Sharkbless 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Щас бы комиксы с другой сюжетной линией и мотивацией читать к самостоятельно-сформированной вселенной. Мда. @saiho, P.S. Я одного не понял, THANOS - это названия формы или места хранения каждого камня бесконечности, буква H в камне души что значила? Ведь не Gamora же Изменено 4 мая 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Спойлеры в марвелл......а что тут удивительного когда киновселенная строит отдельную временную линию, которая лишь берет основную концепцию, но никак не сюжет. Изменено 4 мая 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 все филмьы марвел за основу брали определенные комиксы поэтому и смысл есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 все филмьы марвел за основу брали определенные комиксы поэтому и смысл естьконцепция, а не конкретные действия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Что то я запутался с Мсителями, их слишком много стало. Какая то хронология существует вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Что то я запутался с Мсителями, их слишком много стало. Какая то хронология существует вообще?по мере релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Шоб я ишо раз на 2.5 часовой фильм в кено ходил :bleat: всю жопу отсидел, ишо пришлось все титры просидеть, хоть и не хотел. Думал ща некоторый народ пойдет на выход и я с ними, но цуко все как один сидели и ждали, приучились :bleat: пришлось сидеть, че я лох что ли Сам фильм норм, без восторгов, труда и бабла вложили дохрена, шутки порадовали, на сюжет и героев в принципе пох, туземцы бесили, пересматривать не буду. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Шоб я ишо раз на 2.5 часовой фильм в кено ходил :bleat: всю жопу отсидел, ишо пришлось все титры просидеть, хоть и не хотел. Думал ща некоторый народ пойдет на выход и я с ними, но цуко все как один сидели и ждали, приучились :bleat: пришлось сидеть, че я лох что ли Сам фильм норм, без восторгов, труда и бабла вложили дохрена, шутки порадовали, на сюжет и героев в принципе пох, туземцы бесили, пересматривать не буду. :zadrot:ты вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Вот проблема Марвела в том, что они при всем желании не могут сделать норм драму, ну не веришь в эти все фейк убийства, учитывая то, что продолжение сольников расписаны на сто лет вперед. Как бы в конце такая эпик драму нагнали, но у меня была одна реакция "пфффф". Жалко, что Марвел не решили поступить по уму, а именно реально эпично оконочить всю нынешнюю свою эпоху, а уже потом сделать перезапуск серии, где обнулить все прошлые события, вот это было бы правильно, но увы такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) @karatel309, Их еще одна проблема - преуменьшение угроз, проблем и событий. Эра Альтрона, Гражданская война - 3 дня выпендрежа робота и драка друзей в аэропорту. Камон. Нельзя достать реактор из груди Тони? Упс. Изменено 4 мая 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Каратель, хватит вы*****ться, дуй в голливуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Война бесконечности величайшее произведение киноискусства человечества... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Война бесконечности величайшее произведение киноискусства человечества... Да даже глянул перед просмотров пару обзоров и все чёт в один голос "лучший фильм марвел", "Марвел уже не сможет его превзойти", по факту же - просто пшик. Тот же Тор последний мне куда больше понравился, он был более угарный и менее пафосный. Тоже самое относится и к стражам галактики, также пожалуй и вспомнил бы первого железного человека. Здесь конечно много эпика, заснули всех кого только можно было засунуть, экшен постоянно творится. но по факту же выходит сумбур вместо музыки, конечно лучше, чем эра лохотрона, где постоянно тоже кто-то с кем-то дрался, города взлетали в воздух и прочее, но было ТАК скучно, что я чуть не уснул. Но мало сделать тупо много экшен, важно все-таки, что бы он был качественный, а здесь в 90% он скучный и не изобретательный. Тоже самое и к драме относится, вообще по фигу кого они там положили, лучше бы положили ОДНОГО важного персонажа, но показали бы это ярко и так, что бы было понятно, что дальше его точно не будет. В целом же все зависит от ожиданий, новые Мстюны, как такой заурядный, вполне хороший на один просмотр в кино фильм - вполне себе норм, явно о просмотре не жалею и досмотрел не без интереса.Но учитывая, что его форсят как нечто эпохальное, киношедевр и прочее - ну тут совсем мимо, ибо даже в рамках Марвел было и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Посмотрел Тор Рагнарёк, в целом смотреть интересно. (причем рип был какой-то версии 60фпс 1080p, и она так живо смотрелось, будто на монтаже никаких эффектов постпродакшена вообще не накладывали) Всё же есть у марвел пару фильмов, из всей это "Великой саги о мстителях", которые можно глянуть. Стражи галактики обе части, наверно первый жч, ЧП новый и ТОР 3 более менее неплохие фильмы хоть с каким то намеком на авторский стиль. К слову ни одного тора не смотрел перед ними, только в кинцо ходил на двух мсителей, которые одинаково унылы. Думаю такого багажа хватит, для просмотра "ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА МАРВЕЛ!".. идти конечно с предвзятым чувством в кинцо не дело, но надо же быть на волне http://www.niemanlab.org/images/steve-buscemi-hello-fellow-kids-700x394.jpg Изменено 4 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @Emerica, Доктора Стрэнджа посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) ЧП новыйКстати, тут тоже сегодня его глянул и вот он на удивление мне понравился, даже пожалуй больше новых мстителей зашел, отличное такое легкое развлекательное кино и что важно без всяких претензий на нечто большее, чем оно является. Хотел бы я увидеть продолжения в таком-же духе.Кстати, плюс тут в отличии от того же Таноса, пускай конечно куда менее претенциозный, но более логичный и пожалуй интересный злодей. Изменено 4 мая 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Сейчас ещё чет в целом решил глянуть, что же за эти годы наснимал Марвел, просто за фарнчайзом смотрю весьма условно и фильмы смотрю через раз, скажем человек муравей, другую войну и ещё пару фильмов тупо пропустил. В целом конечно так прикинул и хотя многие хейтят Марвел, да я и сам мягко говоря ни то, что бы прям фанат, но все ровно здорово, что Марвел есть и что выпускает такие фильмы. Объективно никто на таком уровне качества и разнообразия не держит ни один из франчайзов, всякие Форсажы, Звездные Воины и прочее такое сбоит куда чаще, а тут вообщем-то держатся они молодцом. И в целом это все как-то больше воспринимается, как такой прям качественный и дорогой йоба сериал, который по кайфу смотреть в кино. Надеюсь, что фарнчайз будет развиваться и идти не по пути мстителей больше, а по пути самобытных фильмов, как стражи галактики или тот-же человек паук, где меньше размаха, но больше авторского виденья и попыток немного отойти от шаблонна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Сейчас ещё чет в целом решил глянуть, что же за эти годы наснимал Марвел, просто за фарнчайзом смотрю весьма условно и фильмы смотрю через раз, скажем человек муравей, другую войну и ещё пару фильмов тупо пропустил. В целом конечно так прикинул и хотя многие хейтят Марвел, да я и сам мягко говоря ни то, что бы прям фанат, но все ровно здорово, что Марвел есть и что выпускает такие фильмы. Объективно никто на таком уровне качества и разнообразия не держит ни один из франчайзов, всякие Форсажы, Звездные Воины и прочее такое сбоит куда чаще, а тут вообщем-то держатся они молодцом. И в целом это все как-то больше воспринимается, как такой прям качественный и дорогой йоба сериал, который по кайфу смотреть в кино. Надеюсь, что фарнчайз будет развиваться и идти не по пути мстителей больше, а по пути самобытных фильмов, как стражи галактики или тот-же человек паук, где меньше размаха, но больше авторского виденья и попыток немного отойти от шаблонна.Ну я думаю все бухуртят лишь от того, что они очень много денег забирают у людей выпуская безыдейный кинч) Ну такое во всех сферах развлечения было... (тот же код в играх). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ну я думаю все бухуртят лишь от того, что они очень много денег забирают у людей выпуская безыдейный кинч) Ну такое во всех сферах развлечения было... (тот же код в играх).Та чё тут бугуртить? Оно же очевидно, что бабло побеждает зло. Плюс уж будем говорить прямо, лично я когда иду в кинотеатр, в основном иду туда за зрелищем, какой-то камерный артхаусный фильм скажем куда комфортнее смотреться будет дома. Ну а среди зрелищного кино ни то, что бы прям большое разнообразие, Нолан конечно могёт в него, там Миллер с дорогой ярости тоже показал себя хорошо, а в остальном.... А в остальном там все достаточно прискорбно и не густо, вот тут и выручает достаточно исправно Марвел, ибо йоба зрелища хочется, но смотреть Форсаж или упаси Боже ДС (вот уж где днище так днище), чёт совсем не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Та чё тут бугуртить? Оно же очевидно, что бабло побеждает зло. Плюс уж будем говорить прямо, лично я когда иду в кинотеатр, в основном иду туда за зрелищем, какой-то камерный артхаусный фильм скажем куда комфортнее смотреться будет дома. Ну а среди зрелищного кино ни то, что бы прям большое разнообразие, Нолан конечно могёт в него, там Миллер с дорогой ярости тоже показал себя хорошо, а в остальном.... А в остальном там все достаточно прискорбно и не густо, вот тут и выручает достаточно исправно Марвел, ибо йоба зрелища хочется, но смотреть Форсаж или упаси Боже ДС (вот уж где днище так днище), чёт совсем не тянет.Я например точно так же обожаю Трансформеров, но когда в компании интеллигентов заявляю что это моя любимая серия современных блокбастеров, на меня как на прокажённого смотрят) Сам не понимаю, но действительно кайфую смотря фильмы по Трансформерам в кино. Ну я из тех кто смотрел Transformers the Movie на vhs по 10 раз на неделе, и все эти отсылки по типу "Till all are one" "Our Darknes hour" или "Dinabots Rolls out" подмечаю, хотя они конечно теряются в нашем дублеже, но истинный фанат сразу подмечает какая это цитата... Поэтому я конечно могу для себя представить как любители комиксов фанатеют от всей этой вселенной. У нас в стране культуры комиксов не было вообще.. Изменено 4 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @karatel309, марвел нащупали формулу и поняли, что их формула успеха в персонажах. Вот и держатся. Диси вон все никак не могут понять, что им не чернуху надо делать, а над персонажами своими работать. Как-то только это понимает, так даже у диси выходит что-то годное. @Emerica, бугурт тут двух планов. От тупости отдельных личностей, которых буквально колбасит в истерике от нового трейлера мстунов. И тот факт, что подобное кино отнимает огромные деньги и занимает все сеансы в кинотеатрах. Собственно, в играх действительно подобное тоже наблюдается, когда крупные релизы не оставляют никому шансов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 От тупости отдельных личностей, которых буквально колбасит в истерике от нового трейлера мстунов.Это есть такое дело, на товарищей, которые тут кричали, что новые мстители - это шИдевер, 12 из 10, Ведьмак 3 от мира Марвел, истинное произведение искусства, у меня была примерно такая реакция марвел нащупали формулу и поняли, что их формула успеха в персонажах. Вот и держатсяНу там не только персонажи. Если взять в целом франчайз Марвел, то Марвел очень интересно порой играет с стилистикой (стражи галактики скажем сильно выделялилсь на фоне всего того, что было до), очень интересно порой работает с сеттингом (скажем Доктор Стрэндж) да и в целом они не топчаться на месте и не стогнируют, вот как раз то в этом аспекте меня немного и обломили Мстители опять же, ибо там как раз сработала концепция, что тех же щей да по гуще влей, но видать на то оно и мстители и это ответвление служит не для опытов, а как раз для кандовой такой пафосной марвеловщины, которая мне не особо. Диси вон все никак не могут понять, что им не чернуху надо делать, а над персонажами своими работать. Как-то только это понимает, так даже у диси выходит что-то годное.Да хрен его знает, что Диси надо, Диси надо просто снимать качественные фильмы. А уж чернуха или не чернуха тут вопрос десятый. Темный Рыцарь тоже был не про смешнявки для детей первого класса, но в тоже время он был отличный и до сих пор это икона фильмов про суперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ведьмак 3 от мира Марвелведьмак сосет у Могучего Таноса всея искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Заценил мстителей. Звук заедал раз в 5 минут в кино. Было четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Да хрен его знает, что Диси надо, Диси надо просто снимать качественные фильмы. А уж чернуха или не чернуха тут вопрос десятый. Темный Рыцарь тоже был не про смешнявки для детей первого класса, но в тоже время он был отличный и до сих пор это икона фильмов про суперов.Правильно, потому что там над персонажами Нолан поработал. Ведь сила темного рыцаря то в чем, как прописаны отношения Джокера и Бэтмена. Эти шедевральные диалоги между ними и монологи Джокера. Весь фильм на их противостоянии держится. Конечно все остальное тоже важно, но это фундамент. Вон у диси недавно чудо баба получилась, кто бы что ни говорил. Мне опять здесь видится причина в персонажах. Они поработали над чудо бабой, сделали из нее нормального человека, который и серьезный, и милый, и неуклюжий. За ней приятно было наблюдать. Не пустая обертка, которая только умеет молотить кулаками и горевать за несправедливый мир как любит Снайдер делать. В чудо бабе даже второстепенного мужика в пару ей дали, над которым тоже хорошо поработали, позаботившись о химии между ними и интересных диалогах. Это есть такое дело, на товарищей, которые тут кричали, что новые мстители - это шИдевер, 12 из 10, Ведьмак 3 от мира Марвел, истинное произведение искусства, у меня была примерно такая реакцияЕсть чего по-круче. Я не претендую, что это реальная реакция, но таких вот деградантов полно на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас