Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

единственное что в этом фильме есть хорошего - звук.

и то его можно ощутить в полной мере только на саундбаре 80+к рублей

согласен.после божественной Гонки,выглядит как китайская копия

только если ты слепой

да ну,абсолютно плоский кинч.на 6 балов максимум

согласен.после божественной Гонки,выглядит как китайская копия

да ну,абсолютно плоский кинч.на 6 балов максимум

Вполне себе на уровне гонки. Только про противостояние команд и подходов, а не двух личностей.

Вполне себе на уровне гонки. Только про противостояние команд и подходов, а не двух личностей.

ну оно совершенно стерильное и скучное,снято качественно,хорошие актеры,но фильм не вызвал ни одной эмоции

Вполне себе годный фильм, до форсажа конечно не дотягивает экшена маловато, но моменты с Фордом забавные.

ну оно совершенно стерильное и скучное,снято качественно,хорошие актеры,но фильм не вызвал ни одной эмоции

Главный фейл, в отличии от топовой гонки, что освещалась только одна сторона, Феррари вообще за кадром осталась,в центре внимания только события америкосов, которых как обычно показали гейроями, а Феррари злобными педиками, крч фильм говно.

Главный фейл, в отличии от топовой гонки, что освещалась только одна сторона, Феррари вообще за кадром осталась,в центре внимания только события америкосов, которых как обычно показали гейроями, а Феррари злобными педиками, крч фильм говно.

Ну да,это тоже стандартная постанова-я дартаньян,все пидорасы.Ну он не то,чтобы говно,просто гонку на изи можно пересмотреть несколько раз,а тут и пересматривать нечего.

кино фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделано тупо. Немогли зделать всё как в Гонке!!! И не стерильно и не скучно. Не рекоминдую такое кино!!!

в центре внимания только события америкосов, которых как обычно показали гейроями, а Феррари злобными педиками,

Мы походу разное кино смотрели, глава феррари в конце благородно признает победу Майлза, а манагер с Форда весь фильм палки в колеса ставит из-за мелочной обиды.

ого хiркiучанiн пiдгорiв

щитобля?   

да ,француз визуально не плох , но мне не особо понравился ))) советую посмотреть фильм « мне 20 лет « марлена хуциева , для меня один из лучших советский режиссёров, у него много фильмов , но этот больше всего понравился) люблю советское черное белое кино , с прогулками по москве , с красивой операторской работой . Вообщем , лучшее

Да, гениальный фильм.

добавлю, если не смотрел, вот эти фильмы, грузинский режиссер правда, но не суть  https://www.kinopoisk.ru/film/44506/  https://www.kinopoisk.ru/film/42584/

Посмотрел. Емае, под копирку прям, называется найдите 5 отличий Изменено пользователем Pulse

Отсмотрел 5й резик. Ну это шото с чем-то... Андерсон выебал канон, как никто не ебал. Смотреть этот треш даже забавно. Остался один, уже предвкушаю.

наверно некачественный бдрип скачал

И шо,тоже говно?

да устарел капец, хотя в 90е наверн шокировал людей, А ща слежкой уже никого не удивить. Но и сам замут норм, но действия героев очень странные, хотя понятно что там все сделано тупо для эффектных перестрелок и погонь.

да устарел капец, хотя в 90е наверн шокировал людей, А ща слежкой уже никого не удивить. Но и сам замут норм, но действия героев очень странные, хотя понятно что там все сделано тупо для эффектных перестрелок и погонь.

ну ты учитывай,что в 98 это было фактически нереально как Матрица,Скотт реально опередил время на 10-15 лет,до всех этих Сноуденов.Да о чем говорить,если термоядерный Макс Пейн это полностью слизанный Man on Fire,спустя много лет.

Кстати был какой-то русский трешак,ты должен знать,с Козловским там где он дауншифтил в Азии,так они втупую спиздили кусок погони с велосепидистом,когда его пожарка сбила.ПРОСТО ТУПО ВКЛЕИЛИ КУСОК ИЗ ЧУЖОГО ФИЛЬМА!!!Я когда увидел,аж сало повыпадало с бутербродов.Такой кринж,все как ты любишь)

Изменено пользователем Kakleta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...