Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 любимица подрастающего поколения , прилежный интерн , жена великого клоуна страны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 чет в видосе титяхами светанула, и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 ну по общему виду пилотки , можно сказать что Гарик заходил туда редко . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 ну по общему виду пилотки , можно сказать что Гарик заходил туда редко .кривой кадр пилотки в 128х128 разрешении, хорошее зрение однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 кривой кадр пилотки в 128х128 разрешении, хорошее зрение однако так может не в том омуте черт водится , и Панин где-то плачет тихо в сторонке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 не знаю от лукавого это,то ли дело в детстве Сальма Хайек в от заката до рассвета,Шерон Стоун тамЧё в этой доске такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 757 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 кривой кадр пилотки в 128х128 разрешении, хорошее зрение однако Так ты в кино сходи в первый ряд, чтоб разглядеть получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Чё в этой доске такого?Ты явно непатриот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) не знаю от лукавого это,то ли дело в детстве Сальма Хайек в от заката до рассвета,Шерон Стоун тамЧё в этой доске такого?то ли тогда тестероны с прыщами лезли при виде больших сисек и шикарной задницы , то ли сейчас обычный семейный Хоум - трах , с интрижками и фантазиями . Но по ходу в сексуальных познаниях ты так и остался в своем 96м ) Изменено 31 октября 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Так ты в кино сходи в первый ряд, чтоб разглядеть получшеок, экранку скину еси чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) утром сходил на терминатора, такое себе кинцо, арнольд в фильме для галочки, такое ощущение что он дал согласие в последний момент и его кое как вписали в сюжет.Смотреть нужно только первые 2 минуты, что бы понять что всё что во втором фильме произошло- напрасно, и посмотреть на косплей молодого арни.Вайп вселенной не удался, вместо этого тока больше вопросов, и просто полную помойку сделали, похлеще сингеровских иксменов.И того мы имеем: каноничные т1, т2 и новый фильм как завершение трилогии.Т3, salvation как альтернативный таймлайн где джона корнева не убиваютгинезис с событиями из альтернативной вселенной я бы соотнёс с т3 и salvation.Сюжет нового фильма как и ожидалось был слит еще год назад, никаких поворотов в сюжете не предвиделось, всё это мы уже видели. Преобладают латиносы, этим явно хотели что-то да сказать... Изменено 31 октября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Так ты в кино сходи в первый ряд, чтоб разглядеть получшена 5D с запахом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 то ли тогда тестероны с прыщами лезли при виде больших сисек и шикарной задницы , то ли сейчас обычный семейный Хоум - трах , с интрижками и фантазиями . Но по ходу в сексуальных познаниях ты так и остался в своем 96м )извини,но до дрочки на грязные носки жирух я не прокачался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) залы , были бы заполнены VIP-куколдами извини,но до дрочки на грязные носки жирух я не прокачалсяты ещё глуп и молод , вот когда станешь мудрее , а примитивные сексуальные влечения тебя станут интересовать уже меньше .. то ты лампово будешь обсуждать мои носки , или прыгать на елдаках жеребцов . Выбор за тобой . Изменено 31 октября 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 залы , были бы заполнены VIP-куколдамиу тебя какая-то каша в голове,знай если что,если в кино кого-то убивают или жарят,то это постанова,если речь идет не про снафф залы , были бы заполнены VIP-куколдами ты ещё глуп и молод , вот когда станешь мудрее , а примитивные сексуальные увлечения тебя станут интересовать уже меньше .. то ты лампово будешь обсуждать мои носки , или прыгать на ножках жеребцов . Выбор за тобой .расставание с денвером оставило тебе не мало душевных шрамов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 не знаю от лукавого это,то ли дело в детстве Сальма Хайек в от заката до рассвета,Шерон Стоун тамЧё в этой доске такого? Монику Беллуччи забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Монику Беллуччи забыля ее только в добермане помню в те годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 я ее только в добермане помню в те годы Белуччи > Хайек + Стоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Белуччи > Хайек + СтоунБелуччи позже появилась,уже после 2000-х,там много в 90-е норм чик было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Белуччи позже появилась,уже после 2000-х,там много в 90-е норм чик было Моника же ещё в 90х в Дракуле снималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Моника же ещё в 90х в Дракуле снималась.ну явно ее никто там не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 ну явно ее никто там не знал Пока голышом не начала сниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Пока голышом не начала сниматьсяну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Посмотрел я этого вашего джокера. Чет как-то средне. Нудное затянутое начало, тупой твист и совсем немного экшона под конец. Хайп вокруг аморальности этого всего понятен, но явно преувеличен. Ну и нет, это не лучший джокер. Тут это пустой и плоский фрик. Единственное его осмысленное действие это тирада на токшоу, но это было скорее смехотворно. Он может больше на классического похоже, но мне на это похер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Посмотрел я этого вашего джокера. Чет как-то средне. Нудное затянутое начало, тупой твист и совсем немного экшона под конец. Хайп вокруг аморальности этого всего понятен, но явно преувеличен. Ну и нет, это не лучший джокер. Тут это пустой и плоский фрик. Единственное его осмысленное действие это тирада на токшоу, но это было скорее смехотворно. Он может больше на классического похоже, но мне на это похернет,лудший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас