Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

любимица подрастающего поколения , прилежный интерн , жена великого клоуна страны .

ну по общему виду пилотки , можно сказать что Гарик заходил туда редко .

ну по общему виду пилотки , можно сказать что Гарик заходил туда редко .

кривой кадр пилотки в 128х128 разрешении, хорошее зрение однако  :amm:

кривой кадр пилотки в 128х128 разрешении, хорошее зрение однако :amm:

так может не в том омуте черт водится , и Панин где-то плачет тихо в сторонке .

не знаю от лукавого это,то ли дело в детстве Сальма Хайек в от заката до рассвета,Шерон Стоун там

Чё в этой доске такого?

кривой кадр пилотки в 128х128 разрешении, хорошее зрение однако :amm:

Так ты в кино сходи в первый ряд, чтоб разглядеть получше

не знаю от лукавого это,то ли дело в детстве Сальма Хайек в от заката до рассвета,Шерон Стоун там

Чё в этой доске такого?

то ли тогда тестероны с прыщами лезли при виде больших сисек и шикарной задницы , то ли сейчас обычный семейный Хоум - трах , с интрижками и фантазиями . Но по ходу в сексуальных познаниях ты так и остался в своем 96м ) Изменено пользователем Kostyanchik1985

ок, экранку скину еси чо

утром сходил на терминатора, такое себе кинцо, арнольд в фильме для галочки, такое ощущение что он дал согласие в последний момент и его кое как вписали в сюжет.

Смотреть нужно только первые 2 минуты, что бы понять что всё что во втором фильме произошло- напрасно, и посмотреть на косплей молодого арни.

Вайп вселенной не удался, вместо этого тока больше вопросов, и просто полную помойку сделали, похлеще сингеровских иксменов.

И того мы имеем: каноничные т1, т2 и новый фильм как завершение трилогии.

Т3, salvation как альтернативный таймлайн где джона корнева не убивают

гинезис с событиями из альтернативной вселенной я бы соотнёс с т3 и salvation.

Сюжет нового фильма как и ожидалось был слит еще год назад, никаких поворотов в сюжете не предвиделось, всё это мы уже видели. Преобладают латиносы, этим явно хотели что-то да сказать...

Изменено пользователем RipKit

на 5D с запахом

то ли тогда тестероны с прыщами лезли при виде больших сисек и шикарной задницы , то ли сейчас обычный семейный Хоум - трах , с интрижками и фантазиями . Но по ходу в сексуальных познаниях ты так и остался в своем 96м )

извини,но до дрочки на грязные носки жирух я не прокачался

залы , были бы заполнены VIP-куколдами

извини,но до дрочки на грязные носки жирух я не прокачался

ты ещё глуп и молод , вот когда станешь мудрее , а примитивные сексуальные влечения тебя станут интересовать уже меньше .. то ты лампово будешь обсуждать мои носки , или прыгать на елдаках жеребцов . Выбор за тобой . Изменено пользователем Kostyanchik1985

у тебя какая-то каша в голове,знай если что,если в кино кого-то убивают или жарят,то это постанова,если речь идет не про снафф

ты ещё глуп и молод , вот когда станешь мудрее , а примитивные сексуальные увлечения тебя станут интересовать уже меньше .. то ты лампово будешь обсуждать мои носки , или прыгать на ножках жеребцов . Выбор за тобой .

расставание с денвером оставило тебе не мало душевных шрамов

Чё в этой доске такого?

Монику Беллуччи забыл

Белуччи позже появилась,уже после 2000-х,там много в 90-е норм чик было

Моника же ещё в 90х в Дракуле снималась.

Посмотрел я этого вашего джокера. Чет как-то средне. Нудное затянутое начало, тупой твист и совсем немного экшона под конец. Хайп вокруг аморальности этого всего понятен, но явно преувеличен.

Ну и нет, это не лучший джокер. Тут это пустой и плоский фрик. Единственное его осмысленное действие это тирада на токшоу, но это было скорее смехотворно. Он может больше на классического похоже, но мне на это похер

Посмотрел я этого вашего джокера. Чет как-то средне. Нудное затянутое начало, тупой твист и совсем немного экшона под конец. Хайп вокруг аморальности этого всего понятен, но явно преувеличен.

Ну и нет, это не лучший джокер. Тут это пустой и плоский фрик. Единственное его осмысленное действие это тирада на токшоу, но это было скорее смехотворно. Он может больше на классического похоже, но мне на это похер

нет,лудший!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...