Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Кошки для баб и педиков. Собаки для пацанов. у меня кот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @MoonCry, кота мне пришлось взять, а на рукоятки у меня никакой реакции нет, я же не гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 потому что живут в своё удовольствие - это автономное существо, которое требует от хозяина только пожрать.Кошки разные бывают, у меня кот и его дочка, ведут себя по разному.А вообще кошки задрочены на территорию, а собаки на хозяина-друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Отмазки, отмазочки пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 кота мне пришлось взятьКак говорится "один раз не ..." а на рукоятки у меня никакой реакции нетразве не ты постоянно утверждаешь, что они похожи на пенисы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 разве не ты постоянно утверждаешь, что они похожи на пенисы? Человек видел много пенисов и знает в них толк походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Как говорится "один раз не ..." разве не ты постоянно утверждаешь, что они похожи на пенисы? это не утверждение это факт. А реакции у меня никакой нет на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Опять отмазки, отмазочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 это не утверждение это фактЭто не факт, я в них пенисов не вижу. Похоже дуалшок это как тест Роршаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Самсунг мобайл случайно не для баб и геев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Это не факт, я в них пенисов не вижу. Похоже дуалшок это как тест Роршаха ну значит тебе можно настоящий пенис к лицу подставить и ты не заметишь. Самсунг мобайл случайно не для баб и геев?нет, для них айфон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 нет, для них айфон есть.Не ну полюбому часть у Самсунга ну значит тебе можно настоящий пенис к лицу подставить и ты не заметишь.Я так понял ты уже это всё проверил и от туда такие познания про пенисы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Я так понял ты уже это всё проверил и от туда такие познания про пенисы? потому что у меня есть пенис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 потому что у меня есть пенис.Часто рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 потому что у меня есть пенис.похожий на дуалшок? Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Часто рассматриваешь?каждый день. похожий на дуалшок? Сочувствуюстарый че троллить пытается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 старый че троллить пытается?До 45 я ещё отношусь к молодёжи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 До 45 я ещё отношусь к молодёжи) иди песком поперди в диван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Самсунг, кот,пенисы, кто-то, что то не договаривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Самсунг, кот,пенисы, кто-то, что то не договариваетhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-84088.jpg?_r=1506101048 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 иди песком поперди в диван.Никакого уважения к старшим, эх молодёжь, молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Разбавлю ваши разговоры про котов-педиков Пришли наконец-то стики и кнопки. 2 недели из Англии - вполне себе.Время мастерить макет стика, а завтра в Леруа за фанерой и прочей шелухой. http://s019.radikal.ru/i605/1709/b2/b377f784aaf6.jpg Стики на микросвитчах от cherry, приятно клацают. Изменено 23 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Самсунг, кот,пенисы, кто-то, что то не договариваетhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-84088.jpg?_r=1506101048 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Купил кабель на новую акустику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Ты что в пальто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас