RealGangsta 127 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 глянул исходный код, хороший кинч, рекомендую.это с заворотнюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Надеюсь Ричи гангсту обоссыт: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Надеюсь Ричи гангсту обоссыт: пока что он может только под себя ссать. Спустя 10 лет смог осилить шерлока первую, такая срань, вторую смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Спустя 10 лет смог осилить шерлока первую, такая срань, вторую смотреть не буду.Уносите этого долбаебича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 пока что он может только под себя ссать. Спустя 10 лет смог осилить шерлока первую, такая срань, вторую смотреть не буду.просто дебан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 гангста сука кадр я емал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Нравится как Гангста идёт против системы пока эстеты-говноеды в бессильной злобе его хейтят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Нравится Гангстаочевидный фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Gangsta San Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 А че серьезно кому то понравился тони старк в лондоне 19 века???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Тут дело не в Дауни. Просто сеттинг Шерлока унылое говно Изменено 7 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Тут дело не в Дауни. Просто сеттинг Шерлока унылое говнону с камбербэтчем прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Надеюсь Ричи гангсту обоссыт: #ябобоссал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 ну с камбербэтчем прикольныйговнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 говнинапервые сезоны были норм, но это давно было я уже плохо помню мож и правда говнина, но не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Я его кстати целиком вроде никогда не смотрел.ты посмотри, классный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 пока что он может только под себя ссать. Спустя 10 лет смог осилить шерлока первую, такая срань, вторую смотреть не буду. глянь Меч короля Артура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 глянь Меч короля АртураЛол, этот клован от Шерлока плююется, который крутой, а ты ему предлагаешь фильм, который объективно очень средний в надежде, что ему зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Лол, этот клован от Шерлока плююется, который крутой, а ты ему предлагаешь фильм, который объективно очень средний в надежде, что ему зайдёт.тут как раз может и зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 глянь Меч короля Артурада дерьмо я на него еще в кино ходил. Неинтересно потому что история стара как мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Хорошо тут Ладно шутка, фильм средний. потому-что про гетеросексуалов ? Горбатую гору смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 да дерьмоБрат,о самоубийстве не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Я его кстати целиком вроде никогда не смотрел. слишком сложный сюжет ? не можешь осилить все перипетии за один раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Брат,о самоубийстве не думал?а что я сделаю если все новые фильмы дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Лол, этот клован от Шерлока плююется, который крутой, а ты ему предлагаешь фильм, который объективно очень средний в надежде, что ему зайдёт. Я тут уже ничему не удивляюсь. Остаётся только ждать, когда вселенная разродится режиссёром способным заставить сказать гангсту слова - это шедевр. да дерьмо я на него еще в кино ходил. Неинтересно потому что история стара как мир. Патруль времени 2013 года смотрел? Надеюсь хоть такие сюжеты для тебя не банальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас