Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я чот ток полфильма посмотрел что мне стало скучно и я лег спать. А теперь уже недели 3 не могу себя заставить его досмотреть.

Уже как месяц обмазываюсь Apple TV 4K. Божечки какой каеф.

Жалко зв Дисней не пускает туда. а так уже интерстеллар и Раннера глянул, каеф.

Ух, Blade Runner 2049 просто вышечка, такого кайфа от просмотра давно не получал. Надо теперь 4К качнуть и пересмотреть. Вот что должно победить в номинации "фильм года", а не очередная слезливая параша. Теперь чувствую себя мразью, за то что в кино не сходил на этот мастерпис.

тебе писал что бомба, а ты как украинская путана мазался

Уже как месяц обмазываюсь Apple TV 4K. Божечки какой каеф.

Жалко зв Дисней не пускает туда. а так уже интерстеллар и Раннера глянул, каеф.

вкратце расскажи норм тема? покупаешь приставку а потом чо? за каждый кинчик отдельно платить? как обычные каналы смотреть типа матча?

вкратце расскажи норм тема? покупаешь приставку а потом чо? за каждый кинчик отдельно платить? как обычные каналы смотреть типа матча?

Телек не смотрю, нужно гуглить. Кинчик или покупается или в аренду. Можно всякие приложухи скачать. Но я пользую только ради 4к фильмов по дишману.

все платно в плане кино. нетфликсы и тому подобное тоже попросят бабла. вообще лучше приставку на андройде купить и всяких норм приложений поставить для кинца и тв.

вообще лучше приставку на андройде купить и всяких норм приложений поставить для кинца и тв.

Для тв нормальные приложения тоже платные. А для кинца одна дичь

не, тогда с харда кинчики в 8к буду и продолжать смотреть бесплатно))

не знаю идет ли на последнюю версию, но есть приложение сайта kino.pub . вполне достойный вариант. куча контента в hd и 4k без рекламы, с аудиодорожками. всего за 5р в день

Оказывается Роскомнадзор заблочил доступ к нему :bleat:

Для тв нормальные приложения тоже платные. А для кинца одна дичь

HD Videobox на андроид норм. Один раз за копейки отключаешь рекламу и все. Кстати программа выше тоже на андроид идет

Изменено пользователем surtuz

HD Videobox на андроид норм. Один раз за копейки отключаешь рекламу и все. Кстати программа выше тоже на андроид идет

Без fs'а там остались одни какие-то днищенские источники 

"Субурбикон". Режиссером выступил Клуни, сценаристами братья Коэн, однако фильм ну вот совсем не удался. Нету здесь той фирменной иронии и сатиры братьев, а есть основная линия (не слишком увлекательная) и параллельно с этим идет небольшое ответвление - дискриминация чернокожих, показанная ну так толсто, что самому хочется влезть в экран и поджечь их. В общем притча, напрочь лишенная козырей Коэнов, в которой Клуни пытается отразить проблемы нации...как умеет. 6/10

"Зови меня своим именем". Настоящая, а не бутафорская история любви двух... даже не важно кого и какого пола людей - все в меру и романтично, и смешно, и даже пошловато - все по-настоящему. Финальные титры это десять коротких шорт из десяти, за фильм 8,5/10 (полперсика в дробные из сюжета закинул, кто видел поймет)

Субурбикон параша на 3 из 10. Я вот понять не могу, это такой режиссерский ход специально снимать так, что все твисты уже понятны еще за 10 минут до того как произойдут? настолько скучного и предсказуемого фильма я еще не видел. Я уже молчу о совершенно ненужной, не раскрытой и просто инородной в этом фильме линии про чернокожих. Странный кинч вообщем..

Субурбикон параша на 3 из 10. Я вот понять не могу, это такой режиссерский ход специально снимать так, что все твисты уже понятны еще за 10 минут до того как произойдут? настолько скучного и предсказуемого фильма я еще не видел. Я уже молчу о совершенно ненужной, не раскрытой и просто инородной в этом фильме линии про чернокожих. Странный кинч вообщем..

так снимал Джордж Клуни, как режиссер и сценарист он бездарный. благо как актер одного образа всегда, приятно на него смотреть.

так снимал Джордж Клуни, как режиссер и сценарист он бездарный. благо как актер одного образа всегда, приятно на него смотреть.

Лол что?

У Марвела графика остановилась. Все фильмы уже как один, как творчество Стаса Михайлова-одна длинная песня.

а что у них годнота еще есть?

ну парочку есть, а що? они умееют в попкорн-муви, этого не отнять

Нетфликс молодцы, качественные сериалы снимают

Особенно выделился Карточный Гомик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...