Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а кто помнит чем сирик дежурная аптека закончился? по тв6 показывали=)

Владельцы аптеки сошлись,старший пацан нашел себе телку,младший тоже нашел телку,продавщица нашла мужика,старуха с кошками нашла мужика,fin

Владельцы аптеки сошлись,старший пацан нашел себе телку,младший тоже нашел телку,продавщица нашла мужика,старуха с кошками нашла мужика,fin

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-52322.gif?_r=1549065201

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-52322.gif?_r=1549065201

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-74604.jpg?_r=1369229153

Нам бы такие пустые дороги

Это нормально, что на форуме по ключевым словам работают боты, которые постят комментарии из методички? В новости про Трампа и налог 25% на консоли чел попросил объяснить про США, так слетелись два товарища, которые начали убеждать меня, что я в теме "политика" через пост про Россию ватную геополитическую аналитику пишу. Хотя я в политике вообще ни одного сообщения не оставлял, и свой первый политический комментарий я оставил в той теме по просьбе человека.
Может администраторам стоит почистить ресурс от настолько непрофессиональных ботов? А то они даже названия тем в своих прогах не видят.

Изменено пользователем Yellson

Это нормально, что на форуме по ключевым словам работают боты, которые постят комментарии из методички? В новости про Трампа и налог 25% на консоли чел попросил объяснить про США, так слетелись два товарища, которые начали убеждать меня, что я в теме "политика" через пост про Россию ватную геополитическую аналитику пишу. Хотя я в политике вообще ни одного сообщения не оставлял, и свой первый политический комментарий я оставил в той теме по просьбе человека.

Может администраторам стоит почистить ресурс от настолько непрофессиональных ботов? А то они даже названия тем в своих прогах не видят.

Это не боты, а хохлы

%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0

Изменено пользователем MoonCry

Нихренасе у кремлебота рвануло :laugh1: Если кто не помнит, то это тот диванный дурачёк, который доказывал что молитвы РПЦ до Бога дойдут быстрее, чем молитвы ПЦУ

Если я найду твой пост в теме политика, поешь говна на камеру?

Нихренасе у кремлебота рвануло :laugh1: Если кто не помнит, то это тот диванный дурачёк, который доказывал что молитвы РПЦ до Бога дойдут быстрее, чем молитвы ПЦУ

Если я найду твой пост в теме политика, поешь говна на камеру?

Давай

Не, ну хохлы-то отвечали бы на конкретные сообщения, а тут какие-то выписки из методичек про кремлебоство в теме политика, хотя я в ней ни разу не писал. Так что это не простые хохлы.

Жду обещанный видос, где ты ешь говно на камеру

так пост про молитвы где?

В теме клоака по его нику можешь найти

В клоаке можно писать абсолютно всё. На полит арене б такое реально рофлом было. А так челик ж изначально написал

Хотя я в политике вообще ни одного сообщения не оставлял, и свой первый политический комментарий я оставил в той теме по просьбе человека.

Скандалы интриги расследования какие-то ватные.

В клоаке можно писать абсолютно всё. На полит арене б такое реально рофлом было. А так челик ж изначально написал

Скандалы интриги расследования какие-то ватные.

Имелассь ввиду тема в новостях, где кто-то попросил рассказать о торговой войне и вылезло это чудовище с желе в голове:

Там прикол в том, что Китай закручивает гайки и там очень серьезные ограничения по ведению бизнеса для иностранцев. Трамп пытался понтоваться перед Китаем по этому принципу, только, в отличии от России, Китай не стал терпеть дурачков и начал ощутимо гадить американцам. Те начали вводить аналоги санкций, Китай тоже начал и так далее.

Учитывая тот факт, что аналогичный сценарий разыгрался с Россией при Обэме, ну и упоротость американских сенаторов, Клинтон бы ничего не изменила. Законы у них, как и у нас, сентары принимают, президент может только предлагать и подписывать законы, поэтому у них недавно был шатдаун правительства. В отличии от предложений Трампа по стене, за предложение ввести тарифы сенаторы голосуют почти единогласно, радостно хрюкая при этом.

Внимание, сейчас мировые эксперты из Украины, которые даже фразу "Hello. How are you?" не то что написать без ошибок, а даже перевести не могут, объяснят, как на самом деле обстоят дела в Америке. Читаем и слушаем...

Чутка ватный синдром с неприязнью к цеевропейцам. Двадцать минут скабеевой внутривенно.

Вообще на то и форум, что при несогласии можно вести аргументированную беду. Обаматайм для росиси далеко не так как нынешний трампокитай выглядел

В статистике темы отмечено, что там твой пост есть. Я всё ещё жду твой видос

Ты написал "если я найду твой пост". Ты его нашел?

Чутка ватный синдром с неприязнью к цеевропейцам. Двадцать минут скабеевой внутривенно.

Вообще на то и форум, что при несогласии можно вести аргументированную беду. Обаматайм для росиси далеко не так как нынешний трампокитай выглядел

Да тут не в этом дело. Просто бот сверху говорит, что я, якобы, постоянно пишу в теме политика. Второй бот говорит, что у меня каждый второй пост про Россию. По факту два бота не могут найти ни один пост, и первый бот уже переобулся и скинул скрин, где показано, что я по статистике один раз что-то писал в теме политика. Якобы это что-то доказывает. Ну не цирк ли?

Ты написал "если я найду твой пост". Ты его нашел?

В статистике темы твой пост есть, можешь сам это увидеть. Или это происки Трампа всё? Пост мог быть скрыт модераторами, но в статистике он всегда будет отмечен. Я жду видос

Да тут не в этом дело. Просто бот сверху говорит, что я, якобы, постоянно пишу в теме политика. Второй бот говорит, что у меня каждый второй пост про Россию. По факту два бота не могут найти ни один пост, и первый бот уже переобулся и скинул скрин, где показано, что я по статистике один раз что-то писал в теме политика. Якобы это что-то доказывает. Ну не цирк ли?

Ты опять таблетки не принял?

Ну не цирк ли?

обычный день на иксбоксленде.

В статистике темы твой пост есть, можешь сам это увидеть. Или это происки Трампа всё? Пост мог быть скрыт модераторами, но в статистике он всегда будет отмечен. Я жду видос

Ты опять таблетки не принял?

Так ты пост нашел? Ну в статистике есть, круто. Пост-то найди. 

Так ты пост нашел? Ну в статистике есть, круто. Пост-то найди.

Ты тупой? Ещё и раз повторю - в теме политика ты писал. Об этом есть пруф, его может увидеть любой желающий самостоятельно. Давай ты не будешь вертеться как уж и просто поешь говна на камеру, как обещал? Повторюсь, наличие твоего поста в теме из 50000 постов могут увидеть все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • John_Degweed
  • Создать...