты зачастую узнаешь о продукте, а в голове у тебя выстраивается образ о бренде, продукте

Просто бонакву и липтон никто никогда не рекламирует о них не знают люди, а о колле знают.

Ну это больше подходит наверное для ситуации, когда вот у кипера был бы условный выбор или кола или ноунейм кола, чай, вода. Всё равно благодаря той же рекламе кипир знает о бренде и делает выбор в пользу него

Ну это больше подходит наверное для ситуации, когда вот у кипера был бы условный выбор или кола или ноунейм кола, чай, вода. Всё равно благодаря той же рекламе кипир знает о бренде и делает выбор в пользу него

Тут все еще сложнее. Маркетологи уже давно разбили людей на Новаторов, Консерваторов ит.д.

Новаторы скорее возьмут что-то новое для новых впечатлений, на них ориентируют одни продукты. И чем больше таких людей в условной Москве живет, тем больше туда таких продуктов привезут.

лианид и хопо никогда в жизни не пили колу...сука парашенка виноват...

@crackdown, а ты пробовал ноу нейм коллу? Выбор это когда лежит пепси и колла, тут реклама должна сработать, я бы выбрал коллу, мне кажется она вкуснее, возможно меня развели маркетологи, потому что и то и другое я одновременно не сравнивал, ноу нейм колла это вообще мусор, а вода, чай это вообще другой продукт, как можно захотеть чай и в итоге взять коллу из за рекламы?

Как вообще из-за рекламы можно взять даже условную фанту или спрайт.

Лично мне реклама больше помогает, чем нет. Заебись, что я могу посмотреть трейлер и понять нравится мне фильм или игра, а не платить бабки, чтобы получить в итоге мусор, который мне точно не подойдёт.

Изменено пользователем RealDEM

@crackdown, а ты пробовал ноу нейм коллу? Выбор это когда лежит пепси и колла, тут реклама должна сработать, я бы выбрал коллу, мне кажется она вкуснее, возможно меня развели маркетологи, потому что и то и другое я одновременно не сравнивал, ноу нейм колла это вообще мусор, а вода, чай это вообще другой продукт, как можно захотеть чай и в итоге взять коллу из за рекламы?

Зашел в магаз смотришь на колу.... а в итоге идешь и покупаешь черный страпон, потому что рекламу увидел на Порнхабе. :megusta:

Предлагаешь покупать игры исходя из картинки с названием? (хотя их скорее всего тоже маркетологи придумали).

Так я не говорю, что реклама это что-то плохое.

Я в таком не участвую, но у друга родня хату в русском лото выиграла 15 лет назад.

Да, выигрывают, знаю тоже такие истории. Но не слышал ниодной истории о том, как на выигранные деньги открыли своё дело или вложили в бизнес. В основном пробухивают или покупают следующую пачку билетов, ну, а там уж результат известный.

Тут все еще сложнее. Маркетологи уже давно разбили людей на Новаторов, Консерваторов ит.д.

Новаторы скорее возьмут что-то новое для новых впечатлений, на них ориентируют одни продукты. И чем больше таких людей в условной Москве живет, тем больше туда таких продуктов привезут.

Да это я знаю также, но тут уже просто разница в позиционировании продукта будет. Под каждую категорию людей своя промывка, смотря на какую этот продукт будет нацелен и какими качествами обладать

Да, выигрывают, знаю тоже такие истории. Но не слышал ниодной истории о том, как на выигранные деньги открыли своё дело или вложили в бизнес. В основном пробухивают или покупают следующую пачку билетов, ну, а там уж результат известный.

Да, там была хата в Москве, которую они продали заплатив % от выигрыша и остались жить в своём залупинске.

Как вообще из-за рекламы можно взять даже условную фанту или спрайт.

Лично мне реклама больше помогает, чем нет. Заебись, что я могу посмотреть трейлер и понять нравится мне фильм или игра, а не платить бабки, чтобы получить в итоге мусор, который мне точно не подойдёт.

Я говорю лишь о развитии лояльности к тому или иному продукту, бренду у потенциальных покупателей. Она вырабатывается в том числе благодаря рекламе

Производители Байкала сейчас негодуют, читая ваши посты!

Можно рекламу этого пойла?

Я говорю лишь о развитии лояльности к тому или иному продукту, бренду у потенциальных покупателей. Она вырабатывается в том числе благодаря рекламе

Конечно, в том числе благодаря рекламе.

Это победа.

Успешный бренд в принципе имеет большой доход, если товар не приносит доход это говно практически всегда и денег на рекламу у них тупо нет.

короче я уже не понимаю, за что вы топите. реклама важная часть любой продажи.

понятно, что рилдем с кипиром очень умные и о продуктах узнают, наверное, от самих производителей с заводов. и покупают лишь то, что им жизненно необходимо, а не то, что им продают. 

Изменено пользователем crackdown

Можно рекламу этого пойла?

10e5c5150cb61d83571ff07a123d35b8?key=38b А реклама гласит: "После Байкала бабы не становятся красивей. Зато он дешевле водки"

короче я уже не понимаю, за что вы топите. реклама важная часть любой продажи.

понятно, что рилдем с кипиром очень умные и о продуктах узнают, наверное, от самих производителей с заводов. и покупают лишь то, что им жизненно необходимо, а не то, что им продают. 

Что-то ты уже тогда был пробитый. Так и вырастили это убогое общество потребления, которое только исходя из рекламы, хайпа и проплаченных отзывов что-то берут

Не понял, я плохой или хороший.

Не понял, я плохой или хороший.

с говницом, как впрочем и все. 

так это ты был. тогда еще более странно тебя читать. если ты тащился и велся на коку и всякий шлак еще в детстве. 

а тут вдруг стал независимым от рекламки 

Но на всякий случай спорю.

жиз

Изменено пользователем crackdown

@crackdown, шо? При чем тут детство, я в детстве херачил крапиву палкой и думал это клево, ставил на КП всем фильмам 10 из 10, в 3 классе слушал Миладзе и руки вверх. Предъявлять что-то малому сверх глупо.

А рекламы крутые, как и сейчас бывают топовые рекламы.

@RealDEM, Вот ходил бы мимо такой рекламы в детстве... щас бы чай гонял, а не 3 Толстяка.

EQGCzjiW4AEbXyL?format=jpg&name=large

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...