Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде как грядет второе пришествие Николаса Кейджа, так отыграл в независимом фильме Mandy что ему уже пророчат, как минимум Оскар в 2019.

Что-то невероятное произошло. У Mandy с Кейджем в главной роли 100% на томатах пока что.

да, вот уже писали про камбек.

Совсем недавно посмотрел с ним фильм 8мм,про снафф видео. Очень крутой триллер. Который не повредило время.

Тот же человек снимал, что и Beyond the Black Rainbow кстати

так что жду чего-то over фантасмагоричного

Годный? Трейлер такой lsd детектед

Смерть Сталина в мск нигде нельзя посмотреть?

страницу назад глянь новость. Если Пионер еще продолжает показ, то может сможешь глянуть.

Годный? Трейлер такой lsd детектед

Фильм такой-же, многим не нравится, хз, мне зашёл, можно даже чисто ради визуала посмотреть, ну и да желательно в изменённом состоянии)

Посмотрел Пассажиры, Олдбой (2013), Логан. Годнота одним словом)

Кстати Движение вверх уже залили

Изменено пользователем surtuz

Посмотрел Пассажиры, Олдбой (2013), Логан. Годнота одним словом)

Кстати Движение вверх уже залили

тока олдбоя надо было корейского зырить

тока олдбоя надо было корейского зырить

смотрел само собой до этого)

Посмотрел "Мама!" Не любитель артхауса, но ради сисек Лоуренс и рейтинга/режиссера пришлось. Гаденыш знает свое дело и подкатил к ней в нужный момент))

Посмотрел "Мама!" Не любитель артхауса, но ради сисек Лоуренс и рейтинга/режиссера пришлось. Гаденыш знает свое дело и подкатил к ней в нужный момент))

лол, что о фильм думаешь то в итоге?

krasiviye.ну у нее оскар есть.так шо не нада :yea:

Я думаю тебе объяснять почему у нее оскар не нужно, да? Спасибо Харви за это!

@dio, пруфы есть?

[spoiler=]Для кампании «Мой парень — псих» Харви нанял заместителя руководителя предвыборного штаба Барака Обамы. В последний день голосования вышел пресс-релиз, в котором говорилось, что режиссер фильма Дэвид О. Расселл и исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс вскоре вновь встретятся на площадке проекта «Край земли». Релиз содержал прямую речь, в которой режиссер отзывался о Дженнифер следующим образом: «Она самый увлеченный человек из тех, кого я знаю. Она предана своей семье, и та — ее источник вдохновения. Ее игра естественна и непринужденна». Как выяснилось чуть позже, Расселл не подписывал контракт и не соглашался быть режиссером этого проекта. Зная, что эта новость все равно сыграет ему на руку, Харви решил таким образом привлечь внимание перед закрытием голосования. Лента «Мой парень — псих» получила одну статуэтку за лучшую женскую роль.

@dio, Хочешь сказать,она плохо сыграла в этом фильме???

Было бы смешно, если бы она сыграла плохо в довольно несложной роли) В "маме" она сыграла отлично, без вопросов. А вот ту статуэтку я бы отдал Честейн. 

психическое расстройство-несложная роль? ок. а какая сложная?

Нет, несложная. И какое это там расстройство у нее психическое? (напомни, а то я забыл, думал она просто с прибабахом небольшим, т.е. ничего необычного)

Вот роли сложные - https://www.kinopoisk.ru/film/neveroyatnyy-molodoy-chelovek-2014-794376/https://www.kinopoisk.ru/film/i-vsyo-zhe-lorans-2012-520649/

Нет, несложная. И какое это там расстройство у нее психическое? (напомни, а то я забыл, думал она просто с прибабахом небольшим, т.е. ничего необычного)

Вот роли сложные - https://www.kinopoisk.ru/film/neveroyatnyy-molodoy-chelovek-2014-794376/https://www.kinopoisk.ru/film/i-vsyo-zhe-lorans-2012-520649/

Лоранс видел.Второй 6.8 уже понятно,что ничего там выдающиегося

лол, что о фильм думаешь то в итоге?

Сюжет бредовый имхо, но из-за игры Джен стоит глянуть

Кстати один из моих самых любимых фильмов это "Мой парень - Псих", и в частности из-за игры Лоуренс

Второй 6.8 уже понятно,что ничего там выдающиегося

А кто там в читательском клубе распинался, что если не прочтешь сам нехер судить. Вот этот тот же случай. Да и по оценкам людей вот так вот рубить с плеча это мягко говоря глупо.

А фильм очень хороший и качественный байопик о Джакомо Леопарди (итальянский поэт, который впоследствии на Ахматову повлиял и еще массу философов и поэтов). На торрентах к сожалению не найти (

Изменено пользователем dio

что если не прочтешь сам нехер судить.

Так.Стоп.Там 4.2 из 5.Для книги это вышка.Понятно,что не мусор.А в кино,ниже 7,частенько он самый :megusta: Но если его нет нигде,зачем примером ставить?И мы вроде женскую игру обсуждали :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...