RealGangsta 127 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 А я чот ток полфильма посмотрел что мне стало скучно и я лег спать. А теперь уже недели 3 не могу себя заставить его досмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Уже как месяц обмазываюсь Apple TV 4K. Божечки какой каеф. Жалко зв Дисней не пускает туда. а так уже интерстеллар и Раннера глянул, каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Ух, Blade Runner 2049 просто вышечка, такого кайфа от просмотра давно не получал. Надо теперь 4К качнуть и пересмотреть. Вот что должно победить в номинации "фильм года", а не очередная слезливая параша. Теперь чувствую себя мразью, за то что в кино не сходил на этот мастерпис.тебе писал что бомба, а ты как украинская путана мазался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Уже как месяц обмазываюсь Apple TV 4K. Божечки какой каеф.Жалко зв Дисней не пускает туда. а так уже интерстеллар и Раннера глянул, каеф.вкратце расскажи норм тема? покупаешь приставку а потом чо? за каждый кинчик отдельно платить? как обычные каналы смотреть типа матча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 вкратце расскажи норм тема? покупаешь приставку а потом чо? за каждый кинчик отдельно платить? как обычные каналы смотреть типа матча?Телек не смотрю, нужно гуглить. Кинчик или покупается или в аренду. Можно всякие приложухи скачать. Но я пользую только ради 4к фильмов по дишману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 вкратце расскажи норм тема? покупаешь приставку а потом чо? за каждый кинчик отдельно платить? как обычные каналы смотреть типа матча?все платно в плане кино. нетфликсы и тому подобное тоже попросят бабла. вообще лучше приставку на андройде купить и всяких норм приложений поставить для кинца и тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 вообще лучше приставку на андройде купить и всяких норм приложений поставить для кинца и тв.Для тв нормальные приложения тоже платные. А для кинца одна дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 не, тогда с харда кинчики в 8к буду и продолжать смотреть бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) вкратце расскажи норм тема? покупаешь приставку а потом чо? за каждый кинчик отдельно платить? как обычные каналы смотреть типа матча?не знаю идет ли на последнюю версию, но есть приложение сайта kino.pub . вполне достойный вариант. куча контента в hd и 4k без рекламы, с аудиодорожками. всего за 5р в деньОказывается Роскомнадзор заблочил доступ к нему :bleat: Для тв нормальные приложения тоже платные. А для кинца одна дичьHD Videobox на андроид норм. Один раз за копейки отключаешь рекламу и все. Кстати программа выше тоже на андроид идет Изменено 29 января 2018 пользователем surtuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 HD Videobox на андроид норм. Один раз за копейки отключаешь рекламу и все. Кстати программа выше тоже на андроид идетБез fs'а там остались одни какие-то днищенские источники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Нетфликс молодцы, качественные сериалы снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 "Субурбикон". Режиссером выступил Клуни, сценаристами братья Коэн, однако фильм ну вот совсем не удался. Нету здесь той фирменной иронии и сатиры братьев, а есть основная линия (не слишком увлекательная) и параллельно с этим идет небольшое ответвление - дискриминация чернокожих, показанная ну так толсто, что самому хочется влезть в экран и поджечь их. В общем притча, напрочь лишенная козырей Коэнов, в которой Клуни пытается отразить проблемы нации...как умеет. 6/10"Зови меня своим именем". Настоящая, а не бутафорская история любви двух... даже не важно кого и какого пола людей - все в меру и романтично, и смешно, и даже пошловато - все по-настоящему. Финальные титры это десять коротких шорт из десяти, за фильм 8,5/10 (полперсика в дробные из сюжета закинул, кто видел поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Без fs'а там остались одни какие-то днищенские источники хватает по-мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Субурбикон параша на 3 из 10. Я вот понять не могу, это такой режиссерский ход специально снимать так, что все твисты уже понятны еще за 10 минут до того как произойдут? настолько скучного и предсказуемого фильма я еще не видел. Я уже молчу о совершенно ненужной, не раскрытой и просто инородной в этом фильме линии про чернокожих. Странный кинч вообщем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Субурбикон параша на 3 из 10. Я вот понять не могу, это такой режиссерский ход специально снимать так, что все твисты уже понятны еще за 10 минут до того как произойдут? настолько скучного и предсказуемого фильма я еще не видел. Я уже молчу о совершенно ненужной, не раскрытой и просто инородной в этом фильме линии про чернокожих. Странный кинч вообщем..так снимал Джордж Клуни, как режиссер и сценарист он бездарный. благо как актер одного образа всегда, приятно на него смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 так снимал Джордж Клуни, как режиссер и сценарист он бездарный. благо как актер одного образа всегда, приятно на него смотреть.Лол что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Лол что?Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Лол что?скажи еще что не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 У Марвела графика остановилась. Все фильмы уже как один, как творчество Стаса Михайлова-одна длинная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 марвел хочет каждый два месяца бомбить годнотой, норт бед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 марвел хочет каждый два месяца бомбить годнотой, норт беда что у них годнота еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 а что у них годнота еще есть?ну парочку есть, а що? они умееют в попкорн-муви, этого не отнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Нетфликс молодцы, качественные сериалы снимают Особенно выделился Карточный Гомик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 ну парочку есть, а що? они умееют в попкорн-муви, этого не отнятьодинаковое все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас