Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 827 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Там по Тому Холланду Сони с Дисней таки вроде смогли договориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 лох я раньше выложил в сериалах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Там по Тому Холланду Сони с Дисней таки вроде смогли договоритьсяНадеюсь о том что Холланд - хуйло и его нельзя полпускать к роли ЧП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 827 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 лох я раньше выложил в сериалахданасрать) Надеюсь о том что Холланд - хуйло и его нельзя полпускать к роли ЧПа по мне он гораздо лучше сыграл, чем Гарфилд и Магуаир вместе взятые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 а по мне он гораздо лучше сыграл, чем Гарфилд и Магуаир вместе взятые)Любишь школьные мюзиклы и фильмы для девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 827 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Любишь школьные мюзиклы и фильмы для девочек?а где там мюзиклы?? где там про девочек?? По сути ни чем не отличается от предвдущих, кроме того, что интереснее и как актер убедительнее. И то, что школьник - еще больше в тему. Юморок на месте, Китон на месте, Джиленхолл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 куда подать запрос на запрет упоминания марвел в данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 а где там мюзиклы??Так это же чисто школьный мюзикл без мюзикла, сюжет похож.где там про девочек??Не про девочек, я для девочек и малолеток По сути ни чем не отличается от предвдущих, кроме того, что интереснее и как актер убедительнее.Дак по ходу ты и не смотрел предыдущие, раз вещи подобного рода можешь говорить. Никакой злодей, ноль графона, весь фильм пиздострадания застенчивых школьников и паранджа на заднем фоне. Это так мииииииило уииииии (нет) как актер убедительнее Юморок на местеТебе разве 15 лет? Я не представляю что там могло рассмешить взрослого мужика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 553 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Там по Тому Холланду Сони с Дисней таки вроде смогли договоритьсяОч неплохо выглядит. Вот такие должны быть Стар варс а не попса детсадовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Оч неплохо выглядит. Вот такие должны быть Стар варс а не попса детсадовскаяДисней последнее время делает исключительно детсадовскую попсу, с чего бы им вдруг начать делать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 553 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Дисней последнее время делает исключительно детсадовскую попсу, с чего бы им вдруг начать делать нормально?Трейлер и режиссер говорит о том что эти Стар варс будут мрачными и сурьезными. Дисней видать вспомнили что у них есть и взрослая аудитория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Йода, хранитель мрачности и серъезности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Йода, хранитель мрачности и серъезности. Посмотрел бы я на тебя, если бы ты всю жизнь жил на ранчо и твою сестру убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Посмотрел бы я на тебя, если бы ты всю жизнь жил на ранчо и твою сестру убили.10 фотографий айфона из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Составчик серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Так это же чисто школьный мюзикл без мюзикла, сюжет похож.Не про девочек, я для девочек и малолеток рили ? предъявлять 6+ марвелу за то что он про подростков ? Для девочек , так это збс кто-то сможет одноклассницу пригласить , а не вот это вот все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Блин, Нортон офигенный актер, даже учитывая что он поехавший. Первобытный страх офигенный фильм.Да и в целом, те , в которых он снимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 @Emerica, чего он поехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 @Emerica, чего он поехавший?У него в подсознании Брэд Питт живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Я хз, может я и желтуху читал, но все актеры говорят, что Нортон на Съемках поехавший, заставляет переписывать сценарии, менять сцены под себя и на режисера ему вообще наплевать. Поэтому его никто и нигде снимать не хочет последние 10 лет к ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Нортону бы к торонтине попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Вообще Нортона не особо любил, а после просмотра "первобытной лжи" и узнав что это его первая роль, прям зауважал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас