RealGangsta 110 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Даже я понял что это была пародия на купера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Какая ещё регулировка, вы воду просто греете, а не кипятите?функция охлаждения траханья :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Шутка обосрацца.Никогда там смешно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Какая ещё регулировка, вы воду просто греете, а не кипятите? От хохла другого и не ждалпривыкли заваривать свои помои кипятком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 привыкли заваривать свои помои кипятком..ты ахерел,гринфилд из пакетиков топыч,не зря он имеет от маэстро кипера положительный отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 ты недостаточно хорошо промониторил рынок эл.чайников,раз купил такой дорогой :hmm: Да збс кроссы вообще. Че за модель?Такое чувство, как буд то попал в 15ый... что за собрание призраков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 онли заварной , и желательно с кусочками фруктов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ноунейм скарлеты всякие не воняют разве? Чайник покупаешь-то года на 3 минимум, че не выложить 2к и купить минимально приличный тефаль или браун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ноунейм скарлеты всякие не воняют разве? Чайник покупаешь-то года на 3 минимум, че не выложить 2к и купить минимально приличный тефаль или браунЧайни - расходник. Вероятность того, что проживет 3 года одинаковая шо у брауна, шо у скарлетта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ноунейм скарлеты всякие не воняют разве? Чайник покупаешь-то года на 3 минимум, че не выложить 2к и купить минимально приличный тефаль или брауну нас в расее никто чайники не покупают,их обычно дарят на свадьбу или юбилей,и ща бы в чайнике за 800р изучать количество фенола и формальдегида в пластике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ноунейм скарлеты всякие не воняют разве? Чайник покупаешь-то года на 3 минимум, че не выложить 2к и купить минимально приличный тефаль или браунСлышь, мамин нахлебник, тут взрослые дяди обсуждают серьезный удар по бюджету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Слышь, мамин нахлебник, тут взрослые дяди обсуждают серьезный удар по бюджетуЯ забыл шо это медведь, точн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Покупаешь проф.нержавейку сотейник и пьешь как барон,а не дерьмо с тена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 заметил странную тенденцию , что я не покупаю , то выбираю синий цвет . вот даже сегодня , заказал чехол , и автоматом я выбрал голубой . я начинаю беспокоится за себя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 я начинаю беспокоится за себяеще немного и начнешь покупать сральники спортивки серого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 еще немного и начнешь покупать сральники спортивки серого цвета у меня зимний есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 у меня зимний есть хоть синего цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 заметил странную тенденцию , что я не покупаю , то выбираю синий цвет . вот даже сегодня , заказал чехол , и автоматом я выбрал голубой . я начинаю беспокоится за себя .За вдв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 хоть синего цвета? серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 можно не паниковать , синий то я выбираю с черным . а эти два цвета смотрятся хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 можно не паниковать , синий то я выбираю с черным . а эти два цвета смотрятся хорошо .с висками синий тоже хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 с висками синий тоже хорошо смотрится. я тоже это заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 с висками синий тоже хорошо смотрится.да и синий ему к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 да и синий ему к лицу тяжела участь кодированногонабрал пивас и ништяков , буду ждать трансляцию хуана . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас