M3E92 196 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Я понимаю 2000г. Вариантов небыло. Сидел гнул спину, зарабатывал остеохондрос шеи, сажал зрение.В наше время то это зачем, когда можно лежа на дивани чмырить братюнь с лэнда. а шо ноут компом перестал быть? также лежу на диванчике кайфую. просто добрался до него во второй раз с нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 а шо ноут компом перестал быть? также лежу на диванчике кайфую. просто добрался до него во второй раз с нг Неудобно. Да и побаиваюсь за свои гениталии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Я понимаю 2000г. Вариантов небыло. Сидел гнул спину, зарабатывал остеохондрос шеи, сажал зрение.В наше время то это зачем, когда можно лежа на дивани чмырить братюнь с лэнда.ну зрение ты скорее со своим смартфоном посадишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 За компом на боксленде сижу, со смарта ощущения вообще не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Вообще не сидел с компа на ленде. Уже года 4 как.Так, очень редко разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Вообще не сидел с компа на ленде. Уже года 4 как. Так, очень редко разве что.Куда скидываться на лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Те кто сидят на компах, просто очень тупы и не могут освоить теги. Постоянно тут ноют "не могу выложить фото, я со смартфона" Изменено 5 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Те кто сидят на компах, просто очень тупы и не могут освоить теги. Постоянно тут ноют "не могу выложить фото, я со смартфона"те, кто ходит на двух ногах, просто очень тупые и не могут освоить костыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Те кто сидят на компах, просто очень тупы и не могут освоить теги. Постоянно тут ноют "не могу выложить фото, я со смартфона"ты наркоман чтоле сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Куда скидываться на лечение?Я не знаю счёт людей, которые не могут модерировать с телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 ты наркоман чтоле сука Криптодебич вот и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Я не знаю счёт людей, которые не могут модерировать с телефона...Ага и где все эти люди которые модерируют с телефона, чет нету их. Видимо залипли в Энгри Бирдс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ага и где все эти люди которые модерируют с телефона, чет нету их. Видимо залипли в Энгри Бирдс.Andi мог с телефона модерировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Andi мог с телефона модерироватьУтерянные технологии предков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Куда он делся кстати? Кто нибудь может нормально объяснить ? Его поперли иль че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ммм, сидеть за ПК и горбатить спину чтобы читать посты утки и т.д. Каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Куда он делся кстати? Кто нибудь может нормально объяснить ? Его поперли иль чеда никуда он не делся,будет в первых числах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ага и где все эти люди которые модерируют с телефона, чет нету их. Видимо залипли в Энгри Бирдс.Не отмазался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Подождите-подождите, кто-то модерирует бавксленд, а не просто как дебич ходит по жалобам раз в два дня? Я что вернулся в 2010 год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Подождите-подождите, кто-то модерирует бавксленд, а не просто как дебич ходит по жалобам раз в два дня? Я что вернулся в 2010 год?Да вроде в 14-15 тут еще был закон и банили людей с ферари не смотря на социальный статус и связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Да вроде в 14-15 тут еще был закон и банили людей с ферари не смотря на социальный статус и связи.Закона нет после ухода Пухлика. Мочераторов никто не дрессирует. Они как собаки - чуть дашь слабину и будут делать что хотят. Что сейчас и происходит, один на полном серъезе говорит что у него нет времени читать форум и вообще говорите спасибо что он жалобы чекает, другой считает долгом выдать пред на любую жалобу даже не почитав страницу или предысторию срача, третий вообще рыжий и узкоглазый, сидит в свободных. Раньше разогнали бы нахер эту шелупонь и взяли модераторов из людей, которые реально много играют в игры и сидят постоянно на форуме. Ща сделали из модераторов филиал VIP-ов с возможностью давать преды, мол ну захочу и посмотрю жалобы, не захочу - идите нахер, у меня дела. Раньше модеры хоть снимались сами с должности, если видели что не тянут форум, а этим пох, и админу пох. Я считаю что это не нормально, когда модератор не может или не хочет исполнять свои обязанности по чтению форума и до сих пор ходит с лычкой. Обновить мод состав это делов на один вечер, пару раз с Пухликом новых модеров выбирали и вводили в курс дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Согласен, дайте мне модерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 те, кто ходит на двух ногах, просто очень тупые и не могут освоить костыли. Куда скидываться на лечение?С окна или балкона, желательно чтобы этаж пониже был, чтобы попал на лечение, иначе никак. Ммм, сидеть за ПК и горбатить спину чтобы читать посты утки и т.д. КаефЯ лежу за ПК, норм. да никуда он не делся,будет в первых числахкак и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Норм у Роланда бомбануло после 3 кубов за 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Норм у Роланда бомбануло после 3 кубов за 2 месяца.А за,что ты его так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас